Геморрой: лечение геморроя без операции, удаление геморроя


настойка прополиса от сахарного диабета

Задать вопрос:

Имя

E-mail

Вопрос

Я принимаю условия соглашения об обработке персональных данных

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Все лица заполнившие сведения, составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию, обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.

Под персональными данными Гражданина понимается нижеуказанная анкетная и биографическая информация:

общая информация (Ф.И.О.); номер телефона; адрес электронной почты. Пользователи предоставляют свои персональные данные Владельцу сайта в целях оказания последним услуги по приему заявок (записи) на прием к врачу или другие медицинские услуги; приём отзывов и обращений к администрации больницы; при обращении с личными вопросами в режиме On-line.

Гражданин, принимая настоящее Соглашение, выражают свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.

Гражданин гарантирует, что

  • предоставленная им информация, является полной, точной и достоверной;
  • при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц;
  • вся предоставленная информация заполнена Гражданином в отношении себя лично.

ПОЛИТИКА ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ,ПРИМЕНЯЕМАЯ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ УСЛУГ,ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ПОСРЕДСТВОМ САЙТА

  1. андрей // 22.10.2012

    Вопрос:

    Здравствуйте.Могу ли я попасть на консультацию к сосудистому хирургу без направления от терапевта?Возможно ли сделать УЗИ во время консультации?

    • Ответ:

      Да.
      Независимо от прописки, на платной основе обратиться в регистратуру
      поликлиники больницы, лично, или по телефонам 256-56-60, 294-33-13,
      256-21-22, или на нашем сайте http://www.bolnica13nn.ru
      Сосудистый хирург принимает в рабочие дни с 14 часов.
      Запись на консультацию по данному вопросу можно также осуществить по e-mail:
      , на сайте больницы http://bolnica13nn.ru/
      в разделе «Записаться на прием» — врач — сонные артерии операции

  2. Котова Н.Г. // 23.10.2012

    Вопрос:

    Уважаемая Галина Васильевна!Хотелось бы пройти в Вашей больнице курс радиойодтерапии.Мой диагноз-диффузный токсический зоб,ранее была частичная резекция правой доли.Хотелось бы узнать,большая ли очередь на эту процедуру,сколько будет стоить лечение,проводится ли госпитализация.Заранее спасибо.

    • Ответ:

      По вопросу лечения щитовидной железы радиойодом обращайтесь по
      телефону 8 903 601 49 72, e-mail:

  3. Наталья // 24.10.2012

    Вопрос:

    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, оказываете ли вы услуги в помощи при восстановлении речи после инсульта?

    • Ответ:

      Да, оказываем.
      Запись на консультацию осуществляется в регистратуре нашей поликлиники при
      личной явке в рабочие дни недели с 8.00 до 16.00, или по телефону: 256-56-60,
      294-33-13, 256-21-22, e-mail: ,
      на сайте больницы http://bolnica13nn.ru
      Врач нейропсихолог-афазиолог.

  4. Игорь // 26.10.2012

    Вопрос:

    У меня 2 межпозвонковые грыжи. Мне стало известно, что в платном отделении вашей больницы проводят лечение на Израильском оборудовании. Хотелось бы узнать подробнее: 1. Название метода. 2. Марку используемой техники. 3. Требуется ли госпитализация.

    • Ответ:

      В отношении методов лечения необходимо консультироваться с лечащим
      врачом. Телефоны нейрохирургического отделения 256-02-49, 256-13-68.
      Запись на прием к нейрохирургу осуществляется в регистратуре нашей
      поликлиники при личной явке, или по телефонам 256-56-60, 294-33-13, 256-21-22,
      или на нашем сайте http://www.bolnica13nn.ru

  5. Марина // 29.10.2012

    Вопрос:

    сколько стоит операция Эмболизация маточных артерий?

    • Ответ:

      Здравствуйте. Эмболизация висцеральных артерий, по прейскуранту,
      52156 руб. Запись на консультацию осуществляется в рентгенохирургическом
      отделении по телефону 256-30-05, 255-68-80, или при личной явке с 14.00
      в рабочие дни недели. Обращаться в регистратруру поликлиники.
      Прейскурант можно посмотреть на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru в
      разделе «информация о медицинском учреждении…»

  6. Юлиана // 01.11.2012

    Вопрос:

    Добрый день!
    Можно поинтересоваться какой стол предоставляют в гастроэнтерологическом отделении при диагнозе язва 12-перстной кишки,если ложиться к Вам на госпитализацию?

    • Ответ:

      Добрый день, Юлиана. Любое лечение, в том числе и диетическое, назначает
      врач. Поэтому, как минимум, необходима очная консультация.
      Запись на прием к осуществляется в регистратуре нашей
      поликлиники при личной явке, или по телефонам 256-56-60, 294-33-13, 256-21-22,
      или на нашем сайте http://www.bolnica13nn.ru, в разделе «записаться на прием» -
      врач — Кизова Е.А., кмн, гастроэнтеролог.

  7. Людмила // 02.11.2012

    Вопрос:

    Здравствуйте! Я Людмила, мне 50 лет, из Самарской области. Врач-эндокринолог из ИДК посоветовала пройти лечение радиойодом в Вашей больнице. Сказала, что больше такого лечения я нигде не получу.Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить такое лечение?

    • Ответ:

      Вопросами лечения щитовидной железы радиойодом занимается Шестакова
      Галина Васильевна
      8 903 601 49 72
      e-mail:

  8. Kapustina K // 13.11.2012

    Вопрос:

    Здравствуйте! Я живу в Алмате! Мне 18 лет! Мой эндокринолог рекомендует мне пройти курс лечения радиоктивным йодом! У меня диффузный токсический зоб на протяжении 3 лет! Результаты моих гормонов год назад FT4 67,9 и ТТГ 0,18 а сейчас FT4 13.9 а ТТГ 0.92! Мой врач настаивает чтобы я прошла курс лечения именно сейчас так как у меня стабильные анализы! Скажите пожалуйста как можно к вам попасть и сколько это будет стоить? Как долго длится лечение?

    • Ответ:

      Здравствуйте.
      По вопросу лечения щитовидной железы радиойодом обращайтесь по
      телефону 8 903 601 49 72, e-mail:
      На главной странице сайта в разделе «О больнице» — ссылка
      «радиоактивного йода-131″ можно получить информацию о методе лечения, в
      разделе «Диагностические службы»- ссылка «лаборатория радиологии»
      — перечень необходимых документов, в разделе «Контакты» —
      адрес электронной почты.
      Запись на лечение осуществляется по телефону, электронной почте,
      или на нашем сайте http://www.bolnica13nn.ru в разделе «Записаться на прием» — врач —
      лечение радиойодом

  9. Унтурьян Оксана Владимировна // 15.11.2012

    Вопрос:

    Мне нужно на прием к мамологу , как можно записаться и стоимость ?

    • Ответ:

      В штате больницы нет врача-маммолога.

  10. Мария // 15.11.2012

    Вопрос:

    Здравствуйте. Врач рекомендует лечь в больницу на сохранение. Очень хотелось бы лечь в вашу больницу. Дело в том, что я живу в Автозаводском районе, хотя прописана в Нижегородском. Если это возможно, то какова процедура оформления. Спасибо.

    • Ответ:

      Для госпитализации пациента в стационар больницы можно выбрать один из
      вариантов:
      1. Обратиться в отборочную комиссию больницы с направлением от участкового
      врача или специалиста поликлиники по месту жительства, при себе иметь
      необходимые результаты обследования.
      График работы отборочных комиссий можно получить по телефону 255-67-69,
      а также на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru в раделе «порядок госпитализации»
      2. Независимо от прописки, на платной основе обратиться в регистратуру
      поликлиники больницы, пройти необходимые обследования и получить, при
      наличии показаний, направление на госпитализацию.

  11. Ира // 16.11.2012

    Вопрос:

    Здравствуйте! Я Ирина, мне 18 лет. проживаю в Автозаводском районе улицы Веденяпина. По всем признакам у меня цистит. Уже долгое время не лечила. К поликлинике отношусь 37. У вас сдавала анализы вчера, но сегодня вижу что болезнь обострилась, поэтому нужно срочное лечение! Могу ли я пройти у вас госпитализацию? Т.к. 40 больница в которую меня направляют меня не устраивает к сожалению.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Ирина. В настоящий момент больница переполнена, и плановая
      госпитализация временно приостановлена. Но может бытьу вас экстренный
      случай. Можно получить предварительную консультацию по телефону
      256-13-79, заведующий урологическим отделением Куликов Владимир
      Васильевич.

  12. Алла // 16.11.2012

    Вопрос:

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли попасть на прием к психологу или психотерапевту, к кому лучше обратиться из ваших специалистов, без очередей! Огромное спасибо!

    • Ответ:

      Запись на прием к врачу-психотерапевту Юрченко Вадиму Игоревичу осуществляется с 8.00 до 16.00 с понедельника по пятницу по телефону 89308023022

  13. Анастасия // 16.11.2012

    Вопрос:

    здравствуйте.Подскажите пожалуйста, у мужа(ему 24 года) тромбоз глубоких вен голени и бедра. В нашей больнице(г. Семенов) лечат уже 2 месяца, но положительных результатов нет. Можно ли у вас пройти обследование и если нужно лечь на лечение.БЕЗ НАПРАВЛЕНИЯ.Спасибо..

    • Ответ:

      Да.
      Запись на консультацию по данному вопросу можно осуществить по e-mail:
      , на сайте больницы http://bolnica13nn.ru/
      в разделе «Записаться на прием» — врач — сонные артерии операции,
      Лютиков Владимир Геннадьевич, доктор медицинских наук, хирург высшей
      категории, тел. 8 903 609 97 80

  14. Олег // 22.11.2012

    Вопрос:

    Здравствуйте. Подскажите проводится ли в вашей больнице микрохирургия преждевременного семяизвержения ? Есть ли в штате б хирурги урологи ?

    • Ответ:

      К сожалению, не проводится.

  15. Наталья // 23.11.2012

    Вопрос:

    Здравствуйте!
    Пожалуйста подскажите каким образом можно попасть на лечение в вашу больницу? Женщине 87 лет. Неоднократно приходилось сдавать анализы в связи с их давностью на период ожидания. В данный момент на руках имеется направление на стационарное лечение. Спасибо!

    • Ответ:

      Для госпитализации пациента в стационар больницы можно выбрать один из
      вариантов:
      1. Обратиться в отборочную комиссию больницы с направлением от участкового
      врача или специалиста поликлиники по месту жительства, при себе иметь
      необходимые результаты обследования.
      График работы отборочных комиссий можно получить по телефону 255-67-69.,
      на сайте больницы http://bolnica13nn.ru
      2. Независимо от прописки, на платной основе обратиться в регистратуру
      поликлиники больницы, пройти необходимые обследования и получить, при
      наличии показаний, направление на госпитализацию.
      Запись на консультацию осуществляется в регистратуре нашей поликлиники при
      личной явке в рабочие дни недели с 8.00 до 16.00, или по телефону: 256-56-60,
      294-33-13, 256-21-22, e-mail: ,
      на сайте больницы http://bolnica13nn.ru

  16. Ольга // 25.11.2012

    Вопрос:

    Добрый день! Документы на отборочную комиссию для госпитализации моей бабушки были предоставлены 9 ноября 2012г. Когда и у кого можно получить информацию по решению комиссии? Заранее спасибо за ответ.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Ольга. Информацию о решении комиссии можно получить у
      заведующего отделением. Контактные телефоны указаны на сайте больницы
      http://www.bolnica13nn.ru

  17. Любовь Ивановна // 26.11.2012

    Вопрос:

    Здравствуйте, я пациентка из г. Арзамаса, мне необходимо сделать гистероскопию, каким образом мы могли сделать это в вашей больнице и на каких условиях. Укажите пожалуйста возможные расценки и к кому мы могли бы обратиться.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Любовь Ивановна. Для получения направления в стационар
      для проведения процедуры, Вам необходима консультация гинеколога нашей
      поликлиники. Стоимость консультации 400 руб. Прейскурант можно посмотреть
      на сайте больницы http://bolnica13nn.ru
      Запись на консультацию осуществляется в регистратуре нашей поликлиники при
      личной явке в рабочие дни недели с 8.00 до 16.00, или по телефону: 256-56-60,
      294-33-13, 256-21-22, e-mail:
      Поскольку в настоящее время больница переполнена, лучше согласовать
      время консультации с заведующей гинекологического отделения Михеевой
      Людмилой Филипповной по телефону +7(831) 256-03-87

  18. Александр // 30.11.2012

    Вопрос:

    Здравствуйте! Делаются ли в вашей больнице операции по удалению межпозвонковой грыжи поясничного отдела позвоночника методом холодной плазмы? Какова стоимость такой операции? С чего нужно начать, чтобы попасть на такую операцию? Заранее благодарен за ответ, Александр.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Александр. Консультации нейрохирурга проводятся без
      предварительной записи, в соответсвии с графиком.
      График приема пациентов в консультативно-диагностических кабинетах можно
      посмотреть на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru
      Обращаться в регистатуру поликлиники, териториально расположенную на
      2-м этаже здания больницы.

  19. Михаил Пудеев // 01.12.2012

    Вопрос:

    Добрый день! Ответьте, пожалуйста, как можно сделать у Вас и в какие сроки бесплатно контрольные КТ органов брюшной полости и колоноскопию толстой кишки. В июле была низкая передняя резекция прямой кишки. Полис ОМС имеется. С уважением, Михаил Пудеев.

    • Ответ:

      Справки, а также запись на КТ осуществляется по телефону 256-37-60. Для
      Для прохождения КТ необходимо иметь направление врача.
      В отношении бесплатного проведения колоноскопии проконсультируйтесь
      с заведующим эндоскопическим отделением по телефону 294-33-16

  20. Павел // 01.12.2012

    Вопрос:

    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, могу ли я попасть на прием к заведующему урологическим отделением? Дело в том, что мне к вам ложиться на операцию (диагноз — фимоз 2 степени) и очень бы хотелось уточнить несколько моментов до операции. Спасибо.

    • Ответ:

      Рабочий телефон заведующего урологическим отделением 256-13-79

  21. Елена // 07.12.2012

    Вопрос:

    Здравствуйте! У меня сильное обострение псориаза после родов. До родов неоднократно лечилась в вашей больнице на платной основе. Хотела бы ходить на ПУВА-терапию, но проблема в том, что могу ходить только по вечерам, так-как не с кем оставлять грудных двойняшек.Хотела узнать: возможен ли такой вариант и можно ли ходить еще на какие-нибудь процедуры в вечернее время, примерно после 18:00? И сколько в данное время стоит ПУВА-терапия?

    • Ответ:

      Прейскурант размещен на сайте больницы http://bolnica13nn.ru
      Консультацию в отношении процедур можно получить по телефону
      256-72-48, Курников Георгий Юрьевич

  22. Татьяна // 12.12.2012

    Вопрос:

    Добрый день. Я прописана в области, проживаю в НН. Меня часто беспокоят сильные головные боли. По прописке обращалась в больницу, проводили обследование, ничего не выявили. Боли продолжаются. К каким специалистам в вашей больнице могу обратиться и как могу узнать стоимость всех необходимых консультаций и обследований?

    • Ответ:

      Обратитесь к неврологу.
      График приема пациентов и прейскурант размещены на сайте больницы
      http://www.bolnica13nn.ru

  23. Филиал ЗАО "Капитал Медицинское страхование" в городе Н.Новгороде. // 12.12.2012

    Вопрос:

    Разместите на сайте информацию о часах приема посетителей пациентов пожалуйста.

    • Ответ:

      Уточните, пожалуйста,что именно Вас интересует:
      1) время, установленное для посещений госпитализированных больных?
      2) время приема родственников госпитализированных больных лечащим врачом, зав. отделением?
      3) другое

  24. Александр // 15.12.2012

    Вопрос:

    Здравствуйте!делают ли у вас в урологическом отделении обрезание?сколько стоит операция в среднем?
    заренее спасибо

  25. Наталья // 17.12.2012

    Вопрос:

    Возможна ли в вашей больнице консультация сосудистого хирурга для ребенка 12 лет?
    Если да, то какие документы нужно предоставить? ( направление обязательно?)Как можно записаться?
    Проживаем в г. Муроме

    • Ответ:

      нет

  26. лена // 19.12.2012

    Вопрос:

    Здравствуйте!Скажите сколько стоит ФГС?

    • Ответ:

      Прейскурант размещен на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru в разделе
      «платные услуги»
      Запись можно осуществить на сайте, по e-mail: ,
      по телефону +7(831) 294-33-16

  27. Елена // 24.12.2012

    Вопрос:

    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, могу ли я удалить полип эндометрия в вашей больнице, я проживаю в Автозаводском районе. Если можно, то что для этого нужно

    • Ответ:

      Для госпитализации пациента в стационар больницы можно выбрать один из
      вариантов:
      1. Обратиться в отборочную комиссию больницы с направлением от участкового
      врача или специалиста поликлиники по месту жительства, при себе иметь
      необходимые результаты обследования.
      График работы отборочных комиссий размещен на сайте больницы
      http://www.bolnica13nn.ru, можно также получить информацию по телефону 255-67-69
      2. Независимо от прописки, на платной основе обратиться в регистратуру
      поликлиники больницы, пройти необходимые обследования и получить, при
      наличии показаний, направление на госпитализацию.
      Запись на консультацию осуществляется в регистратуре нашей поликлиники при
      личной явке в рабочие дни недели с 8.00 до 16.00, или по телефону: 256-56-60,
      294-33-13, 256-21-22, e-mail:
      Прейскурант размещен на сайте больницы в разделе «платные услуги».

