Treatment abroad on Russian Medical Server

Лечение в Южной
Корее

(925) 50 254 50

Лечение аденомы простаты в Южной Корее

Инновационные методы лечения аденомы простаты в южнокорейских клиниках

На сегодняшний день специализированные онкоурологические клиники и отделения крупнейших многопрофильных медучреждений Южной Кореи предлагают своим пациентам огромное количество разнообразных и высокоэффективных методов лечения аденомы (доброкачественной гиперплазии) простаты.

Одним из них является лечение при помощи «зеленого лазера» (GreenLight PV ™). Оборудование для проведения подобных процедур имеется сейчас лишь в немногих медцентрах мира и уж, тем более, не везде есть специалисты, имеющие богатый опыт работы с «зеленым лазером». Это новейшая, поистине революционная технология, дающая великолепные результаты, которой успешно овладели корейские доктора.

Уникальный в своем роде аппарат GreenLight PV ™ обеспечивает подачу к тканям предстательной железы высокоинтенсивного лазерного излучения. Для этого без каких-либо разрезов, через цистоскоп к простате подводится особое оптическое волокно и в контактном режиме осуществляется испарение (вапоризация) аденомы. Одновременно оказывается коагулирующее воздействие на прилегающие зоны (глубина коагуляции до одного–двух миллиметров), таким образом удается предупредить кровотечение, которое при хирургических манипуляциях на предстательной железе может быть очень обильным.

Выполнять такое вмешательство можно практически в амбулаторном порядке: утром пациент приходит в клинику, ему делают операцию, а вечером он уже может уйти из больницы, максимум его оставляют в стационаре на двое суток. При лечении «зеленым лазером» не возникает осложнений, с которыми сопряжены полостные операции, что способствует более быстрому выздоровлению. Эректильная функция полностью сохраняется и не страдает естественное мочеиспускание.

Конечно, как и любой другой вид лечения, описанная техника также требует тщательного предварительного обследования, ведь, к сожалению, «зеленый лазер» – не панацея и может применяться далеко не во всех случаях. В частности, к ней не обращаются, когда идет речь о тяжелой гиперплазии простаты. В таких ситуациях корейские доктора делают акцент на хирургических вмешательствах.

Операция при аденоме предстательной железы в клиниках Южной Кореи может в соответствии с конкретными показаниями заключаться в аденомэктомии со вскрытием мочевого пузыря, т.е. с использованием чрезпузырного доступа. Такая тактика обычно необходима при наличии у больного серьезных сопутствующих расстройств. Иногда при доброкачественной гиперплазии простаты в клиниках Южной Кореи осуществляются роботизированные вмешательства с привлечением с-мы «Да Винчи» – самой современной хирургической установки с 3D-визуализацией высокого разрешения и миниатюрным хирургическим инструментарием. «Да Винчи» помогает врачам выполнять операции, которые превосходят возможности человеческой руки, и хотя эту хирургическую систему часто именуют роботом, она им, по сути, не является, так как управляет ею хирург-оператор, находящийся за пультом. В принципе, для хирургического лечения доброкачественной гиперплазии простаты комплекс «Да Винчи» привлекают редко, чаще его задействуют, чтобы оперировать рак предстательной железы.

При аденомах простаты хирургические вмешательства в основном осуществляются малотравматичным, закрытым способом, известным как трансуретральная резекция (вес железы, измеренный УЗ-сканером, не должен превышать 60 граммов). Кстати, сейчас, кроме удаления гиперплазированных тканей предстательной железы микрохирургическими инструментами в Южной Корее практикуется и трансуретральная электро-вапоризация простаты (TUEVAP), в ходе которой ипользуется специальный ролик-электрод.

И, конечно, нельзя не упомянуть о гольмиевой лазерной энуклеации предстательной железы (HoLEP), тоже ставшей достойной альтернативой общепринятой трансуретральной резекции. HoLEP показана пациентам со сравнительно большим объемом простаты и тем, кто принимает медпрепараты, ухудшающие свертываемость крови.

Обратившись в известный госпиталь Гиль при Медуниверситете Гачон в г. Инчон (Gachon Med. University Gil Hospital) либо в другое медучреждение Южной Кореи, где имеется специализированное онкоурологическое подразделение, в частности: в Униклинику Инха (г. Инчон), Южнокорейский Национальный Онкоцентр, Онкоцентр б-цы Сеульского Госуниверситета, в Униклинику Северанс при Медуниверситете Ёнсе (г. Сеул), в Раковый центр при б-це Самсунг и др., пациент может быть на все 100% уверен, что он сможет пройти здесь качественное обследование и лечение аденомы простаты при помощи самых эффективных и передовых методик.


+7 (925) 50 254 50 – срочная организация

ЗАПРОС в КЛИНИКУ

Лечение в Москве и за рубежом



Оформить заявку на лечение

Ваше имя и фамилия: Контактный телефон: Краткое описание
медицинской проблемы:
Ваш E-mail: Отправить

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации

(925) 50 254 50

Пластический ххирург рыков, Какой диабет лучше тип 1 или тип 2, Через какой промежуток времени делают узи сердца, Форум пластической хирургии в твери, Фотоомоложение медиклиник цена, Как избавиться от морщин без хирургии, Чем помочь когда бросил курить, Атеросклеротическая болезнь сердца последствия, Дети болеющие сахарным диабетом видео, Почему болит желудок от яблок, Цирроз бронхоэктазы