Лечение гипертонии в домашних условиях.

RSS

Вы здесь: Главная > Записи > Стандарт лечения гипертонической болезни

Стандарт лечения гипертонической болезни

Опубиковано в Записи | 11 Дек 2014, 07:20
Стандарт лечения гипертонической болезни

Показания и противопоказания при приеме чайного грибаНапиток из чайного гриба можно пить всем, противопоказаний для его применения не обнаружено. Заметно помогает потребление жидкости чайного гриба при каменно-почечной болезни. Напиток из чайного гриба особенно полезен летом, в жаркую погоду, так как хорошо утоляет жажду и при любой жаре остается прохладной. Таково свойство чайного гриба.

Каких-то особых магических свойств у чайного гриба нет. И если какую-либо желудочную болезнь вы захотите вылечить чайным грибом, то, скорее всего, у вас ничего не получится.

Но, как профилактическое средство, нормализующее работу желудочно-кишечного тракта, напиток из чайного гриба вполне заслуживает внимания и может применяться без ограничений.

Его можно разлить по бутылкам, закупорить, хранить в холодильнике и пить по мере надобности.

Постоянное употребление настоя чайного гриба повышает защитные функции организма.

Настой гриба на зеленом чае получается даже полезнее, так как в зеленом чае больше витаминов и кофеина, чем в черном, он лучше тонизирует. Таким настоем хорошо полоскать рот после еды, поскольку некоторые соединения зеленого чая убивают бактерии, разрушающие зубы. Единственное «но»: напиток, настоянный на зеленом чае, противопоказан больным гастритами и язвами, а также людям с пониженным давлением, поскольку зеленый чай более резко воздействует на желудочно-кишечный тракт и сосуды.

Можно также настаивать гриб на чае с бергамотом или добавлять ароматные травы – мяту, мелиссу, душицу. А добавленный в настой мед обогащает его полезными минеральными веществами – натрием, калием, кальцием, фосфором, магнием, железом – и придает ему дополнительные антибактериальные и тонизирующие свойства.

Настой чайного гриба активно взаимодействует с пищей в вашем желудке, поэтому не рекомендуется пить его непосредственно перед едой, во время еды и сразу после еды, иначе вы очень быстро ощутите чувство голода. Пить настой гриба рекомендуется не ранее чем через два часа после вегетарианской пищи и через три-четыре часа после пищи мясной. Зато при тяжести в желудке от переедания можно принять полстакана настоя чайного гриба, и неприятные ощущения исчезнут.

Очень полезно пить чайный квас утром и вечером с профилактическими целями: выпитый натощак настой подготовит вашу пищеварительную систему к дневной нагрузке, а принятый перед сном настой японского гриба продезинфицирует желудок, успокоит нервы и улучшит сон.


Источник: http://nmedik.org/sredstva/chainyi-grib/chainyi-grib-520.html
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Все права защищены

Мигрень и способы избавления, При каких болезнях сердца вскрывают грудную клетку, Рыбные консервы сайра при сахарном диабете, Изжога 2 дня, 28 неделя беременности мигрень, Свечи от наружного геморроя в шишках, Запор овечий стул вздутие живота советы специалистов, Девятый день после отказа от курения, Продукты для роста бифидо,лактобактерий кишечника