  28. Марина // 26.12.2012

    Вопрос:

    Здравствуйте. я хотела бы узнать можно ли сделать у вас криотерапию миндалин, за сколько сеансов и хотелось бы знать цену. спасибо!

    • Ответ:

      Прейскурант размещен на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru в разделе
      «Платные услуги». Здесь же размещен график работы кабинетов ПМУ.
      Запись на консультацию к врачу осуществляется в регистратуре
      нашей поликлиники при личной явке, или по телефонам 256-56-60, 294-33-13,
      256-21-22, или на нашем сайте http://www.bolnica13nn.ru

  29. Татьяна // 10.01.2013

    Вопрос:

    С января 2013г. многие частные клиники стали бесплатно предоставлять медицинское лечение и обследование по мед. полисам. Какие ранее платные услуги стали бесплатными у Вас?

    • Ответ:

      То лечение за счет средств ФОМС, которое частные клиники только начали
      проводить, у нас проводится давно. Разумеется, по мед. полисам.

  30. Татьяна // 11.01.2013

    Вопрос:

    Как это давно. В вашей поликлинике с 2013г. прием врачей-специалистов, терапевтов бесплатный? Обследования-бесплатны? Если это платно, то что бесплатно?

    • Ответ:

      В больнице отсутствует собственное амбулаторное отделение, финансируемое
      благодаря медицинской страховке. Чтобы оказывать платные медицинские услуги
      амбулаторного плана, была открыта и работает по сей день хозрасчетная
      поликлиника, занимающаяся и медицинскими консультациями. Но в данном
      случае речь идет о медицинской помощи, оказываемой в стационаре больницы,
      которая оплачивается за счет средств ФОМС. Что касается поликлиники, то
      следует подчеркнуть: Вы можете обращаться в поликлинику по месту Вашей
      прописки, такая возможность существует у каждого зарегистрированного жителя
      Нижнего Новгорода. И еще: порядок оказания платных медицинских услуг,
      включая прейскурант, определяется и утверждается соответсвующими
      вышестоящими государственными органами. Все необходимые документы
      по этому вопросу размещены на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru в разделе
      «платные услуги» — информация о медицинском учреждении…

  31. Гунин Виктор Викторович // 14.01.2013

    Вопрос:

    Как записаться на консультацию к Миллеру М.М. 5 хирургическое отделение

    • Ответ:

      Вся необходимая информация размещена на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru
      в разделе «отделения больницы» на странице «хирургическое отделение»

  32. Владимир // 18.01.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте . Мне сделали эзофагогастродуодескопию . Закллючение: Зуфлюкс-эзофагит 4 ст. Стиктура н/З пищевода . Аксиальная диафрагмальная грыжа . Гастрит с видимыми признаками атрофии слизистой . Дуоденит . Рекомендовано: эндоскопическое бужирование или балонная дилятация стиктуры . Вопрос: Как мне попасть к Вам на госпитализацию и что для этого нужно ? Мне 45 лет . Проживаю в Приокском районе . Временно не работаю . Спасибо .

    • Ответ:

      Здравствуйте, Владимир.
      Для госпитализации пациента в стационар больницы можно выбрать один из
      вариантов:
      1. Обратиться в отборочную комиссию больницы с направлением от участкового
      врача или специалиста поликлиники по месту жительства, при себе иметь
      необходимые результаты обследования.
      График работы отборочных комиссий можно получить по телефону 255-67-69,
      а также на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru
      2. Независимо от прописки, на платной основе обратиться в регистратуру
      поликлиники больницы, пройти необходимые обследования и получить, при
      наличии показаний, направление на госпитализацию.
      График приема пациентов в консультативно-диагностических кабинетах,
      размещен на сайте больницы.
      Запись на консультацию к врачу осуществляется в регистратуре
      нашей поликлиники при личной явке, или по телефонам 256-56-60, 294-33-13,
      256-21-22, или на нашем сайте http://www.bolnica13nn.ru

  33. Екатерина // 18.01.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте,можно ли у вас проходить гос- практику и одновременно работать?если можно то кем из персонала.спасибо

    • Ответ:

      Здравствуйте, Екатерина. На сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru есть
      информация о вакансиях, а также контакты отдела кадров.

  34. мария // 19.01.2013

    Вопрос:

    здравствуйте.скажите пожалуйста могу ли я имея полис омс обратиться за стоматологическими услугами(лечение)

    • Ответ:

      Нет, стоматологический кабинет работает на возмездной основе.

  35. ОЛьга // 20.01.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте! Живу в балахнинском районе. Могу ли я обратиться в вашу больницу для стационарного лечения позвоночника. Конечно с предварительной консультацией невролога.И на какой основе (на платной или бесплатной).

    • Ответ:

      Здравствуйте, Ольга.
      Для госпитализации пациента в стационар больницы можно выбрать один из
      вариантов:
      1. Обратиться в отборочную комиссию больницы с направлением от участкового
      врача или специалиста поликлиники по месту жительства, при себе иметь
      необходимые результаты обследования.
      График работы отборочных комиссий можно получить по телефону 255-67-69.,
      на сайте больницы http://bolnica13nn.ru
      2. Независимо от прописки, на платной основе обратиться в регистратуру
      поликлиники больницы, пройти необходимые обследования и получить, при
      наличии показаний, направление на госпитализацию.
      Запись на консультацию осуществляется в регистратуре нашей поликлиники при
      личной явке в рабочие дни недели с 8.00 до 16.00, или по телефону: 256-56-60,
      294-33-13, 256-21-22, e-mail: ,
      на сайте больницы http://bolnica13nn.ru
      График работы профильных кабинетов поликлиники размещен на сайте больницы
      в разделе «платные услуги».
      При наличии полиса медицинского страхования, медицинская помощь
      госпитализированным больным проводится бесплатно.

  36. Ягмур // 24.01.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте. Подскажите ,пожалуйста, сколько будет стоить операция по исправлению носовой перегородки и сколько времени уйдет на все это.

    • Ответ:

      Прейскурант и График приема пациентов в консультативно-диагностических
      кабинетах размещены на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru в разделе
      «платные услуги». Вопросы связанные с лечением решает лечащий врач.

  37. Анастасия // 26.01.2013

    Вопрос:

    Добрый день! подскажите пожалуйста, сколько будет стоить консервативная гистерорезектоскопия субмукозного миоматозного узла и лапароскопия яичника, при условии, что все анализы и результаты обследования есть? насколько это безопасно в плане возможности иметь детей в будущем? и еще, необходимо дополнительно оплачивать пребывание в стационаре или нет?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Анастасия.
      График приема пациентов и прейскурант размещены на сайте больницы
      http://www.bolnica13nn.ru в разделе «Платные услуги»
      В отношении возможности безопасности и т. п. необходима консультация
      лечащего врача.

  38. АЛЛА // 26.01.2013

    Вопрос:

    ПРОВОДЯТ ЛИ В ВАШЕЙ БОЛЬНИЦЕ ХИРУРГИЧЕСКИЕ ЛАПАРОСКОПИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ (ХОЛЕЦИСТЭКТОМИЯ) ДЛЯ ГРАЖДАН ДРУГОГО РАЙОНА НИЖНЕГО НОВГОРОДА (КАНАВИНСКОГО) БЕСПЛАТНО ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ ?

    • Ответ:

      Да, проводят.

  39. Роман // 30.01.2013

    Вопрос:

    Добрый день. Ранее я проходил у вас обследование от военкомата и мне был установлен диагноз — Гипертония. Мне был выдан эпикриз, но я его утерял. Можно ли повторно получить копию эпикриза или справку о том, что я — гипертоник. И нужно ли будет повторно проходить обследование(платно или бесплатно)?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Роман. Вам нужно написать заявление на имя главного врача
      ГБУЗ НО «Городская клиническая больница № 13 Автозаводского района»
      Разумовского А.В. , с просьбой выдать Вам утерянный дубликат. В заявлении
      указать отделение, в котором Вы проходили обследование, и дату.

  40. Павел // 30.01.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте.Мне нужно пройти «функции внешнего дыхания».В какие дни прием??и сколько будет стоить??

    • Ответ:

      Здравствуйте, Павел. Прейскурант и график приема пациентов (в нем есть
      интересующая Вас информация) размещены на сайте больницы
      http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные услуги»

  41. ольга // 30.01.2013

    Вопрос:

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой день менстр.цикла следует делать гистерорезектоскопию? В какое время можно записать на прием к Михеевой по полису ДМС!

    • Ответ:

      Здравствуйте, Ольга. График приема пациентов размещен на сайте больницы
      http://www.bolnica13nn.ru, в разделе «платные услуги»,
      телефон Михеевой Людмилы Филипповны +7(831) 256-03-87

  42. Елена // 02.02.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте!Я проживаю в ЮАО.Нужна операция по удалению желчного пузыря.В анамнезе плюс эрозии,грыжа пищ.отд.диафрагмы.панкреотит.Но наша 35ая поликлиника посылает тодько в 55уюГКБ и 7ую ГКБ,А хотелось бы попасть к Вам.Дочь у Вас лежала в хирургии.очень довольна осталась и самые хорошие отзывы и тёплые воспоминания о персонале больницы.к сожалению на платной основе я просто не потяну.Скажите.как быть.чтобы попасть к Вам?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Елена. Нужна консультация хирурга для подтверждения диагноза.
      Как вариант, можно это сделать в нашей поликлинике.
      Прейскурант и график приема размещены на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru
      в разделе «платные услуги».
      Запись на консультацию к хирургу осуществляется в регистратуре
      нашей поликлиники при личной явке, или по телефонам 256-56-60, 294-33-13,
      256-21-22, или на нашем сайте http://www.bolnica13nn.ru
      Кроме того, необходимо сдать анализы (уточнить у врача, какие именно).
      По показаниям, и при наличии полиса ОМС, а также нижегородской прописки,
      Вас направят на отборочную комиссию к заведующему хирургическим отделением
      Миллеру Михаилу Михайловичу для решения вопроса о госпитализации.

  43. Татьяна // 04.02.2013

    Вопрос:

    Добрый день!Можно ли в вашей больнице пройти СКГ (рекомендовано кардиологом) бесплатно по полису ОМС в соответствии с Программой госгарантий, утвержденной Постановлением правительства № 952. Что для этого нужно: направление кардиолога по месту жительства (поликлиника № 1 больницы № 11,Ленинский район) или предварительно пройти консультацию у вашего специалиста?

    • Ответ:

      Селективная коронарография (СКГ) жителям Нижегородской области проводится в соответствии с порядком, утвержденным приказом министерства здравоохранения Нижегородской области от 29.12.2012 года №3270 «О порядке направления больных кардиологического профиля Нижегородской области на селективную коронарографию в медицинские организации в 2013 году» с учетом показаний и противопоказаний, утвержденных этим же приказом.
      Другим приказом министерства здравоохранения Нижегородской области от 29.12.2012 года №3268 «Об оказании в 2013 году специализированной кардиохирургической помощи жителям Нижегородской области за счет средств областного бюджета и ТФ ОМС» утверждены виды и плановое количество плановых и экстренных операций на сердце и сосудах, установленных к выполнению в 2013 году (в том числе и селективная коронарография).
      Согласно этим приказам ГБУЗ НО «Городская клиническая больница №13 Автозаводского района» выполняет экстренную СКГ пациентам, поступившим в региональный сосудистый центр по экстренным показаниям из приписного участка и по направлению первичных сосудистых отделений Нижегородской области.
      Плановая СКГ выполняется больным по направлению первичных сосудистых отделений Нижегородской области, а также больным Автозаводского района, состоящих в листе ожидания в ГБУЗ НО «Специализированная кардиохирургическая клиническая больница» и переданных нам в январе 2013 года для проведения СКГ.
      Согласно приказа министерства здравоохранения Нижегородской области от 29.12.2012 года №3268 «Об оказании в 2013 году специализированной кардиохирургической помощи жителям Нижегородской области за счет средств областного бюджета и ТФ ОМС» плановая коронарография жителям г.Н.Новгорода осуществляется в ГБУЗ НО «Специализированная кардиохирургическая клиническая больница».

  44. Светлана // 05.02.2013

    Вопрос:

    Какой график у палатной медсестры?

    • Ответ:

      1) дневной, по пятидневке
      2) скользящий (смены)

  45. Татьяна // 07.02.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте, скажите пожалуйста могу ли я у Вас сделать лазеротерапию области вульвы? Мне врач поставила диагноз лейкоплакия вульвы. Спасибо!

    • Ответ:

      Здравствуйте, Татьяна. К сожалению, у нас нет такой процедуры.

  46. Екатерина // 11.02.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте,скажите пожалуйста,хочу удалить родинку в вашей больнице.Проверяется ли сначала родинка на онкологию?спасибо.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Екатерина. По вопросу удаления родинок обращайтесь к
      руководителю Центра дерматологии и эстетической медицины Курникову
      Георгию Юрьевичу, 256-72-48

  47. Ольга // 12.02.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте. Диагноз — грыжа межпозвоночных дисков. К специалисту кокого отделения(нейрохирургического или неврологического) обратиться для прохождения догоспитализационной комиссии для ЛЕЧЕНИЯ в стационаре вашей больницы. Заранее благодарю за ответ.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Ольга. Начинать нужно с консультации врача-невролога.
      Если будут показания к оперативному вмешательству, Вас направят для
      дальнейшего лечения к нейрохирургу.
      Запись на консультацию осуществляется в регистратуре нашей поликлиники при
      личной явке в рабочие дни недели с 8.00 до 16.00, или по телефону: 256-56-60,
      294-33-13, 256-21-22, e-mail: ,
      на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru

  48. Юлия // 12.02.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте! Вопрос к гинекологу.Скажите пожалуйста,возможна ли лапароскопически убрать субсерозно-интерстициальный узел размером 53,6×61,9мм в вашей больнице? Что для этого нужно сделать?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Юлия. По данному вопросу Вы можете получить предварительную
      консультацию у заведующей гинекологического отделения Михеевой Людмилы
      Филипповны, по телефону +7(831) 256-03-87

  49. Лилия // 12.02.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!Нужна операция по удалению камней из желчного пузыря! какие необходимо иметь документы и к какому врачу обратиться? Прописка в области. Заранее спасибо!

    • Ответ:

      Здравствуйте, Лилия. Вам необходима консультация хирурга.
      Прейскурант и график приема размещены на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru
      в разделе «платные услуги».

  50. Кристина // 13.02.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте, предлагаете ли вы услуги по разработке плечевого сустава (был перелом хирургической шейки с отломками. Операции не было. Спасибо.

    • Ответ:

      Да, методики восстановления подвижности сустава есть.
      Прейскурант и график приема размещены на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru
      в разделе «платные услуги».

  51. Марина // 25.02.2013

    Вопрос:

    Есть ли в вашей больнице магнитно-резонансная томография?

    • Ответ:

      Да, есть. В настоящее время данное обследование проводится только
      госпитализированным больным.
      По платным услугам пока не утверждены расценки.

  52. Наталья // 25.02.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте!подскажите пожалуйста можно ли в Вашей больнице удалить бородавки и паппиломы, сколько это стоит, и как можно записаться, если можно то какой метод удаления эффективный

    • Ответ:

      Да. Запись на консультацию по тел. 256-72-48, или на сайте больницы
      http://www.bolnica13nn.ru, в разделе «записаться на прием» — врач — Курников Г.Ю.,
      а также в регистратуре нашей поликлиники при личной явке, или по телефонам
      256-56-60, 294-33-13, 256-21-22
      Прейскурант размещен на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru в разделе
      «платные услуги».

  53. Оксана // 26.02.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте! Мне предстоит лечение радиойодом в Вашей больнице. Эта процедура проходит натощак?

    • Ответ:

      Вся необходимая информация о методе лечения щитовидной
      железы радиоактивным йодом, а также адрес электронной почты и телефоны
      для справок, размещены на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru в разделе
      «платные услуги» — ссылка «радиойодтерапия».
      Здесь же размещен прейскурант.
      Врачебные консультации проводит Шестакова Галина Васильевна. Контакты
      на сайте больницы.

  54. Каковкина Татьяна // 26.02.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно попасть на лечебную гимнастику в бассейне и лечебное плавание.

    • Ответ:

      Прейскурант и график приема размещены на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru
      в разделе «платные услуги».

  55. Никита // 26.02.2013

    Вопрос:

    ЗДРАСТВУЙТЕ у меня диагноз деформация хаглунда делают ли в вашей больницы такие операции на бюджетной основе?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Никита. По данному вопросу лучше проконсультироваться с
      травматологом.
      Прейскурант и график приема размещены на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru
      в разделе «платные услуги».
      Обращаться в регистратуру поликлиники (2-й этаж).

  56. Татьяна Т. // 27.02.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте! Поскажите, возможна ли консультация гинеколога по вопросу планирования беременность, с получением рекомендаций и, при не обходимости, проведением необходимых исследований для этого. Если да, то куда обращаться?

    • Ответ:

      Да, возможна. Фамилия доктора — Мишагина Жанна Левановна.
      «Запись на прием Телефон: +7(831) 256-56-60, 256 21 22, 294-33-13,

      »
      с пондельника по пятницу с 7.45 до 18.00, в субботу с 7.45 до 13.00
      Е-mail:
      Сайт: http://www.bolnica13nn.ru, график приема пациентов см. в разделе «платные
      услуги»

  57. Елена // 27.02.2013

    Вопрос:

    В прейскуранте ПУ есть обследование ЖКТ с применением новых эндоскопических технологий,кот. стоит 20000руб. Можно узнать подробнее об этом обследовании? Коротко о своей проблеме: хр.панкреатит, проблема с кишечником , резко похудела,мне была назначена колоноскопия,которую я пыталась сделать 3 раза и всегда безрезультатно — доктора говорят спайки. Одним словом хочу обследоваться для постановки правильного диагноза.
    Спасибо. С уважением, Елена.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Елена. Предварительную консультацию по данному вопросу
      можно получить по телефону 294-33-16 у заведующего эндоскопическим
      отделением больницы Субботина Александра Михайловича.

  58. Наталья // 02.03.2013

    Вопрос:

    Мне показана каротидная ангиография,процедура назначена только на 17 июня г.Якутске,до нее мне нужно пройти очень большой список специалистов и анализов.Хотела бы знать,можно ли КА заменить на МР ангиография (на платной основе).

    • Ответ:

      Здравствуйте, Наталья. По данному вопросу нужна консультация врача.
      Вы можете позвонить по телефону 8(831)256-30-05, 255-68-80.
      Это номера телефонов рентгенохирургического отделения.
      Заведующий отделением — Савенков Анатолий Геннадьевич

  59. Ксения // 04.03.2013

    Вопрос:

    Добрый день. У меня киста на правом яичнике. Говорят делать лапароскопию. Сама прописана в московском районе, но хочу сделать у вас на автозаводе. Скажите какова примерно стоимость операции с пребыванием в одноместной палате? И какие анализы к вам нужно приносить?

    • Ответ:

      График приема пациентов и прейскурант размещены на сайте больницы
      http://www.bolnica13nn.ru в разделе «Платные услуги»
      Подробности в отношении лечения можно выяснить у зав. гинекологическим
      отделением Михеевой Людмилы Филипповны по телефону +7(831) 256-03-87

  60. Наталья А // 06.03.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте!Моей маме (68 лет) поставили диагноз Субокклюзия в зоне бифуркации общей подвздошной артерии. Требуется операция. Нам дали координаты вашей больницы, но мы проживаем в г. Коврове Владимирской области. Скажите, лечение в таком случае осуществляется полностью платно или какую-то роль играет медицинский полис.? Заранее спасибо.

    • Ответ:

      По данному вопросу необходимо проконсультироваться с заведующим отделения
      торакальной хирургии Сподаренко Вячеславом Владимировичем,
      тел 8(831)256-19-80

  61. Elena // 06.03.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте! Меня интересует, можно ли провести диагностику и назначить лечения после операции щитовидной железы, моему брату 18 лет и живем мы в Казахстане. Мы бы хотели пройти у Вас лечение. Заранее спасибо. Мы очень ждем ответа.

    • Ответ:

      Да, можно.
      Прейскурант, а также вся необходимая информация о радиойодтерапии
      размещены на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные услуги».
      Дополнительные вопросы, касающиеся лечения, задавайте Шестаковой Г.В.
      по указанным адресам телефонов и электронной почты.

  62. Светлана // 10.03.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте,подскажите ,пожалуйста,удаляют ли у вас геморрой и сколько это стоит?

    • Ответ:

      Прейскурант и график приема размещены на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru
      в разделе «платные услуги»

  63. татьяна // 11.03.2013

    Вопрос:

    здравствуйте! в платной клинике я была на консультации у флеболога, мне сделали узи и сказали, что нужна операция по удалению вены н/к. скажите, я у вас могу сделать эту операцию бесплатно по мед.полису? куда мне обратиться и что для этого нужно?

    • Ответ:

      Да, можете.
      График приема пациентов и прейскурант размещены на сайте больницы
      http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные услуги».
      Предварительно лучше согласовать время консультации с врачом отделения
      по e-mail:, или по телефону +7(831)256-18-30,
      Лютиков Владимир Геннадьевич.

  64. ИРИНА // 15.03.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте!Можно ли у вас сдать анализы на паразитов????

    • Ответ:

      Поликлиника работает с 8.00 до 18.00, в сб. с 9.00 до 13.00, вс-выходной.
      Обращаться в регистатуру поликлиники, териториально расположенную на
      2-м этаже здания больницы. Телефон: 256-56-60, 256-21-22, 294-33-13

  65. Татьяна // 19.03.2013

    Вопрос:

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я живу на пр. Кирова, 10 лет назад получила сильный ушиб копчика, обращалась к хирургам, направляют на оперирование, есть ли возможность прооперироваться в вашей больнице на бюджетной основе. Прописка — нижегородская область. Заранее благодарна.

    • Ответ:

      Здравтсвуйте, Татьяна. В организационном плане лучше решить этот вопрос
      непосредственно с заведующим нейрохирургическим отделением,
      8(831)256-02-49 — Ступак Юрий Аркадьевич,
      256-13-68 — ординаторская нейрохирургов.

  66. Светлана // 27.03.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте,можно ли у Вас пройти КТ костей таза бесплатно инвалиду 1 группы , проживающему в Приокском районе ?

    • Ответ:

      Да, можно. Для этого необходимо обратиться в приемный покой больницы,
      необходимо направление установленного образца (взять в поликлинике по
      месту жительства), и мед.полис.
      Контактный телефон — на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru

  67. Тамара // 27.03.2013

    Вопрос:

    сколько стоит экспертиза камней из почек?

    • Ответ:

      Прейскурант размещен на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru разделе
      «платные услуги»

  68. Александр // 30.03.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте! Меня интересует, можно ли сделать МРТ головного мозга по полюсу ОМС.Работаю на ГАЗе.. Заранее спасибо.

    • Ответ:

      Да, можно. В настоящее время данное обследование проводится только
      госпитализированным больным.

  69. Ольга // 01.04.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте! Меня направили на прохождение гистеросальпингорентгенографии. Как можно это сделать у Вас, и есть ли возможность бесплатного прохождения процедуры? Я проживаю в Автозаводском районе г.Нижнего Новгорода. Заранее спасибо.

    • Ответ:

      Здравствуйте,Ольга. По данному вопросу необходимо обратиться к
      заведующей гинекологическим отделением Михеевой Людмиле Филипповне,
      8(831) 256-03-87. Звоните с 14.00 до 16.00

  70. Александр // 02.04.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте! В 2004г перенёс ищемический инсульт. 15.06.2005г. выполнена Интерляминэктомия L4-L5,L5-S1. удаление грыжи диска L4-L5. В 2006г повторная операция по удалению грыжи L4-L5. Сейчас ноющие боли в поясничном отделе позвоночника с иррадинацией в левую ногу, онемение стопы и слабость в левой ноге. Сопутствующий диагноз: Последствия нарушения мозгового кровообрашени. Я живу в Мурманске, родом с Нижегородской области, переезжаю на Родину.О Вашей клинике очень хорошие отзывы. Могу ли я пройти у вас обследование и лечение. За ранее благоарен! Александр. урманск, Маклакова, 5-19. т. 88152 276795

    • Ответ:

      Здравствуйте, Александр. Да, можно. Вся необходимая информация размещена
      на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru в разделе «порядок госпитализации»
      Прейскурант и график приема пациентов — в разделе «платные услуги».
      Организационные вопросы лучше предварительно решить по телефону.
      8(831)256-02-49 — Ступак Юрий Аркадьевич, заведующий нейрохирургическим
      отделением, или 256-13-68 — ординаторская нейрохирургов.

  71. Екатерина // 03.04.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте! Можно учиться у вас на медсестру? Как узнать об этом подробнее?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Екатерина. Приобрести профессию медицинского работника можно
      в учреждении образовательного профиля, мед.училище, например, или мед.
      институт. Больница — учреждение лечебного профиля.

  72. Вопрос:

    здравствуйте. Возможна ли госпитализация с целью проведения поддерживающей терапии пациента, имеющего диагноз идиопатический миелофиброз?

    • Ответ:

      Здравтсвуйте, Анна. В нашей больнице не проводится терапия данного
      заболевания.

  73. Вопрос:

    Здравствуйте ,Уважаемая Галина Васильевна! В конце апреля муж будет проходить в Вашей больнице курс радиойодтерапии. Хотелось бы узнать будет ли какая-нибудь связь с родными во время нахождения в больнице.

    • Ответ:

      Электронный адре и телефон Шестаковой Г.В. Размещены на сайте больницы
      http://www.bolnica13nn.ru в разделе «контакты».

  74. Вопрос:

    Добрый день. У моей мамы запущенная пупочная грыжа. Мама проживает в Муроме, ей 62 года, и там нет специалистов в области хирургии, во всяком случае так говорят сами врачи. Сейчас она сдает анализы и готовится к операции.Может ли она прооперироваться в вашей больнице и на каких условиях. Заранее благодарю за ответ.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Лариса. По данному вопросу проконсультируйтесь с заведующим
      хирургическим отделением Миллером Михаилом Михайловичем, по тел.
      8(831)256-12-27, с пон. по пт. С 14.00 до 16.00

  75. Вопрос:

    Здравствуйте ! Мне 42 года. Лежала в вашей больнице с ОМНК по геморрагическому типу , субарахноидальное кровоизлияние в нейрохирургии . После выписки направили в пол-ку по месту жительства с открытым больничным . Позднее я узнаю , что таких больных отправляют из больницы в санаторий на реабилитацию (Приказ МЗ) . Вопрос : почему мне даже не сказали об этом ? Хотелось бы получить услуги в полном объеме . Как быть теперь ?

    • Ответ:

      Вопрос санаторного лечения решается лечащим врачем комиссионно.
      При отсутствии прописки в Нижегородском регионе комиссия не примет
      положительного решения.

  76. Александра // 19.04.2013

    Вопрос:

    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, с какого возраста делается капсульная эндоскопия?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Александра. Данный вопрос находится в компетенции
      заведующего эндоскопическим отделением Субботина Александра
      Михайловича, тел. +7(831) 294-33-16
      Звоните в понедельник

  77. Светлана // 19.04.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в вашей больнице делают эмболизацию маточных артерий?

    • Ответ:

      Да, делают.
      Запись на прием осуществляется по телефону 8(831)256-30-05, 255-68-80.
      Прейскурант размещен на сайте больницы
      http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные услуги»

  78. Мария // 20.04.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте. Как попасть женщине на сохранение в отделение гинекологии в вашей больнице? Она делала в вашей больнице ГСГ, гистероскопию, лапароскопию. Доверяет только вашим врачам из гинекологии.

    • Ответ:

      Здравствуйте,Мария. По данному вопросу необходимо обратиться к
      заведующей гинекологическим отделением Михеевой Людмиле Филипповне,
      8(831) 256-03-87. Звоните с 14.00 до 16.00
      О порядке госпитализации читайте на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru
      в соответствующем разделе.
      Можно получить коснультацию в нашей поликлинике и, по показаниям, получить
      направление на госпитализацию.
      График приема пациентов и прейскурант размещены на сайте больницы
      http://www.bolnica13nn.ru в разделе «Платные услуги»

  79. Ольга // 21.04.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте! У моей мамы псориаз, мне сказали помогут сероводородные ванны. Я получила информацию, что у Вас можно пройти курс ванн. Подскажите пожалуйста, как это можно сделать? Мама пенсионерка, живет в Приокском районе. Спасибо!!!!

    • Ответ:

      Здравствуйте, Ольга. Вы получили неверную информацию, у нас нет такой
      процедуры.

  80. екатерина // 24.04.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте! Хотела бы воспользоваться процедурой лечебный душ шарко, подскажите нужно ли для этого направление и обследование у врача?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Екатерина. Обследование проводит врач ЛФК 13-й больницы,
      который, по показаниям, оформляет направление на процедуры. Иными словами,
      начинать нужно с консультации врача-физиотерапевта.
      Прейскурант и график приема размещены на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru
      в разделе «платные услуги». Обращаться в регистратуру поликлиники.

  81. Александр // 26.04.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте!Могули я попасть на бесплатную консультацию к урологу,если у меня добровольная страховка СОГАЗ?Нужноли записываться за раннее.,и за какое время?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Александр. Да, можете. Для этого необходимо обратиться
      в регистратруру поликлиники больницы лично, или по телефону ( 256-21-22,
      294-33-13, 256-56-60) для осуществления записи на консультацию, и не забыть
      указать, что Вы записываетесь по ДМС.

  82. Сергей // 27.04.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте! У меня синдром грушевидной мышцы. Я бы хотел узнать: лечите вы это заболевание.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Сергей. Синдром — это не заболевание. Это, если хотите,
      проявление заболевания, связанное с седалищным нервом. Необходима
      консультация и лечение врача-невролога.
      Прейскурант и График приема пациентов в консультативно-диагностических
      кабинетах размещены на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru в разделе
      «платные услуги».

  83. Александр // 29.04.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте!За какое время нужно записываться на консультацию?За месяц или за неделю ?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Александр. Это зависит от очереди, которая меняется. Вам
      нужно позвонить по телефону 256 55 94 и уточнить, к какому специалисту и
      когда Вы хотите записаться.

  84. Александр // 06.05.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте.чтобы попасть на бесплатный приём к врачу, с ДМС.Нужно ли гарантийное письмо из страховой компании?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Александр. Информацию о том, находитесь ли Вы в прямом
      доступе к оказанию мед услуг по ДМС или необходимо гарантийное письмо
      от СК, можно получить непостредственно в страховой компании, или
      в кабинет по приему пациентов от страховых компаний и юридических лиц,
      тел. 294 33 20

  85. ирина // 06.05.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте! У меня воспалилсь лимфузлы в пах обл. Хочу пройти обследование в вашей больнице. Скажите пожалуйста к кому обратится

    • Ответ:

      Здравствуйте, Ирина. Можно предположить, что Вам следует обратиться
      к гинекологу, или к венерологу ( у нас к дерматологу, тел. 256-72-48)
      График приема пациентов и прейскурант размещены на сайте больницы
      http://www.bolnica13nn.ru в разделе «Платные услуги»

  86. Елена // 07.05.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько стоит лечение тиреотоксикоза радиоактивным йодом в вашей больнице?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Елена. Прейскурант и вся необходимая информация о
      радиойодтерапии размещены на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru в разделе
      «Платные услуги»

  87. Катерина // 13.05.2013

    Вопрос:

    Добрый день! Нужна консультация и в дальнейшем диагностика и лечение грамотного гастроэнтеролога. Можно ли это осуществить без дополнительных оплат у вас по ДМС?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Екатерина. На сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru в разделе
      «контакты» указаны телефоны соответствующих служб, куда можно обратиться
      по данному вопросу.

  88. Александр // 14.05.2013

    Вопрос:

    ДЕЛАЮТ ЛИ У ВАС ОПЕРАЦИЮ ЛИТОТРИПСИЮ?

    • Ответ:

      Да, делают. Информация размещена на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru
      на странице «урологическое отделение»

  89. юлия // 17.05.2013

    Вопрос:

    Скажите пожалуйста,в больнице можно сделать бандажирование желудка,и сколько это будет стоить.

    • Ответ:

      Да, можно.
      График приема пациентов и прейскурант размещены на сайте больницы
      http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные услуги».

  90. Татьяна // 22.05.2013

    Вопрос:

    Можно ли пролечиться в вашей больнице по поводу МКБ, камень в почке 2 см. Пациент мужчина, 62 года, состояние здоровья плохое, инвалид 2 группы. Проживаем в области. Готовы пройти лечение платно.

    • Ответ:

      Да, можно. Организационные вопросы лучше решить по телефону 8(831)256-13-79
      Куликов Владимир Васильевич, заведующий урологическим отделением.

  91. Емельянова Елена Анатольевна // 26.05.2013

    Вопрос:

    Добрый день !
    Живем в г Муром
    21 мая в 22 часа машина сшибла молодого человека 31 год — подбросила в верх Удар сильный пришел на голову .
    Томография показала — гематому в сосудах с яйцо ( больше врачи информации не дают ) состояние крайне тяжелое .Про внутренние органы — информации нет
    На вчерашний день — бред, провалы в памяти,состояние ухудшается.В ренимацию не пускают . Как поступили в больницу состояние было лучше тк в общей палате лежал с 21 мая — ночь и полдня следующего дня . Лечение — седактивные препараты и ДЕРАКСОН.
    Вопросы :
    - возможна ли консультация Вашей клиники врача у нас в Муроме ( если возможно то напишите стоимость )
    - как нам родственникам действовать в данной ситуации
    - чем можем помочь больному
    Ответ ждем с нетерпением тк считаем что нужно что то делать

    С уважением Елена Анатольевна

    П

    • Ответ:

      Здравствуйте, Елена Анатольевна. Наша больница оказывает медицинскую
      помощь жителям города Нижнего Новгорода и области. Вам следует обратиться
      в Нижегородский институт травматологии ортопедии ННИИТО
      603155, г.Н.Новгород, Верхне-Волжская набережная, д.18
      (831) 436-87-54 (регистратура)
      (831) 436-34-23 (приемный покой)
      (831) 436-39-17 (отдел госпитализации)
      (831) 436-94-04 (отдел платных услуг)

  92. светлана // 27.05.2013

    Вопрос:

    Прохожу обследование по поводу ИКСИ в Юлиане,нужно пройти ГСГ.Где взять направление к вам

    • Ответ:

      1) в поликлинике по месту жительства
      2) у профильного специалиста нашей поликлиники после консультации.
      График приема пациентов и прейскурант размещены на сайте больницы
      http://www.bolnica13nn.ru в разделе «Платные услуги»

  93. Елена // 28.05.2013

    Вопрос:

    При поступлении больного со скорой, поизводится ли диагностика или сразу лечение назначают? Мою дочь пивезли в геникологию на скорой утром,температура 38.5, делали пару раз уколы от высокой температуры, вечером капельницу с антибиотиком. Ни диагностики, ни анализы не делали.Это нормально?

    • Ответ:

      Вопросы, касающиеся лечения, находятся в компетенции лечащего врача. Вы
      можете обратиться к нему лично, или по телефону. Номера телефонов указаны
      на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru

  94. Валерия // 28.05.2013

    Вопрос:

    Добрый вечер!Женщине 62 лет выставили диагноз облитерирующий атеросклероз сосудов н/к,диабетическая ангиопатия н/к.Атеросклеротическая окклюзия ПБА справа в обл.гунтерова канала и ПКА справа. Критическая ишемия правой н/к.Проводим лечение в местной больнице,улучшений нет.Можем ли мы рассчитывать на госпитализацию в вашу больницу или консультацию специалиста.Заранее благодарны.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Валерия. Проконсультироваться по данному вопросу можно
      с врачом отделения сосудистой хирургии Лютиковым Владимиром Геннадьевичем,
      по e-mail:, или по телефону +7(831)256-18-30

  95. Валерия // 30.05.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте, есть ли у Вас специалист по лечебной физкультуре (ЛФК), по каким дням проходят занятия?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Валерия. Занятия по ЛФК в больнице проводятся по назначенному
      врачом графику.
      График приема пациентов и прейскурант размещены на сайте больницы
      http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные услуги».

  96. Сергей // 31.05.2013

    Вопрос:

    Сколько будет стоить удаление кисты копчика?

    • Ответ:

      График приема пациентов и прейскурант размещены на сайте больницы
      http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные услуги».

  97. Надежда // 31.05.2013

    Вопрос:

    меня беспокоят келлоидные рубцы обоих ушных раковин. Есть ли у Вас специалисты в этой сфере?

    • Ответ:

      Вы можете проконсультироваться с врачом отоларингологом.
      Прейскурант и график приема размещены на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru
      в разделе «платные услуги». Обращаться в регистратуру поликлиники.

  98. Анастасия // 03.06.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте! Можно ли у вас сделать ребенку 5 лет промывание миндалин аппаратом тонзилор? И сколько это будет стоить?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Анастасия. К сожалению, больница оказывает медицинскую
      помощь только взрослому населению.

  99. Ольга // 06.06.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, оказываете ли вы услуги по планированию и ведению беременности на платной или бесплатной основе? Полис ОМС есть, прописка в Сормовском районе, но проживаю в Автозаводском. Мы с мужем хотим подготовится к первой беременности. Мы нашли много положительных отзывов по лечению в 13 больнице, поэтому хотим обратиться к вам. Спасибо!

    • Ответ:

      Здравствуйте, Ольга. По данному вопросу проконсультируйтесь с врачем
      гинекологом Мишагиной Жанной Левановной.
      График приема пациентов и прейскурант размещены на сайте больницы
      http://www.bolnica13nn.ru в разделе «Платные услуги»

  100. денис // 07.06.2013

    Вопрос:

    У МЕНЯ РАСПЛЮСНУТ ДИСК ПОЗВОНОЧНИКА ТАК МНЕ СКАЗАЛИ В ПОЛИКЛИНИКЕ У ВАС ЛЕЧИТСЯ ТАКОЕ И СКОЛЬКО СТОИТ

    • Ответ:

      Необходима консультация нейрохирурга.
      График приема пациентов и прейскурант размещены на сайте больницы
      http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные услуги».
      Организационные вопросы лучше предварительно решить по телефону.
      8(831)256-02-49 — Ступак Юрий Аркадьевич, заведующий нейрохирургическим
      отделением, или 256-13-68 — ординаторская нейрохирургов.

  101. Оксана // 13.06.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте!Хрустит,но не болит колено.Подскажите пожалуйста к камому врачу можно обратиться на платной основе:травматолог -ортопед или ревматолог?

    • Ответ:

      Вероятно, к ревматологу.

  102. Наталья // 19.06.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте,очень хочется узнать почему в вашей больнице отказывают в экстренной помощи иногородним, у которых есть полис обязательного мед. стахования единого образца.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Наталья. Если законом предусмотрено оказание медицинской
      помощи, врачи больницы не лишают пациентов этой возможности. Напишите,
      кому и когда отказали? Однако, следует учитывать, что вследствие большой
      загруженности, для каждого медицинского учреждения определен регион,
      жители которого имеют приоритет.

  103. Ольга // 25.06.2013

    Вопрос:

    Добрый день! Ответьте на вопрос почему в холле на 2 этаже воду из кулера ПРОДАЮТ по 5 руб стакан ( на цениике Живая водица 5 руб стакан). Фото имеется только нет возможности скинуть вам файл. Если вы ответите что это продает частное лицо, то я прошу запретить ему это делать.Это просто безобразие!!! Если глав. врач не пресечет это дело фото я отправлю в Министерство здравоохранения и выложу в интернете.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Ольга. Ваше обращение было передано арендатору. Арендатор принял решение изъять кулер из эксплуатации. Посетители будут пользоваться питьевой водой бесплатно из кулера, расположенного в регистратуре поликлиники.
      При наличии у Вас вопросов, обращайтесь по телефону 256-18-58 к Шипилову Геннадию Юрьевичу, заместителю главного врача по хозяйственным вопросам.

  104. Анна // 25.06.2013

    Вопрос:

    Хирург-флеболог рекомендует срочную операцию на нижней конечности (варикозное расширение вен, несостоятельность остиальных клапанов и стволовых клапанов правой БПВ). Живу в Борском районе, подскажите, пожалуйста, к какому хирургу у вас обратиться по вопросу операции на платной основе?

    • Ответ:

      График приема пациентов и прейскурант размещены на сайте больницы
      http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные услуги».
      Предварительно лучше согласовать время консультации с врачом отделения
      по e-mail:, или по телефону +7(831)256-18-30,
      Лютиков Владимир Геннадьевич, доктор медицинских наук

  105. Елена // 28.08.2013

    Вопрос:

    Лечение гипертиреоза радиоактивным йодом платное? Или есть возможность лечения по полису ОМС? Если есть, то в какие сроки?

    • Ответ:

      Вся необходимая информация о методе лечения щитовидной
      железы радиоактивным йодом, а также адрес электронной почты и телефоны
      для справок, размещены на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru в разделе
      «платные услуги» — ссылка «радиойодтерапия».
      Прейскурант размещен на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru в разделе
      «платные услуги»

  106. Анна // 29.08.2013

    Вопрос:

    Добрый вечер! 23 августа в Вашей больнице моя дочь встала на очередь на госпитализацию в гастроэнтологическое отделение с направлением от врача из поликлинники.Диагноз Язвенная болезнь 12 п кишки.Сказали что ее положат в течение недели, но прошла неделя, а звонка из больницы не было.Хотелось бы узнать,какой срок при таком диагнозе стояния в очереди ? Спасибо.

    • Ответ:

      Вопросами очередности на госпитализацию занимается заведующая отделением
      Кизова Елена Анатольевна, тел. 256-66-09

  107. Елена // 30.08.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте.Мне 31 год, диагноз-эндометриоз.Гинеколог посоветовала ванны с радоном.Подскажите как можно записаться на принятие ванн с радоном в вашу больницу на платной основе.Сколько это будет по стоимости и количество процедур.Спасибо.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Елена. К сожалению, данная процедура в больнице не проводится.

  108. Юлия // 01.09.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте! Моя мама лежит в вашей больнице с заболеванием сердца. Недавно в ее в палату положили женщину с вирусным заболеванием: она кашляла ужасно, вот-вот легкие выплюнет. После этого все, кто лежит в этой палате, заболели. У всех появился такой же кашель, температура. Меня интересует, как это понять? В вашей больнице можно такое делать? Я полагала, что это неприемлимо! Я хочу, чтобы вы разобрались с этой ситуацией! Надеюсь такого больше не повторится! Спасибо.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Юлия. Администрация больницы всегда принимает соответствующие меры в отношении нарушений лечебно-охранительного режима, но для этого необходимо знать, где он нарушается. Вы не указали ни фамилии Вашей мамы, ни отделения, ни номера палаты.

  109. Ольга // 02.09.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте! Моя сестра нуждается в операции по поводу желчекаменной болезни! Проживает она в поселке Решетиха
    володарский район нижегородской области возможно ли сделать операцию в вашей больнице и на каких условиях. Спасибо!

    • Ответ:

      Да, можно. Но хотим Вас предупредить, что преимуществом при госпитализации
      пользуются жители Автозаводского и Ленинского районов по территориальному
      признаку. Вопросами очередности занимается заведующий хирургическим
      отделением Миллер Михаил Михайлович, тел. 8(831)256-12-27

  110. Валерия // 07.09.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте! Проживаю в городе Дзержинске, необходима операция по удалению межпозвоночной грыжи. В Вашей больнице операция для меня будет платной? Если да то сколько стоит? Кто проводит операции данного направления? Спасибо.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Валерия. Предварительную консультацию по данному вопросу Вы
      можете получить у заведующего нейрохирургическим отделением по телефону
      8(831)256-02-49 — Ступак Юрий Аркадьевич
      График приема пациентов и прейскурант размещены на сайте больницы
      http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные услуги».

  111. Ксения // 09.09.2013

    Вопрос:

    Добрый вечер. Моей маме 66 лет, неделю назад ее выписали из 40 больницы с диагнозом хронического сепсиса, очаг инфекции не установили. Температура после выписки тут же поползла вверх. Посоветуйте пожалуйста куда и к кому обратится в 13 больнице. Участковый терапевт от 37 поликлиники бездействует, направлений не дает, адекватного лечения не назначает.Есть подозрение, что сепсис развился от перенесенной операции на тазобедренном суставе, человек почти не ходит и всё это еще сопровождается приступами астмы.Пожалуйста помогите!

    • Ответ:

      Здравствуйте, Ксения. Вам необходимо срочно обратиться в инфекционную
      больницу, лучше во 2-ю на ул. Барминской, 8 (это в районе пл. Лядова), где
      определят, к какому антибиотику чувствительна инфекция. Тогда лечение
      принесет положительный результат.

  112. Наталья // 11.09.2013

    Вопрос:

    Добрый День!

    Подскажите пож-ста, я лежала у вас в геникологии на платной операции в 2007 году, к сожалению у меня не сохранилось никаких выписок, мне нужна очень срочно информация по поводу операции, ну медицинские подробности, могу ли я востановить историю болезни и взять у вас дубликат?

    Спасибо!

    • Ответ:

      Здравствуйте, Наталья. По данному вопросу Вам следует обратиться к
      заведующей гинекологическим отделением Бондарчук Анне Валерьевне,
      тел. 256-03-87

  113. Ирина // 13.09.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте!
    Моя дочь в 2014 году собирается поступать в НижГМА. Подскажите, пожалуйста, можно ли у вас получить целевое направление (или ходатайство на целевое направление)?
    Заранее благодарю за ответ!

    • Ответ:

      По данному вопросу Вы можете обратиться к заместителю главного врача
      по медицинской части. График приема по личным вопросам см. на сайте
      больницы http://www.bolnica13nn.ru в разделе «контакты».

  114. Светлана // 17.09.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте! Меня интересует запись к дерматологу на консультацию. Есть ли такая услуга, на бесплатной или платной основе она осуществляется и по какому номеру нужно звонить для записи?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Светлана.
      Телефон отделения 256-72-48, Курников Георгий Юрьевич.
      Прейскурант и график приема размещены на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru
      в разделе «платные услуги».

  115. Анастасия // 03.10.2013

    Вопрос:

    Добрый день!
    Скажите пожалуйста, к какому врачу(интересует Ф.И.О.) лучше обратиться с проблемой межпозвонковой грыжи с последующим лечением в стационаре вашей больницы. И возможен ли бесплатный прием и лечение по мед. полису(есть временная прописка в Сормовском районе?
    Спасибо.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Анастасия. Вам следует обратиться к врачу-неврологу. Фамилию
      указать затруднительно, поскольку все они являются хорошими специалистами.
      Выбор предоставлен Вам.
      Прейскурант и график приема пациентов размещены на сайте больницы
      http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные услуги»
      Бесплатный прием возможен в поликлинике по месту жительства.

  116. Елена // 04.10.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте. Подскажите делается ли в Вашей больнице лазерное удаление жировиков на голове. И если да, то как попасть к Вам на приём?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Елена. При достаточно небольших размерах применяется метод
      термокоагуляции, обращаться в Центр дерматологии и эстетической медицины,
      телефон 256-72-48, Курников Георгий Юрьевич.
      Крупные образования удаляются хирургическим путем.
      Прейскурант и график приема размещены на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru
      в разделе «платные услуги».

  117. Ольга // 08.10.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте,подала заявку на прием к специалисту-гинекологу в вашу больницу.В течении какого времени мне ждать ответа.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Ольга. Вы можете уточнить время консультации по телефону
      256 55 94

  118. Анна // 09.10.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте)очень наслышана о вашей больнице.Я проживаю в области.Меня интересует вопрос лечения бесплодия.Посоветовали вашего врача-профессора..Но я не знаю имени и фамилии, к кому записаться.Где найти информацию о врачах гинекологического отделения и профиля их работы?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Анна. Действительно, наши доктора имеют большой опыт в
      решении данной проблемы с положительными результатами. Предлагаем Вам
      проконсультироваться у заведующей гинекологическим отделением Бондарчук
      Анны Валерьевны, тел. 256-03-87
      График приема пациентов и прейскурант размещены на сайте больницы
      http://www.bolnica13nn.ru в разделе «Платные услуги»
      Информация о лечении бесплодия размещена в разделе «отделения больницы/
      гинекологическое отделение»

  119. Ирина // 11.10.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте! Пожалуйста подскажите, можно ли записаться на плановую госпитализацию в гастроотделение по направлению терапевта районной поликлинники. уважением

    • Ответ:

      Да, можно. Информация о порядке госпитализации, график отбора больных на
      плановую госпитализацию размещены на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru

  120. Евгения // 11.10.2013

    Вопрос:

    здравствуйте,подскажите,пожалуйста, а можно ли записаться на прием к дерматологу в вашу больницу. т.к. прикреплены к поликлинике 50, а там данный специалист отсутствует.

    • Ответ:

      Да, можно.
      Телефон зав. дерм. отд 8(831)256-72-48, Курников Георгий Юрьевич.
      Прейскурант и график приема размещены на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru
      в разделе «платные услуги».

  121. Антон // 11.10.2013

    Вопрос:

    Добрый день,подскажите пожалуйста,можно ли у вас заказать глазной протез,какова стоимость,если нет,то не подскажите где в нижнем новгороде можно заказать?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Антон. В отношении глазного протезирования обращайтесь
      в отделение микрохирургии глаза. Номера телефонов указаны на сайте
      http://www.bolnica13nn.ru в разделе «отделения больницы/отделение микрохирургии
      глаза».

  122. Денис // 12.10.2013

    Вопрос:

    Добрый день! Больному (1942 г.р.) в г. Чебоксары был поставлен диагноз С2 щитовидной железы T4N2M1 ст. IV кл. гр. IV. Врач, онколог-лор, не назначил никакого лечения, сказав, что они ничего не могут сделать с этим (слишком поздно). Возможно ли пройти в вашем центре РЙТ, или же тот врач прав и надежды на лучшее нет?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Денис. Вся необходимая информация о радиойодтерапии
      размещены на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные услуги».
      Дополнительные вопросы, касающиеся лечения, задавайте Шестаковой Г.В.
      по указанным адресам телефонов и электронной почты.

  123. Олег // 13.10.2013

    Вопрос:

    Вопрос нейрохирургам Истрелову К.А. и Ступаку Ю.А. — много уважаемые врачи, подскажите пожалуйста- случилась трагедия, 27 июля 2013 года в результате подъема тяжестей получил грыжу шейного отдела, была резкая боль в руке и спине, мрт показало грыжу c5/c6 грыжа заднебоковая до 7 мм, с разрывом фиброзного кольца, компрессией левого корешка, 4 дня были сильнейшие боли не спал не ел, еле удалось сбить препаратами — лежал на стационаре у вас в 13 больнице, прошел физио, капельницы, уколы. Боль в руке ушла, но практически постоянные боли в спине между лопаток, работать не могу, ходить тоже не больше чем 1,5 часа, онемение большого пальца стало чуть меньше, но осталось, рука не сказать чтобы слабая, но какая то сама не своя, шея спокойно крутиться, рука тоже без проблем в разные стороны.после консультации в 39 больнице, сказали, что оперировать только когда плохо совсем и рука повиснет, в ниито был у Пельмуттер сказала, что нужно оперировать, а то повиснет рука и что лучше бы она болела, компрессия нерва, в расстройстве сделал энмг в семашко, выяснилось, что все нервы в руке в норме, были повреждены, но сейчас нет и ничего не повиснет, есть относительные показания, но абсолютных нет, грыжа может и под сохнуть в 2 раза, как говорят физиотерапевты и врач по энмг в семашко — поскольку свежая. В связи с этим вопрос прошло 2,5 месяца после случившегося улучшений особых не заметно. Стоит ли терпеть дальше и сколько? Боюсь как бы поздно не было или еще время у меня есть?направлял мрт Пекарскому в Израиле, тот, что плющенко оперировал , говорит, что поможет только операция, консервативное лечение в данном случае ошибка и жить с такой грыжей неправильно, хотя мрт было сделано сразу после случившегося, когда был отек и воспаление, но я как то больше доверяю землякам, вот прошу у вас совета, как у одних из лучших нейрохирургов нижнего Новгорода.

    • Ответ:

      Медицинские специалисты больницы не проводят заочных консультаций.
      График приема пациентов и прейскурант размещены на сайте больницы
      http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные услуги».

  124. ольга // 14.10.2013

    Вопрос:

    Можно ли сделать подслизистую коррекцию носовой полрегородки? Солько стоит? Как попасть на прием?

    • Ответ:

      телефон зав. ЛОР отделением 256-52-67
      Прейскурант размещен на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru
      в разделе «платные услуги».

  125. Елена // 15.10.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте,скажите,пожалуйста,можно ли у вас сдать анализы на планирование ребенка?Сколько это будет стоить?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Елена. По вопросу сдачи анализов обращайтесь в регистратуру
      поликлиники. Номера телефонов размещены на главной странице сайта больницы
      http://www.bolnica13nn.ru, прейскурант см. в разделе «платные услуги»

  126. Ирина // 15.10.2013

    Вопрос:

    ПОКАЗАНА ОПЕРАЦИЯ ПО УДАЛЕНИЮ ВАРИКОЗА НА НОГЕ. ПЛАНИРУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ. ВОПРОС: СНАЧАЛА ОПЕРАЦИЯ ЛИБО СНАЧАЛА РОДИТЬ?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Ирина. Этот вопрос решается только лечащим врачом.
      Телефон отделения сосудистой хирургии 256-18-30

  127. Анна // 18.10.2013

    Вопрос:

    Добрый день! Могу ли я сделать МРТ головного мозга с контрастом по полису ОМС в вашей больнице. Если прописка в Нижегородской области(Городецкий район), но фактически живу и наблюдаюсь в поликлинике Сормовского района. Направление на МРТ от лечащего врача имеется.

    И если, такое возможно, то обязательно ли нужно подъезжать непосредственно в поликлинику для записи или можно, например, отправить все необходимые документы по электронке (в отсканированном виде)?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Анна. Запись на прием по ДМС производится в регистратуре
      поликлиники при личной явке, по телефону, по электронной почте, см. раздел
      «контакты», если есть соответствующий договор между Вашей страховой
      компанией и больницей.

  128. Наталья // 18.10.2013

    Вопрос:

    Добрый день!
    Я проживаю в г. Лысково. Мой гинеколог предложила сделать мне гистеросальпингорентгенографию, могу ли я сделать это в вашей больнице? Также у меня есть полис ДМС компании «Ингосстрах». Получится ли пройти эту процедуру бесплатно?

    • Ответ:

      Да, можете. Прейскурант и график приема размещены на сайте больницы
      http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные услуги». Запись на прием по ДМС
      производится в регистратуре поликлиники, см. раздел «контакты».

  129. Людмила Дмитриевна // 18.10.2013

    Вопрос:

    Добрый вечер! Могу ли я сделать в вашей больнице операцию по поводу удаления грыжи, которая образовалась у меня на животе, в области пупка, после удаления в 2009г.( больница 35) желчного пузыря.Живу в Приокском районе, ул. Горная 32.

    • Ответ:

      Да, такие операции проводятся в хирургическом отделении больницы.
      График приема пациентов и прейскурант размещены на сайте больницы
      http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные услуги».

  130. Людмила Дмитриевна // 21.10.2013

    Вопрос:

    Добрый день! Извините за беспокойство,но меня интересует вопрос о проведении операции на бесплатной основе, а не на платной основе. Вот мой предыдущий вопрос.( Могу ли я сделать в вашей больнице операцию по поводу удаления грыжи, которая образовалась у меня на животе, в области пупка, после удаления в 2009г.( больница 35) желчного пузыря.Живу в Приокском районе)

    • Ответ:

      См. раздел «порядок госпитализации» и «график отбора больных на плановую
      госпитализацию» на главной странице сайта больницы.

  131. Екатерина // 22.10.2013

    Вопрос:

    Добрый день, у меня на руках временный медицинский полис. Хотела бы за писаться на прием к аллергологу или дерматологу, подскажите как лучше всего это сделать???

    заранее спасибо

    • Ответ:

      Здравствуйте, Екатерина. Записаться на прием к дерматологу можно по
      телефону 256-72-48.

  132. Анастасия // 22.10.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте! Мне 25 лет, живу в г. Кстово. Была на приеме в частной клининике,делали узи, поставили диагноз магистральная форма варикозной болезни нижних конечностей. Врач сказал, что необходима эндовазальная лазерная коагуляция большой подкожной вены правой нижней конечности. Подскажите проводятся ли у Вас такие операции, как к вам попасть, проводятся платно или бесплатно по полюсу, если платно, то какова цена???

    • Ответ:

      Здравствуйте, Анастасия. По данному вопросу Вы можете проконсультироваться
      у сосудистого хирурга больницы. Прейскурант и график приема пациентов
      размещены на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные услуги» .
      Вопросы организационного порядка можно уточнить по телефону 256-18-30,
      Лютиков Владимир Геннадьевич, д.м.н.

  133. Татьяна // 29.10.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте, моей маме 77 лет ,она иногородняя, Сколько стоит день прибывания в стационаре кардиологического отделения с обследованием и лечением?Подскажите пожалуйста?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Татьяна. Прейскурант и график приема размещены на сайте
      больницы http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные услуги». См. также раздел
      «порядок госпитализации».

  134. Ирина // 30.10.2013

    Вопрос:

    Добрый день! Сыну 9 лет часто болеет, пришлось в октябре удалилить аденоиды.Для профилактики простудных заболеваний можно ли в вашей больнице сделать криотерапию и сколько это стоит.

    Спасибо.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Ирина. 13-я больница обслуживает оказывает медицинскую
      помощь только взрослому населению.

  135. Елена Анатольевна // 30.10.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте,живём в Выксе,у мужа диагноз распространённый передний не Q инфаркт миокарда H1,КФК II, сдаёт анализы для проведения селективной коронарографии.Очень плохо переносит переезды на транспорте. Можно ли встать на очередь этой процедуры по телефону или надо обязательно приезжать самому. И сколько времени ждать по очереди. С уважением Елена.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Елена Анатольевна. Прейскурант размещен на сайте
      больницы http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные услуги» (см. рентгеновское
      отделение). Запись осуществляется по телефону 8(31)256-03-80 в рабочие
      дни недели.

  136. Николай // 02.11.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте.Мне надо сделать КТ верхней челюсти-для дальнейшей имплантации.Как записаться на эту процедуру и сколько будет это стоить?За ранее спасибо.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Николай. Порядок записи на КТ размещен на сайте больницы
      http://www.bolnica13nn.ru на главной странице (ссылка внизу страницы),
      прейскурант в разделе «платные услуги»

  137. Алексей // 05.11.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте,лежу у Вас в больнице уже не в первый раз..скажите пожалуйста-не планируется ли в больнице провести wi-fi?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Алексей. Да, этот вопрос сейчас обсуждается руководством, идет поиск решения.

  138. Cветлана // 11.11.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте! Сколько стоит у Вас процедура гиродотерапии (пиявки)

    • Ответ:

      Здравствуйте, Светлана.
      Прейскурант и график приема пациентов размещены на сайте больницы
      http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные услуги» (см. неврологическое отделение)

  139. Владимир // 12.11.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте. Могу я в Вашей больнице сдать анализ кала на дисбактариоз. Если да, то прошу сообщить порядок его проведения и стоимость.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Владимир. Да, можете. Обращаться в регистратуру пликлиники.
      Номера телефонов см. на главной странице сайта больницы http://www.bolnica13nn.ru,
      прейскурант — в разделе «платные услуги».

  140. Алла // 15.11.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте. Мой диагноз: гиперплазия эндометрия.Сколько стоит выскабливание на платной основе? Смогу ли я потом забеременеть? Напишите фамилию самого опытного врача. Спасибо.

    • Ответ:

      Здравствтвуйте, Алла. Консультацию врача-гинеколога по данному вопросу
      Вы можете получить в нашей поликлинике, территориально расположенной
      на 2-м этаже здания больницы.
      Прейскурант и график приема размещены на сайте больницы
      http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные услуги».
      Выбор специалиста остается за Вами, все они имеют достаточный опыт работы
      и соответствующую квалификацию.

  141. Юля // 15.11.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте. Меня из 40 поликлиники ЛОР направляет к вам в 13 больницу на госпитализацию с диагнозом искривление перегородки носа,утолщение. Скажите пожалуйста, как делается эта операция. Под каким наркозом и сколько дней госпитализация. Анализы готовы. Как скоро мне могут сделать эту операцию.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Юлия. Ознакомьтесь, пожалуйста, с информацией, размещенной
      на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru в разделе «порядок госпитализации», а
      также графиком отбора больных на плановую госпитализацию на главной
      странице сайта.
      Вопросы, касающиеся выбора препаратов для лечения и анастезии находятся
      в компетенции лечащего врача и зависят от множества факторов. Сроки лечения,
      как правило, ограничены 2 неделями.

  142. Екатерина // 17.11.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте. Я бы хотела узнать, я хочу пройти курс ультрафонофореза,чтобы улучшить состояние кожи. Это платные услуги. Могу ли я его пройти- просто записаться на процедуру и сделать её…или нужно будет какое то направление?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Екатерина. Направление не обязательно. Запись на консультацию,
      с последующим лечением, осуществляется по телефону 256-72-48.

  143. Галина // 20.11.2013

    Вопрос:

    Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли лечь к вам в больницу для реабилитации после тотального эндопротезирования
    тазобедренного сустава(с момента операции прошел месяц),операцию делали в Семашко,прописка Автозаводский район.Спасибо.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Галина. Да, можно. Необходимая информация по данному вопросу
      размещена на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru в разделе «порядок
      госпитализации».

  144. Сергей // 22.11.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, после курса радиойодтерапии (прошло два месяца, диагноз — тиреотоксикоз) можно ли принимать противопоказанный при тиреотоксикозе препарат Эспераль?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Сергей. Вопросы, касающиеся лечения, находятся в компетенции
      лечащего врача.

  145. Светлана // 27.11.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте,мне 32 года,я мать 1 ребенка, которому 2 годика.. диагноз — ДТЗ. Общий объем щитовидной железы — 19.5 см в кубе( в n 12.09 см в кубе).На данный момент принимаю тироксин,панангин и анаприлин.Для себя решила что лечиться буду радиактивным йодом и именно в ваше больнице! Подскажите пожалуйста какая очередность у вас на лечение на платной основе, а также на бесплатной основе,каковы мои шансы попасть к вам на лечение ( я проживаю в Татарстане), а также интересует стоимость лечения, а также что мне нужно для этого предпринять,спасибо заранее

    • Ответ:

      Прейскурант, а также вся необходимая информация о радиойодтерапии
      размещены на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные услуги».
      Дополнительные вопросы, касающиеся лечения, задавайте Шестаковой Г.В.
      по указанным адресам телефонов и электронной почты.

  146. Татьяна // 27.11.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте, моему папе 60 лет, диагноз — Остео-роз пояснично-крестового отделапозвонков, спондилартроз,грыжа дисков,стеноз поясничного канала и нестабильность в сегментах, возможна ли операция на бюджетной основе в Вашей клинике. Спасибо

    • Ответ:

      Здравствуйте, Татьяна. По данному вопросу проконсультируйтесь с
      заведующим нейрохирургическим отделением Ступаком Юрием Аркадьевичем.
      График приема пациентов размещен на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru
      в разделе «платные услуги», номер телефона 8(831)256-02-49.

  147. Юлия // 28.11.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте, работает в вашей больнице нейрохирург Истрелов А.К.? Если да,то как попастьк нему на прием. Спасибо за ответ.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Юлия. К сожалению, нет. Но у нас работают нейрохирурги,
      которые ни в чем не уступают Истрелову А.К.
      График приема пациентов размещен на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru
      в разделе «платные услуги», номер телефона 8(831)256-02-49.

  148. Татьяна // 02.12.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,я работаю на заводе НАЗ «Сокол»,делаете ли вы бесплатное МРТ по направлению от врача МСЧ завода «Сокол»?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Татьяна. Порядок записи на МРТ размещен на сайте больницы
      http://www.bolnica13nn.ru на главной странице (ссылка внизу страницы). В зону
      ответственности нашей больницы входит Автозаводский, Ленинский и
      Сормовский районы города Нижнего Новгорода. Это значит, что любое ЛПУ,
      относящееся к указанным районам, имеет право дать направление на
      МРТ по полису ОМС.

  149. ксения // 09.12.2013

    Вопрос:

    здравствуйте,у меня вот такой вопрос прописка у меня нижегородская область живу я в нижнем новгороде,могу ли я встать к вам на учет по беременности?и платно или бесплатно мне нудно будет приходить к врачу гинекологу на консультации,узи и т.д..полис у меня есть.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Ксения. Нет, наша поликлиника ведет только консультативный
      прием.

  150. ксения // 10.12.2013

    Вопрос:

    ЗДРАВСТВУЙТЕ. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖНО ЛИ У ВАС СДЕЛАТЬ ЛАПАРОСКОПИЮ(ПО УДАЛЕНИЮ КИСТ ЯИЧНИКА) ПО ПРОГРАММЕ ОМС? СКОЛЬКО НУЖНО ЖДАТЬ ОЧЕРЕДИ НА ЭТУ ОПЕРАЦИЮ,И КУДА И С ЧЕМ ОБРАТИТЬСЯ?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Ксения. Уточните этот вопрос у заведующей гинекологического
      отделения, телефон 256-03-87

  151. Ирина // 12.12.2013

    Вопрос:

    Подскажите пожалуста стоимость процедуры МРТ(шейный отдел) и диагностику сосудов головного мозга?

    • Ответ:

      Прейскурант размещен на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные
      медицинские услуги» (см. рентгеновское отделение), порядок записи — на главной
      странице (ссылка внизу страницы).

  152. Светлана Владимировна // 13.12.2013

    Вопрос:

    Уважаемые работники медицинского учереждения! Я, Кузьменко Светлана Владимировна, 29,01,1050 г.р. была прооперирована в «Приморской краевой клинической больнице № 1 по поводу :Папиллярный рак щитовидной железы Т1NOMO, 1 стадия,30,09.2013 патологогистологическое исследование:Правая доля:В обоих узлах:папиллярный рак преимущественно фолликулярный тип роста,инвазивная форма,инвазия в окружающую ткань щитовидной железы. 2. Левая доля:папиллярный рак ,фолликулярный вариант, с инвазией в капсулу. Лечащим врачом было рекомендовано продолжить лечение радиоактивным йодом!. Прошу Вас рассмотреть мое обращение и решить возможность продления лечения в вашем медицинском учереждении.Сопутствующие заболевания:Гипертоническая болезнь 3ст,риск 4ст.ХСН 2ст, Ожирение 3 с. алиментарно-конституционарного генеза. Сахарный диабет, впервые выявленный! В 2005иг. было прооперированна по поводу рак нижней губы, прошла лечение лучевой терапией в онкологической краевой клинике г. Владивостока. В ноябре месяце находилась на лечении в терапевтическом отделении гор. больницы гор. Находка по поводу перенесенного инсульта.МРТ головного мозга,МРА сосудов головного мозга : Заключение:МР-данные геморрагического инсульта в левой затылочной доле в поздней подострой стади. Многочисленные очаги хронической ишемии. Начальные ликвородинамические нарушения в виде незначительного расширения конвекситальных субарахноидальных пространств больших полушарий. Вариант» строения артерий виллизиева круга (аплазия ЗСоА) Гипоплазия левой ПА. МР-признаки снижения кровотока не определяются. В случае положительного решения возможности получения лечения радиоактивным йодом в вашем мед. учереждении прошу указать мне координаты для обращения к вам по поводу лечения. Или указать причину отказа в получении лечения. Спасибо.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Светлана Владимировна.
      Прейскурант, а также вся необходимая информация о радиойодтерапии
      размещены на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные
      медицинские услуги». Обратите, пожалуйста, внимание на информацию о порядке
      записи на лечение и следуйте ему. Здесь же указаны номера контактных
      телефонов и адрес электронной почты.
      Дополнительные вопросы, касающиеся лечения, задавайте Шестаковой Г.В.

  153. Анна // 15.12.2013 // 15.12.2013

    Вопрос:

    Добрый день! Скажите пожайлуста, возможно ли попасть на реабилитацию в сосудистый центр после геморрагического инсульта. У больного прописка Архангельская обл., проживание Н.Новгород. Если да, то что необходимо для этого сделать?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Анна. Региональный сосудистый центр не является
      самостоятельным учреждением или структурным подразделением больницы, а
      объединяет функционально целый ряд её отделений (подробнее см. информацию
      на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru в разделе «Региональный сосудистый
      центр».
      Речь может идти о госпитализации в неврологическое отделение больницы, с
      последующим комплексным обследованием и лечением.
      Информация о порядке госпитализации и график отбора больных на плановую
      госпитализацию см. на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru
      Возможен также второй вариант: консультация в поликлинике больницы у
      врача-невролога. По показаниям, вы также можете получить направление на
      госпитализацию в стационар больницы.
      Прейскурант и график приема размещены на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru
      в разделе «платные услуги».

  154. Татьяна // 16.12.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста стоимость лечения щитовидной железы радиойодом.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Татьяна. Прейскурант, а также вся необходимая информация
      о радиойодтерапии размещены на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru
      в разделе «платные медицинские услуги».

  155. ирина // 18.12.2013

    Вопрос:

    Добрый день! Мне 39 лет , врач поставил диагноз дтз,тиреотоксикоз. Самочувствие было ужасное до посещения врача. Врач посмотрел мои первичные анализы ТТГ- 0,0 ; Т4 своб.-51,9 назначил мерказолил 4 таб. Пропив таблетки самочувствие улучшилось , сейчас принимаю по 2 таблетки и анализы стали Т4своб-15,4;15,6 ; ТТГ-1,3. На УЗИ заключение-узловое образование правой доли на фоне диффузных изменений щит.железы .Объем железы 18,5,правая доля — 18-26-48, объем 12,0; левая доля 15-20-41, объем-6,5.Пью мерказолил 2 года . Врач на приеме настаивает на лечение радиоактивным йодом, пошла к другому врачу зав. эндокринологии она сказала , что ничего не надо делать никакого радиоактивного йода, а стоит дальше продолжать пить по 2 таблетки мерказолила в день., т.к. щит. железа находиться в состоянии спокойствия, и анализы на протяжении 1,5 года пришли в норму и держаться так. У меня вопрос сколько времени можно пить мерказолил, т.к. один врач говорит что 2 года и отправляет на рад.йод, другая всю жизнь, и стоит ли делать процедуру с йодом? Спасибо большое за ответ.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Ирина. Вся необходимая информация о радиойодтерапии
      размещены на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные услуги».
      Дополнительные вопросы, касающиеся лечения, задавайте Шестаковой Г.В.
      по указанным адресам телефонов и электронной почты.

  156. екатерина // 27.12.2013

    Вопрос:

    Здравствуйте!мне 22 года,живу в Ленинском районе, хотелось бы узнать, можно ли у Вас сделать операцию по удалению желчного пузыря(лапароскопия) бесплатно???если, да, то что для этого нужно???если нет, то какова стоимость такой операции???Спасибо

    • Ответ:

      Здравствуйте, Екатерина. Да, можно. Необходимая информация размещена на
      сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru в разделе «порядок госпитализации».
      См. также график отбора больных на плановую госпитализацию.
      Консультативный прием заведующего отделением Миллера Михаила Михайловича
      осуществляется в отделении, 5-й этаж, с понедельника по пятницу с 14.00 до 15.00,
      телефон 256-12-27

  157. Елена // 03.01.2014

    Вопрос:

    Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, можно ли пройти курс лечения при гипертонии 3 ст. в неврологическом отделении платно? (лечение рекомендовано неврологом диагностического центра и кардиологом именно в неврологическом отделении.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Елена. Да, можно.
      Информация о порядке госпитализации и график отбора больных на плановую
      госпитализацию см. на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru
      Прейскурант размещен в разделе «платные медицинские услуги».

  158. Ольга // 21.01.2014

    Вопрос:

    Здравствуйте. Мне 24 года. Меня беспокоит два вопроса
    1.Как можно попасть на прием к зав. урологического отд. Куликову В.В. ??? Очень нужно.
    2.Беспокоит нервный тик правого глаза на протяжении двух месяцев (а может и больше), мне обратиться к неврологу, психологу или обоим ? А так же порекомендуйте пож-та хорошего специалиста.
    Буду благодарна вам за помощь.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Ольга. Номер телефона и время консультативного приема
      заведующего урологического отделения Куликова Владимира Васильевича
      см. на странице отделения: отделения больницы>урологическое отделение.
      По второму вопросу необходима консультация невролога. Прейскурант и график
      консультативного приема см. в разделе «платные медицинские услуги».

  159. Ирина // 24.01.2014

    Вопрос:

    Здравствуйте.
    Прошу уточнить информацию:
    по состоянию на 24.01.2014 Эндоваскулярная эмболизация сосудов (висцеральных артерий) по прейскуранту, 59713 руб.(позиция 98.171.) Эндоваскулярная эмболизация сосудов (висцеральных артерий) (без стоимости инструмента) 10 462 руб. (позиция 98.172). Скажите пожалуйста, позиция 98.171 – это стоимость инструмента?, а вся операция стоит суммарно по двум вышеуказанным позициям? Или я ошибаюсь? Спасибо за возможность получить оперативную информацию из этого раздела сайта больницы.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Ирина.
      59713 руб.(позиция 98.171.) — эта позиция включает эмболизацию и стоимость
      инструмента.
      Номер телефона заведующего отделения Савенкова Анатолия Геннадьевича
      8(831) 256-30-05

  160. Алексей // 27.01.2014

    Вопрос:

    Добрый день. как мне записаться на консультацыю к хирургу? не могу дозвониться не по одному телефону (все время занято). такое впечатление, что просто сняли трубки.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Алексей. Дозвониться сложно по причине занятости телефонных
      линий. В графике приема пациентов, размещенном на сайте больницы
      http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные медицинские услуги», указаны адреса
      электронной почты и сайта для записи.

  161. Лариса // 29.01.2014

    Вопрос:

    Здравствуйте,Можно ли у вас в стоматологии удалить кисту зуба, проросшую в гайморову пазуху

    • Ответ:

      Здравствуйте, Лариса. Уточнить это можно по телефону 8(831) 256 20 37

  162. Ирина // 29.01.2014

    Вопрос:

    Добрый день. Мне необходимо убрать послеоперационную грыжу (была полосная операция по удалению жел. пузыря в 2008 году). Меня интересует: какие анализы необходимо сдать для госпитализации на данную операцию? Стоимость данной операции? Время прибывания в стационаре после операции? Могу ли я прийти с направлением на эту операцию от любого хирурга или всё-таки лучше сначала подойти на приём к Миллеру М.М.?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Ирина. Информация по данному вопросу размещена на сайте
      больницы http://www.bolnica13nn в разделе «Порядок госпитализации» на главной
      странице», а также в графике отбора больных на плановую госпитализацию.
      В случае отсутствия медицинского страхового полиса, см. прейскурант в
      разделе «платные медицинские услуги», а также график консультативного приема
      больных.

  163. Елена // 03.02.2014

    Вопрос:

    Здравствуйте, прошу Вас помочь. Мне поставили диагноз болезнь Крона. Проживаю в Ленин. р. г.Н.Новгорода. Гл. врач поликлиники по месту жительства сооб, что в 13 больницу могут только жители Автозаводского р-на лечь.Очень хотела бы лечь В вашу больницу на лечение. Помогите. Заранее спасибо.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Елена. Преимуществом при госпитализации в нашу больницу
      пользуются жители Автозаводского, Ленинского и Сормовского районов города.
      Ознакомьтесь, пожалуйста, с информацией в разделе «порядок госпитализации»
      на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru, а также с Графиком отбора больных
      на плановую госпитализацию.

  164. Ирина // 03.02.2014

    Вопрос:

    Здравствуйте мне 28 лет, хотим зачать ребенка уже 2 года, гормоны в норме, полгода назад удалила полип, сперма хорошая. Хочу проверить трубы. Подскажите, пожалуйста, как записаться на лапароскопию и какие анализы нужно сдать.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Ирина. Информацию о порядке отбора на госпитализацию в
      гинекологическое отделение см. на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru
      в разделе «отделения больницы>гинекологическое отделение».

  165. Алексей // 04.02.2014

    Вопрос:

    Здравствуйте, скажите есть ли в вашей больнице какая-либо библиотека для больных проходящих здесь лечение, и планируется ли в больнице провести wi-fi?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Алексей. Wi-fi в ближайшее время появится, договор заключен.
      Библиотека есть, но в настоящее время решается вопрос о продлении договора
      аренды.

  166. Александр // 04.02.2014

    Вопрос:

    Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, проводят ли у Вас опецию по замене коленного сустава по квоте.Спасибо.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Александр. По квотам проконсультируйтесь у заведующего
      травматолого-ортопедического отделения Дмитриева Станислава
      Валерьевича, 256-12-72

  167. Галина // 12.02.2014

    Вопрос:

    Здравствуйте! Мне 61 год. Живу в Автозаводском районе. Появились сильные боли слева в нижней части живота. Врачи порекомендовали обследовать кишечник. Возможно ли
    это сделать в 13 больнице? Спасибо!

    • Ответ:

      Здравствуйте, Галина. Да, обследования ЖКТ проводятся в эндоскопическом
      отделении больницы. График консультативного приема размещен на сайте
      больницы http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные медицинские услуги».
      Необходимая информация по диагностике ЖКТ размещена в разделе «отделения
      больницы > эндоскопическое отделение».

  168. Елена // 18.02.2014

    Вопрос:

    Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста мне дали направление перед новым годом на септопластику. Могу я с ним сейчас подойти, или надо брать новое направление? И сколько такая операция будет стоить, если у меня прописка нижегородская область, а проживаю в Автозаводском районе?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Елена. Направление уже просрочено, нужно обновить.
      Прейскурант размещен на сайте http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные
      медицинские услуги», график отбора больных на плановую госпитализацию
      на главной странице. О возможности проведения операции за счет средств
      ФОМС консультируйтесь с заведующей оториноларингологического отделения
      во время приема по поводу госпитализации.

  169. Ксения // 19.02.2014

    Вопрос:

    Здраствуйте. Скажите пожалуйста,можно ли в больнице прижеч эрозию РВХ методом??если да,то сколько это будет стоить и какие анализы надо сдавать??

    • Ответ:

      Прейскурант размещен на сайте http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные
      медицинские услуги». Ознакомьтесь, пожалуйста, с информацией в разделах
      «порядок госпитализации» и «отделения больницы>гинекологическое отделение»
      Относительно методов лечения консультируйтесь с лечащим врачом,
      номер телефона гинекологического отделения 8(831)256-03-87

  170. Ирина // 20.02.2014

    Вопрос:

    здравствуйте! мужу поставили диагноз»тромбированная аневризма левой бедренной артерии». рекомендована консультация ангиохирурга и операция. можно ли у вас сделать эту операцию и сколько это будет стоить? живем в дзержинске.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Ирина. Прейскурант размещен на сайте больницы
      http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные медицинские услуги»
      Запись на прием осуществляется по телефону 8(831)256-30-05, 255-68-80.

  171. Аркадий // 25.02.2014

    Вопрос:

    Добрый день,эпилептолог из 7-ой поликлиники Емельянова Валерия Владимировна,направила на консультацию к Зубову Андрею Абуевичу,т.к. в своё время я был его пациентом в 39-ой больнице,подскажите,как можно попасть к нему на приём?

    • Ответ:

      Прейскурант и график консультативного приема см. в разделе «платные
      медицинские услуги».
      Номер телефона нейрохирургическогго отделения 8(831)256-13-68.

  172. Екатерина // 01.03.2014

    Вопрос:

    Здравствуйте,я живу в городе Северодвинске.Хочу приехать в Нижний Новгород для получения услуги лечение щетовидной железы радиоактивным йодом.Подскажите,пожалуйста,даете ли вы больничные листы на период лечения?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Екатерина. Вопросами радиойодтерапии занимается зам.
      главного врача по терапии Шестакова Г.В. Номера телефонов и адрес электронной
      почты указаны на сайте http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные медицинские
      услуги > радиойодтерапия»

  173. Наталья // 13.03.2014

    Вопрос:

    Здравствуйте, можно получить консультацию специалиста по полису ОМС ?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Наталия. Консультацию медицинского специалиста по полису
      ОМС можно получить в поликлинике по месту регистрации, а также во время
      прохождения лечения в стационаре больницы.

  174. игорь // 13.03.2014

    Вопрос:

    Проводится ли лечение болезни Крона в вашей больнице.Куда обращаться.

    • Ответ:

      Да, проводится. Обращаться к гастроэнтерологу. График консультативного
      приема размещен на сайте http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные медицинские
      услуги.

  175. АЛЬМИРА // 16.03.2014

    Вопрос:

    ЗДРАВСТВУЙТЕ!
    ХОТЕЛИ БЫ УЗНАТЬ ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ПРЕДЪЯВИТЬ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ РАДИОКТИВНЫМ ЙОДОМ В ВАШЕЙ КЛИНИКЕ ДЛЯ ГРАЖДАН КАЗАХСТАНА.УКАЖИТЕ СТОИМОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ

    • Ответ:

      Здравствуйте, Альмира. Ознакомьтесь, пожалуйста, с информацией по данному
      вопросу на сайте http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные медицинские услуги >
      радиойодтерапия». Для жителей Казахстана требования аналогичны.
      Прейскурант размещен на сайте http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные
      медицинские услуги > лаборатория радиоизотопной диагностики»

  176. Евдокия Викторовна 9200794031 // 19.03.2014

    Вопрос:

    Здравствуйте,можно ли проконсультироваться бесплатно на кафедре эндокринологии.Спасибо.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Екатерина Викторовна. Что касается кафедры эндокринологии,
      у нас ее нет. Есть поликлиника больницы, в которой можно получить платную
      консультацию врача эндокринолога. Прейскурант и график консультативного
      приема размещены на сайте http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные медицинские
      услуги». Консультацию врача, оплачиваемую по полису медицинского страхования,
      можно получить в поликлинике по месту Вашей регистрации.

  177. Наталья // 19.03.2014

    Вопрос:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько стоит радиойодтерапия. и есть ли льгота инвалидам 3 группы.Сколько по времени необходимо ждать очередь после записи? Спасибо!

    • Ответ:

      Здравствуйте, Наталья. Вопросами радиойодтерапии занимается зам.
      главного врача по терапии Шестакова Г.В. Номера телефонов и адрес электронной
      почты указаны на сайте http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные медицинские
      услуги > радиойодтерапия». Номее телефона радиологической лаборатории
      256-12-22

  178. Ольга // 20.03.2014

    Вопрос:

    Добрый день. Я живу в Сочи. Мне показана операция по поводу повреждения мениска и возможного разрыва ПКС, по из-за большой очереди ее провести могут только в октябре.
    1. Возможно ли проведение этой операции в вашей больнице в ближайшее время через 2-3 дня после консультации с вашим специалистом, если я привезу с собой все анализы?
    2. Какова максимальная стоимость такой операции с учетом стационара?
    3.Какие анализы необходимы для проведения госпитализации?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Ольга. Вопрос очередности на госпитализацию в травматолого-
      ортопедическое отделение больницы находится в компетенции заведующего
      отделением Дмитриева Станислава Валерьевича, номер тел. 8(831)256-12-72
      (с 7.45 до 8.00 мск, с 14.00 до 16.00).
      Источник финансирования оперативного лечения зависит от наличия (отсутствия)
      у Вас полиса обязательного медицинского страхования.

  179. евгения // 20.03.2014

    Вопрос:

    ПО КАКОМУ ТЕЛЕФОНУ МОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ НА УЗИ МАЛОГО ТАЗА ?

    • Ответ:

      Номера телефонов указаны в графике консультативного приема на сайте
      http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные медицинские услуги».

  180. Гульнар // 22.03.2014

    Вопрос:

    Здраствуйте.Подскажите пожалуйста . Нам нужно на прием к психиатру ,дочери нужна справка о том ,что она здорова в перед 1ым классом.Есть ли у Вас в консультативно-диагнастическом центре такой врач? И если есть когда он принимает в какое время. Заранее огромное спасибо за ответ.

    • Ответ:

      Здравствуйте. К сожалению, в штате больницы врач-психиатор не предусмотрен.

  181. оксана // 25.03.2014

    Вопрос:

    здравствуйте мы прописаны и проживаем в нижнем новгороде. сколько будет стоить операция удаление грыжи в паху? спасибо

    • Ответ:

      Здравствуйте, Оксана. При наличии у Вас полиса обязательного медицинского
      страхования, оплата должна быть произведена за счет средств ФОМС.
      В противном случае — в соответствии с прейскурантом, размещенном на сайте
      http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные медицинские услуги»

  182. Зеленская Татьяна Владимировна // 26.03.2014

    Вопрос:

    Добрый день!
    Подскажите, пжл., как можно попасть в Ваш стационар на лечение жителю Ленинского района г. Н.Новгорода.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Татьяна Владимировна. Информация о порядке госпитализации
      размещена на сайте http://www.bolnica13nn.ru в соответствующем разделе, график
      отбора больных на плановую госпитализацию — на главной странице.
      В случае затруднений при получении направления, можно получить платную
      консультацию врача в нашей поликлинике, с последующим направлением
      в стационар больницы, по показаниям. Прейскурант и график приема
      размещены в разделе «платные медицинские услуги». Номера телефонов
      регистратуры — на главной странице.

  183. ирина // 26.03.2014

    Вопрос:

    добрый день! я из города богородска хочу пройти обследование в вашей клиники!скажите возможно это и какие нужно документы и как записаться на прием к врачу?и платные у вас услуги или нет?спасибо за ответ!

    • Ответ:

      Здравствуйте, Ирина. Обследование можно пройти на основании заключения
      врача поликлиники больницы, график консультативного приема и прейскурант
      размещены на сайте http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные медицинские услуги».
      Амбулаторное обследование оплачивается за счет личных денежных средств
      обратившегося, стационарное — за счет средств ФОМС, в последнем случае,
      направление на госпитализацию в стационар больницы выписывает врач
      поликлиники больницы, информация о порядке госпитализации размещена в
      соответствующем разделе сайта больницы.

  184. Татьяна // 28.03.2014

    Вопрос:

    Здравствуйте ,у меня быстрорастущая миома . меня интересует методика ЭМА .могу ли я приехать (я с города Чебоксары) с готовыми анализами на прием к хирургу и последующей госпитализацией .и сколько стоит операция .спасибо.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Татьяна. Интересующая Вас операция проводится в отделении
      рентгенохирургических методов диагностики и исследования.
      Прейскурант размещен на сайте больницы http://www.bolnica13nn.ru в разделе
      «платные услуги»
      Запись на прием осуществляется по телефону 8(831)256-30-05, 255-68-80.
      Дополнительные вопросы — по указанным телефонам.

  185. Екатерина // 31.03.2014

    Вопрос:

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что мне делать и куда обратиться? У моего папы было 2 инфаркта, сейчас у него случаются приступы, ему не хватает воздуха. У него проблемы с легкими, когда вызываем скорую помощь, они его не забирают, говорят все хорошо, вызываем участкового врача, тоже самое ничего путного сказать не могут. Мне больно смотреть на него как он мучается, сил нет, ходит еле ели, ноги опухли. Ему врач выписал какой то спрей, что бы во время приступа брызгать, но и он тоже не помогает. Может его в больницу положить, чтобы его подлечили, ну правда помогите чем ни будь, может совет какой ни будь дадите.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Екатерина. Есть возможность получить консультацию узких
      специалистов (врача кардиолога, пульмонолога) для установки диагноза и
      корректировки лечения. Вам необходимо записаться на прием к врачу (в разделе
      «записаться на прием» на сайте http://www.bolnica13nn.ru , или e-mail:
      , а также по телефону (номера телефонов
      регистратуры поликлиники указаны на главной странице), прейскурант и график
      консультативного приема — в разделе «платные медицинские услуги.
      На консультацию взять все результаты обследований. Только после консультации
      врач может скорректировать тактику лечения.

  186. Андрей // 02.04.2014

    Вопрос:

    Здравствуйте, скажите пожалуйста, нужно ли делать контрольный снимок при переломе локтевой кости со смещением? И где можно посмотреть стандарты по оказанию помощи, может быть номер приказа? Спасибо.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Андрей. Снимок сделать необходимо. Стандарты можно посмотреть на
      сайте http://www.bolnica13nn в разделе «Информация о медицинском учреждении и
      предоставляемых им медицинских услугах», по соответствующей ссылке внизу страницы.

  187. Юлия // 07.04.2014

    Вопрос:

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, сколько стоит у вас процедура гистеросальпингографии маточных труб? Можно ли записаться по телефону или нужно записываться лично в регистратуре? Нужна ли предварительная консультация вашего врача перед процедурой? После процедуры нужно лежать в стационаре или отпускают сразу? Заранее спасибо!

    • Ответ:

      Здравствуйте, Юлия. При наличии направления можно сразу обратиться в
      регистратуру нашей поликлиники, номера телефонов указаны на главной странице
      сайта http://www.bolnica13nn.ru, преейскурант — в разделе «платные медицинские услуги»
      Консультация специалиста проводится в соответствии с графиком консультативного
      приема (раздел «платные медицинские услуги»). Информация о порядке
      госпитализации размещена в соответствующем разделе сайта, см. также
      график отбора больных на плановую госпитализацию.

  188. Щеголева Ирина Владимировна // 07.04.2014

    Вопрос:

    Добрый день!! Делала у вас в больнице операцию эмболизацию маточных артерий.Операция прошла отлично, результаты хорошие !!!Большое спасибо!! Мне нужна в налоговую Справка об оплате медицинских услуг и Выписка из истории болезни.К кому мне обратиться за этими документами и кто мне может помочь.Заранее большое спасибо!

    • Ответ:

      Здравствуйте, Ирина Владимировна. Выписку из Истории болезни можно
      получить, обратившись к заведующей гинекологическим отделением Бондарчук
      Анне Валерьевне, 8 этаж, тел. 256-03-87. В отношении упомянутой справки
      обращайтесь в бухгалтерию, в рабочие дни с 8.00 до 16.00, перерыв с 12.00 до
      13.00, тел. 256-13-18

  189. Вадим // 08.04.2014

    Вопрос:

    Доброе утро!
    У дедушки подозрение на микроинсульт, интересует стоимость лечения в Вашей больнице. Дедушке 87 лет.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Вадим. При наличии медицинскогго полиса, лечение оплачивется
      за счет средств ФОМС. Информация о порядке госпитализации, график отбора
      на плановую госпитализацию (см. неврологическое отделение) размещены на
      сайте http://www.bolnica13nn.ru. Направление на госпитализацию, по показаниям,
      можно получить в поликлинике по месту прописки или в нашей консультативной
      поликлинике.
      Прейскурант и график консультативного приема размещены на сайте больницы
      http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные медицинские услуги»

  190. Анастаясия // 08.04.2014

    Вопрос:

    Добрый день! У Вас можно сделать лапароскопию по удалению спаек маточных труб по ОМС? Что для этого нужно?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Анастасия. Прежде всего, нужна консультация заведующей
      гинекологическим отделением больницы Бондарчук Анны Валерьевны, поскольку
      отбор больных на госпитализацию в компетенции зав. отделением. График
      консультативного приема и прейскурант размещены на сайте http://www.bolnica13nn.ru
      Далее нужно будет следовать ее рекомендациям.

  191. михаил // 11.04.2014

    Вопрос:

    Здравствуйте.подскажите к какому врачу обратиться с проблемой в голове(провал памяти,дизориентация в пространстве и т.п.52 года женщина)ходили к невропатологу он послал сделать МРТ-сделали МРТ ничего не сказали,послали к эндокренологу.вобщем не можем выявить причину и как ее лечить.подскажите квалифицированного специалиста в этой сфере,пожалуйста-устали бегать по больницам и так ничего и не узнали толком..спасибо.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Михаил. Для уточнения диагноза необходима консультация невролога.
      График консультативного приема размещен на сайте http://www.bolnica13nn.ru в разделе
      «платные медицинские услуги»

  192. Роман // 13.04.2014

    Вопрос:

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько стоит у вас проверка всех сосудов?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Роман. Стоимость консультации сосудистого хирурга, график
      консультативного приема и преймкурант размещены на сайте http://www.bolnica13nn.ru
      в разделе «платные медицинские услуги», телефон 256-18-30
      При наличии у Вас полиса медицинского страхования, лечение может быть
      оплачено за счет средств ФОМС.

  193. Татьяна // 13.04.2014

    Вопрос:

    Добрый день!Хочу узнать стоимость по удалению вен на нижних конечностях.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Татьяна. Прейскурант и график приема пациентов размещены
      на сайте http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные медицинские услуги».

  194. Наталия // 16.04.2014

    Вопрос:

    Здравствуйте. Оказываете ли вы услуги врачебной косметологии. Омоложение гиалуроновой кислотой с помощью инъекций?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Наталия. Вопросы врачебной косметологии находятся в
      компетенции руководителя Центра дерматологии и эстетической медицины
      д.м.н., профессора Курникова Георгия Юрьевича, телефон 256-72-48
      Прейскурант и график консультативного приема размещены на сайте больницы
      http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные медицинские услуги.

  195. Александр // 16.04.2014

    Вопрос:

    Здравствуйте! Я житель автозаводского района, но не работник ГАЗа. Могу ли я в вашей больнице прооперировать пупочную грыжу? Платная ли это операция? Сколько времени займет госпитализация?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Александр. При наличии у Вас полиса обязательного медицинского
      страхования, оплата должна быть произведена за счет средств ФОМС.
      В противном случае — в соответствии с прейскурантом, размещенном на сайте
      http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные медицинские услуги»
      Информация о порядке госпитализации размещена в соответствующем разделе
      сайта.

  196. Наталья // 17.04.2014

    Вопрос:

    Здравствуйте, а у вас удаляют родинки?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Наталия. Вопросы врачебной косметологии находятся в
      компетенции руководителя Центра дерматологии и эстетической медицины
      д.м.н., профессора Курникова Георгия Юрьевича, телефон 256-72-48
      Прейскурант и график консультативного приема размещены на сайте больницы
      http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные медицинские услуги.

  197. Ирина Константиновна // 18.04.2014

    Вопрос:

    Как записаться к неврологу и сколько стоит прием,

    • Ответ:

      График консультативного приема и прейскурант размещены на сайте http://www.bolnica13nn.ru в
      разделе «платные медицинские услуги». Запись на прием осуществляется на сайте
      больницы, e-mail: , по телефону (номера телефонов
      регистратуры поликлиники указаны на главной странице сайта.

  198. Светлана // 26.04.2014

    Вопрос:

    Здравствуйте. Служащая МЧС России в г.Севастополе, Крым. Сыну 1990 г.р. поставлен диагноз: заболевание щитовидной железы (с73) Т2аN0M0 Iст., П кл.гр.,фолликулярная форма. Состояние после комплексного лечения: (тиреоидэктомия, радиойодтерапия). Послеоперационный и постлучевой гипотиреоз, тяжелая форма в стадии декомпенсации. 27.11.13г. выполнена Экстрафасциальная тиреоидэктомия с центральной лимфаденэктомией. ПГЗ: папиллярная карцинома. 14.02.14 проведен курс радиойодтерапии в Центре лучевой диагностики г. Днепропетровск. В июле 2014 необходимо контрольное обследование, но так как мы являемся гражданами РФ в г.Днепропетровске это сделать невозможно. Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать это обследование у Вас, если да,то какие документы необходимы и сколько это будет стоить. Заранее благодарна за ответ. С уважением, Светлана Пика.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Светлана. Вопросы радиойодтерапии в нашей больнице находятся в
      компетенции заместителя главного врача по терапии, к,м,н, Шестаковой Галины Васильевны.
      Номера телефонов и адрес электронной почты указаны на сайте http://www.bolnica13nn.ru
      в разделе «платные медицинские услуги > радиойодтерапия»
      Дополнительно: лаборатория радиоизотопной диагностики: 8 (831) 256-12-22
      Прейскурант — в разделе «платные медицинские услуги».

  199. Надежда // 26.04.2014

    Вопрос:

    Здравствуйте,хотелось бы попасть к гастроэнтерологу Веселовой Л.Н. сколько стоит прием?!

    • Ответ:

      Здравствуйте, Надежда. Прейскурант и график консультативного приема — в разделе
      «платные медицинские услуги».

  200. Александр // 28.04.2014

    Вопрос:

    Есть ли в больнице мануальный терапевт? Если есть, то как попасть на приём?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Александр. Да. Прейскурант размещен на сайте больницы
      http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные медицинские услуги» (см. физио-
      терапевтическое отделение). Запись производится в регистратуре поликлиники,
      территориально расположенной на 2-м этаже здания больницы, номера
      телефонов указаны на главной странице сайта.

  201. юрий // 29.04.2014

    Вопрос:

    Здравствуйте! Хочу я удалить фурункул. К кому мне обратиться?

    • Ответ:

      Здравствуйте. К хирургу. Прейскурант и график консультативного приема
      размещены на сайте http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные медицинские услуги»

  202. Юлия // 03.05.2014

    Вопрос:

    Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможна ли госпитализация в больницу, если она не является дежурной???

    • Ответ:

      Здравствуйте, Юлия. Да, возможна:
      1) при необходмиости оказания экстренной медицинской помощи больным с
      острым коронарным синдромом (нестабильной стенокардией и инфарктом
      миокарда) и церебральным инсультом;
      2) плановая госпитализация. О порядке госпитализации см. на сайте больницы
      http://www.bolnica13nn.ru в соответствующем разделе, здесь же график отбора
      больных на плановую госпитализацию.

  203. Инна Юрьевна // 03.05.2014

    Вопрос:

    Здравствуйте. В каком отделении лечат больных с ожирением? Не критическим.

    • Ответ:

      В гастроэнтерологическом.

  204. Елена // 05.05.2014

    Вопрос:

    Здравствуйте. Возможно ли в Вашей клинике пройти МРТ головного мозга бесплатно. Пациентка страдает эпилепсией с 14 лет, имеет 2 группу инвалидности. Приступы случаются по 7-8 раз в день.Если можно, то какие документы необходимы.Проживает в Автозаводском районе, проспект Райниса.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Елена. Порядок записи на МРТ размещен
      на сайте http://www.bolnica13nn.ru, телефон зав. рентгеновским отделением
      256-03-80

  205. Елена // 05.05.2014

    Вопрос:

    Добрый день! Есть направление из ЖК на гистерорезектоскопию на удаление миомы матки в дальнейшем для процедуры ЭКО. В нашем городе (проживаю в Дзержинске) нет соответствующего оборудования. Могу ли я пройти данную процедуру в Вашей больнице бесплатно по полису ОМС и что мне нужно для этого?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Елена. Перечень необходимых исследований размещен на сайте
      http://www.bolnica13nn.ru в разделе «порядок госпитализации», отбор на госпитализацию
      проводит заведующая отделением Бондарчук Анна Валерьевна по вторникам,
      средам, четвергам с 15.00 до 16.00 в приемном отделении (регистратура плановой
      госпитализации). При себе иметь паспорт, полис ОМС, выписку из амбулаторной
      карты, направление на госпитализацию, результаты анализов.
      Тел. гинекологического отделения 8 (831) 256-03-87

  206. Виталий Лобов // 12.05.2014

    Вопрос:

    На днях я прошел вторичное МРТ (первый раз было в ноябре 2011-в данный момент не сохранилась информация. Но на словах -грыжа диска L3-L4, которая беспокоила только в осенне-весенний период, и боли снимались парой уколов) из-за усилившихся болей в поясничном отделе спины,которые были в начале марта. безболезненно мог только лежать, и положение надо было выискивать.
    Боли были сбиты уколами. Но вот что мне написали в диагнозе — Дегенеративно-дистрофические изменения пояснично-кресцового отдела позвоночника. Секвестрированная грыжа диска L3-L4 с компрессией правых L3 и L4 корешков,дурального мешка, абсолютно вторичным стенозированием позвоночного канала.
    В данный момент беспокоит периодическое незначительное онемение правой ноги,с покалыванием в ступню. и постоянный дискомфорт (правда не болезненный) в пояснице.
    Вопрос: Решается ли такое заболевание НЕ хирургическим способом? Если да,то сколько идет курс лечения и его стоимость. И, конечно, если только хирургически- те же вопросы.
    Заранее спасибо за ответы.
    P.S. Живу не этом регионе, но возможность приехать имеется.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Виталий. Ответить на вопрос, необходимо ли хирургическое
      вмешательство в данном случае или достаточно конскрвативного лечения
      можно только после проведения необходимого обследования и консультаций
      с врачом. Лучше это сделать в условиях стационара. Минимальный курс
      лечения — 14 календарных дней. При наличии медицинскогго полиса, лечение
      оплачивется за счет средств ФОМС. Информация о порядке госпитализации,
      график отбора на плановую госпитализацию (см. неврологическое отделение)
      размещены на сайте http://www.bolnica13nn.ru. Дополнительные вопросы можно
      задать заведующей неврологическим отделением больницы Яковлевой Алле
      Николаевне по телефону 8(831) 256-12-53

  207. Чалышева Галина // 15.05.2014

    Вопрос:

    Здравствуйте.Я проходила у Вас лечение радиоактивным йодом 31.03.14 и на 12.05 анализ на сТ4 равен 31.88.Подскажите надо ли принимать таблетки и в каких дозах.
    Заранее спасибо.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Галина. Данный вопрос находится в компетенции непосредственно
      лечащего врача.
      Номера телефонов и адрес электронной почты указаны на сайте http://www.bolnica13nn.ru
      в разделе «платные медицинские услуги > радиойодтерапия»
      Дополнительно: лаборатория радиоизотопной диагностики: 8 (831) 256-12-22
      Прейскурант — в разделе «платные медицинские услуги».

  208. Надежда // 17.05.2014

    Вопрос:

    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста стоимость ЭХО сердца и как записаться?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Надежда. Прейскурант размещен на сайте http://www.bolnica13nn.ru
      в разделе «платные медицинские услуги». Запись осуществляется в регистратуре
      поликлинике по указанным на главвной странице телефонам, а также e-mail:

  209. Лилия // 17.05.2014

    Вопрос:

    Здравствуйте!!! У меня миома. Работаю в Нижнем прописана в татарстане, имею на руках полис Ак-Барс Меда. Могу ли я расчитывать на бесплатную операцию (лапароскопию)у вас?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Лилия. Данный вопрос находится в компетенции заведующей
      гинекологическим отделением, телефон 8(831)256-03-87

  210. Ирина // 21.05.2014

    Вопрос:

    Здравствуйте! подскажите пожалуйста,можно ли у вас сделать лапароскопию по рассечению спаек в малом тазу и удаления эндометриоза? у меня нет постоянной регистрации в нижнем новгороде, только временная и то в канавинском районе, я тут проживаю временно (на время командировки мужа). Мне очень рекомендуют именно вашу больницу.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Лилия. Необходима консультация заведующей гинекологическим
      отделением Бондарчук Анны Валерьевны, телефон 8(831)256-03-87
      График консультативного приема и прейскурант размещены на сайте http://www.bolnica13nn.ru
      в разделе «платные медицинские услуги». Запись осуществляется в регистратуре
      поликлиники по указанным на главной странице телефонам, а также e-mail:

  211. Татьяна // 23.05.2014

    Вопрос:

    Здравствуйте! Можно ли при сдаче крови на группу, заказать печать в паспорте о группе крови?

    • Ответ:

      В данный момент такой возможности нет, по причине отсутствия новой печати.

  212. Елена // 27.05.2014

    Вопрос:

    Здравствуйте!Я жительница Крыма. В 2011 году полностью удалена щ/ж. Диагноз:фолликулярный рак щ/ж М Т1М0N0 мультифокальный рост. После операции я стала ездить на радиоактивный йод в Кировоград, сначала два раза в год, потом один раз, обычно в августе-сентябре. Скажите, пожалуйста, где мне теперь можно принимать I131? Помогите сорентироваться территориально. Конечно, хотелось бы поближе к Крыму.Очень жду вашего ответа. Спасибо большое заранее.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Елена. В нашем учреждении вопросами радиойодтерапии
      занимается зам.главного врача по терапии, к.м.н. Шестакова Галина Васильевна.
      Номера телефонов и адрес электронной почты указаны на сайте http://www.bolnica13nn.ru
      в разделе «платные медицинские услуги > радиойодтерапия»
      Дополнительно: лаборатория радиоизотопной диагностики: 8 (831) 256-12-22
      Прейскурант — в разделе «платные медицинские услуги».
      В качестве альтернативы, известен г. Обнинск (110 км от Москвы)

  213. Елена // 29.05.2014

    Вопрос:

    Как можно попасть на приём (консультацию) к заведующему отделения сосудистой хирургии?

    • Ответ:

      График консультативного приема и прейскурант размещены на сайте http://www.bolnica13nn.ru
      в разделе «платные медицинские услуги».

  214. Анна // 31.05.2014

    Вопрос:

    Здравствуйте! У меня есть направление на лапароскопию (гинекология). Прописка у меня Московский р-н. Есть ли возможность проведение этой операции в вашей больнице на бюджетной основе, если нет, то сколько стоит такая операция. Очень хвалят ваших врачей гинекологов.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Анна. Вопросы госпитализации находятся в компетенции зав. оделением
      Бондарчук Анны Валерьевны, телефон 8(831)256-03-87.
      Перечень необходимых исследований размещен на сайте http://www.bolnica13nn.ru в разделе
      «порядок госпитализации», порядок отбора см. на странице «гинекологическое отделение».

  215. Раиль // 02.06.2014

    Вопрос:

    Здравствуйте. У моего дяди диагноз; рак щитовидной железы МТС — метаспазм в легкие. Диагноз при выписке; B1 щитовидной железы ст.2 гр 4 Т2 NO M1 МТС в легкие. Врачи в Уфе посоветовали лечение радиоактивным йодом, возможно ли лечение с таким диагнозом в вашей клинике?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Раиль. Необходима консультация специалиста. Вопросы
      радиойодтерапии в нашей больнице находятся в компетенции заместителя
      главного врача по терапии, к,м,н, Шестаковой Галины Васильевны.
      Номера телефонов и адрес электронной почты указаны на сайте http://www.bolnica13nn.ru
      в разделе «платные медицинские услуги > радиойодтерапия»
      Дополнительно: лаборатория радиоизотопной диагностики: 8 (831) 256-12-22
      Прейскурант — в разделе «платные медицинские услуги».

  216. Светлана // 02.06.2014

    Вопрос:

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, делаете ли вы ГСГ? Стоимость данной услуги и как можно записаться?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Светлана. Да, делаем. Прейскурант и график консультативного
      приема размещены на сайте http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные медицинские
      услуги. Запись осуществляется в регистратуре поликлиники, в разделе
      «записаться на прием» на сайте http://www.bolnica13nn.ru , или e-mail:
      , а также по телефону (номера телефонов
      регистратуры поликлиники указаны на главной странице)

  217. Евгения // 03.06.2014

    Вопрос:

    Делаете ли вы операции лазером на позвоночнике? Если да, то можно ли узнать, сколько это будет стоить и с какого возраста можно делать подобные операции?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Евгения. Именно лазерные операции на позвоночнике у нас не
      проводятся. Существуют другие методы.
      Информацию о порядке госпитализации и график отбора больных на плановую
      госпитализацию см. на главной странице сайта больницы http://www.bolnica13nn.ru
      в соответствующих разделах.
      Прейскурант и график консультативного приема см. в разделе «платные
      медицинские услуги».
      Номер телефона заведующего отделением 8(831)256-02-49.

  218. Денис // 03.06.2014

    Вопрос:

    Добрый день! Сколько стоит радиойодтерапия?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Денис. Прейскурант — в разделе «платные медицинские услуги»
      на сайте http://www.bolnica13nn.ru (см. раздел «Лаборатория радиоизотопной
      диагностики»)

  219. Анна // 04.06.2014

    Вопрос:

    Добрый день! Возможно ли в вашей больнице платно сделать радиохирургическое лечение заболеваний шейки матки?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Анна. У нас используются другие методы. Подробнее см.
      информацию на сайте http://www.bolnica13nn.ru на странице «гинекологическое
      отделение

  220. Ольга // 04.06.2014

    Вопрос:

    Здравствуйте!
    На УЗИ у меня обнаружили кисту правого яичника, врач дала направление на консультацию к зав. отделения гинекологии больницы №13. Скажите как можно попасть к ней на прием? Нужна предварительная запись?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Ольга. Прейскурант и график консультативного приема
      размещены на сайте http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные медицинские
      услуги». Запись осуществляется в регистратуре поликлиники, в разделе
      «записаться на прием» на сайте http://www.bolnica13nn.ru , или e-mail:
      , а также по телефону (номера телефонов
      регистратуры поликлиники указаны на главной странице)

  221. сергей // 23.06.2014

    Вопрос:

    сколько мне будет стоить операция на мениск коленного сустава???

    • Ответ:

      В соответствии с прейскурантом, размещенном на сайте http://www.bolnica13nn.ru
      в разделе «платные медицинские услуги» (см. травматолого-ортопедическое
      отделение)

  222. Наталья // 25.06.2014

    Вопрос:

    Здравствуйте!Моей маме 73 года. в наличии диабет 1-го типа.Обнаружили катаракту на обоих глазах.Требуется операция. Но в поликлинике 37 сказали, что летом такие операции не делают. Нужно подождать до сентября.
    Делают ли у вас бесплатные операции по удалению катаракты? И что для этого нужно предпринять. Если платно — то какова стоимость?
    Спасибо.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Наталия. Необходима консультация врача офтальмолога нашей
      поликлиники. Прейскурант и график консультативного приема
      размещены на сайте http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные медицинские услуги»

  223. Ирина // 04.07.2014

    Вопрос:

    Здраствуйте.Можно ли у вас сдать кровь по полису ДМС?

    • Ответ:

      Да. Тел. 294 33 20

  224. Светлана // 24.07.2014

    Вопрос:

    Здравствуйте, скажите пожалуйста, на базе вашей больнице не проводится курсов мед.сестер?

    • Ответ:

      Нет, не проводится.

  225. Елена // 25.07.2014

    Вопрос:

    Здравствуйте.
    Скажите пожалуйста, можно ли в вашей больнице сделать перевязку после вскрытия инфильтрата на лице?Дело в том,что перевязки должны быть ежедневны,но в сб и вс хирург в поликлинике не принимает. Сколько будет стоить подобная услуга?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Елена. Наша поликлиника в субботу и воскресенье не работает.

  226. Анастасия // 25.07.2014

    Вопрос:

    Здравствуйте. Можно узнать, есть ли у вас в больнице врач нефролог? Если да, то как.к нему попасть на прием? Платно или нет?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Анастасия. Прейскурант и график консультативного приема
      размещены на сайте http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные медицинские
      услуги». Запись осуществляется в регистратуре поликлиники, в разделе
      «записаться на прием» на сайте http://www.bolnica13nn.ru , или e-mail:
      , а также по телефону (номера телефонов
      регистратуры поликлиники указаны на главной странице)

  227. Татьяна // 31.07.2014

    Вопрос:

    Добрый день! Мне необходимо пройти полное обследование (эндокринолог,кардиолог,гастроэнтеролог,невролог,ифекционист,окулист) стационарно и соответственно лечение, страховой полис Транснефть, возможно ли сделать это в вашей клинике и работаете ли вы с данной СК.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Татьяна. Да, возможно. Перечень страховых компаний,
      сотрудничающих с больницей, размещен на сайте http://www.bolnica13nn.ru
      в разделе «сотрудничество», телефон отдела по работе с ДМС см. в разделе
      «платные медицинские услуги».

  228. алексей // 02.08.2014

    Вопрос:

    к какому врачу нужно обратиться чтобы сдать спермограмму и продолжить лечения и могу ли я это сделать в вашей больницы

    • Ответ:

      Укажите, пожалуйста, диагноз.

  229. игорь // 06.08.2014

    Вопрос:

    диагностика+анализы+операция(замена хрусталиков на 2 глаза)= итого=??
    автостоянка?
    время диспансера?

    • Ответ:

      Прейскурант и график консультативного приема размещены на сайте
      http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные медицинские услуги».
      Стандартами оказания медицинской помощи предусмотрено время глспитализации
      в пределах 14 к.д., с учетом положительной динамики.
      Охраняемой стоянки для автотранспорта нет.

  230. Марина // 07.08.2014

    Вопрос:

    скажите пожалуйста возможно ли закодировать мужа в Вашей больнице и каковы условия и стоимость услуги?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Марина. В штате больницы нет врача-нарколога.

  231. Инкин Артем Андреевич. // 08.08.2014

    Вопрос:

    Здравствуйте. У моего ребенка вальгус стопы. Мне порекомендовали сделать в вашей клиники операцию Мы из Иваново. Операцию планируем сделать весной, поэтому подскажите какие необходимо собрать документы, и когда необходимо приехать на запись или консультацию?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Артем Андреевич. Наше учреждение оказывает медицинскую
      помощь только взрослому населению.

  232. Анастасия // 10.08.2014

    Вопрос:

    Здравствуйте! В конце декабря 2013 года я прошла амбулаторое лечение радиойодом по поводу тиротоксикоза(ДТЗ сред.ст.тяжести, без узлов, объем ЩЖ 10,5 см3-до лечения). Получила дозу 5 мКи. Сразу после лечения состояние резко улучшилось, сердцебиение нормализовалось, хотя после отмены пропицила перед лечением анализы наТ3 св.был выше нормы, а ТТГ)-0,002.Через 3 месяца после йода(в марте)наметилась тенденция к гипотиреозу. Эндокринолог назначила эутирокс в маленькой дозировке-но скоро его пришлось отменить-появились симптомы тиреотоксикоза.Затем анализы были в норме кроме ТТГ. Сейчас я на 1\4 таблетке пропицила. На его фоне анализы такие: ТТГ-0,19(0,4-4,0), Т3св.-4,9(2,6-5,7), Т4св.-11(10-22). Без пропицила Т3св. был на самой верхней границе. По УЗИ глобальных изменений нет:немного уменьшился объем ЩЖ до 9,05см3, структура также неоднородная, кровоток слегка усилен, признаки АИТ. Скажите пожалуйста:
    1) лечение оказалось не эффективными(ведь прошло почти 8 месяцев после РЙТ) и нужен прямо сейчас повторный РЙТ или еще есть надежда и надо еще подождать?
    2) слышала что у вас в клинике лечат стандартными дозами, тогда какая минимальная мне подойдет?
    3) если Т3св.в ближайшее время поднимется выше нормы-то это является поводом для повторного РЙТ? Заранее спасибо за ответ.

    • Ответ:

      Уважаемая Анастасия, Вам необходимы прямые консультации с лечащим
      врачом по всем вопросам, касающимся дальнейшего лечения.
      Номера телефонов и адрес электронной почты указаны на сайте http://www.bolnica13nn.ru
      в разделе «платные медицинские услуги > радиойодтерапия»
      Дополнительно: лаборатория радиоизотопной диагностики: 8 (831) 256-12-22
      Прейскурант — в разделе «платные медицинские услуги».

  233. Ангелина // 12.08.2014

    Вопрос:

    Здравствуйте! Можно ли в вашей больнице удалить неврому Мортона и если можно, то сколько будет стоить операция?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Ангелина. По данному вопросу можно проконсультироваться
      с заведующим хирургическим отделением Миллером Михаилом Михайловичем,
      тел. 256-12-27.

  234. Лада // 13.08.2014

    Вопрос:

    Здравствуйте.Мужу рекомендована операция по поводу искревления носовой перегородки.Мы из Дзержинска.Можно ли сделать операцию в вашей больнице по полису ОМС? Если нет,то сколько она будет стоить платно ?

    • Ответ:

      Здравствуйте. Стоимость операции см. в прейскуранте на сайте
      http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные медицинские услуги».
      В отношении оплаты по полису ОМС консультруйтесь с заведующей
      оториноларингологическим отделением Соколовой Светланой Вениаминовной,
      8(831)256-52-67 (звоните с понедельника 18.08.2014)

  235. Людмила // 14.08.2014

    Вопрос:

    Здравствуйте, Можно ли у вас пройти реабилитацию ребёнку после операции по поводу удаления опухоли правой височной доли от 25.09.13.260913. -ОНМК в правом полушарии,левосторонняя гомонимная геминопсия, левосторонний гемипорез,на 19.05.14. роста опухоли нет.Дочке 10 лет.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Людмила. К сожалению, нет, поскольку наша больница может
      оказывать медицинскую помощь только взрослому населению.

  236. Ангелина // 19.08.2014

    Вопрос:

    Здравствуйте! Моя мама, инвалид 1 группы, диагноз: ревматоидный полиартрит, в настоящее время находится в состоянии рецидива. Хотелось бы попасть в вашу больницу на лечение, но сложность заключается в том, что необходимый пакет документов, а именно результаты ФГДС, флюорограмма отсутствуют, т.к. не представляется возможным пройти данные виды обследований(она лежачая, находится дома). Направление и результаты анализов на руках.Возможна ли госпитализация в вашу больницу? Возможно ли пройти недостающие виды обследований в условиях вашего стационара на платной основе, а дальнейшее лечение на бесплатной основе?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Ангелина. Отбор на госпитализацию находится в компетенции
      заведующей отделением Трифоновой Татьяны Дмитриевны, тел. 256-18-25

  237. Ангелина // 20.08.2014

    Вопрос:

    Добрый день, второй день не можем дозвониться до заведующей отделением Трифоновой Татьяны Дмитриевны, тел. 256-18-25. Может быть есть другие номера?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Ангелина. К сожалению, других номеров нет. Можно Вам лично
      прийти к ней на прием. График консультативного приема размещен на сайте
      http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные медицинские услуги».

  238. Валентина // 21.08.2014

    Вопрос:

    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мне назначено лечение радиоактивным йодом, как у можно пройти у вас лечение радиоктивным йодом? сколько стоит? И что для этого надо?

    • Ответ:

      Номера телефонов и адрес электронной почты указаны на сайте http://www.bolnica13nn.ru
      в разделе «платные медицинские услуги > радиойодтерапия»
      Дополнительно: лаборатория радиоизотопной диагностики: 8 (831) 256-12-22
      Прейскурант — в разделе «платные медицинские услуги».

  239. Людмила // 25.08.2014

    Вопрос:

    Болят суставы. Припухла верхняя часть стопы. Живу в Дзержинске. К какому врачу и как записаться на обследование?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Людмила. Если диагноз еще не установлен, необходима
      консультация терапевта. График консультативного приема и прейскурант
      размещены на сайте http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные медицинские услуги».

  240. Ольга // 28.08.2014

    Вопрос:

    Добрый день! 13.07.2012 года моему отцу провели экстренную операцию – установили 3 стента на сосуды сердца. После выписки в течении 2-3 недель наблюдался у участкового врача – сдавал анализы, кардиограммы (все в норме). В течении года принимал Коплавикс. В настоящее время, по истечении 2 лет, хотели бы пройти комплексное обследование – сдать необходимые анализы, кардиограммы и т.д. Данное мероприятие хотелось бы сделать в условиях стационара. Как это осуществить и к кому можно обратиться по данному вопросу?

    • Ответ:

      Здравствуйте, Ольга. С данным заболеванием можно обратиться в кардиоцентр,
      так как в нашем учреждении хирургические операции на сердце не проводятся.

  241. Наталия // 28.08.2014

    Вопрос:

    Здравствуйте, уточните пожалуйста, можно ли у вас платно пройти обследование мрт тонкого кишечника с контрастированием и какова его стоимость? Спасибо.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Наталия. Да, можно. Прейскурант размещен на сайте http://www.bolnica13nn.ru
      http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные медицинские услуги» > «рентгеновское
      отделение», порядок записи на МРТ — на главной странице.

  242. Анастасия // 02.09.2014

    Вопрос:

    Здравствуйте,живу в автозаводском районе,паспорт недавно получила из-за смены фамилии,страховой и медицинский еще не успели поменять. Хотелось бы обратиться к гинекологу за консультацией в связи с длительным кровотечением.Примет ли он меня на ул. кирова с учетом всех вышеперечисленных условий,если да то что нужно при себе иметь?
    Заранее спасибо.

    • Ответ:

      Здравствуйте, Анастасия. Прейскурант и график консультативного приема
      размещены на сайте http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные медицинские
      услуги». Запись осуществляется в регистратуре поликлиники, в разделе
      «записаться на прием» на сайте http://www.bolnica13nn.ru , или e-mail:
      , а также по телефону (номера телефонов
      регистратуры поликлиники указаны на главной странице)
      При себе иметь паспорт. Мед.полис не требуется.

  243. Леонид // 04.09.2014

    Вопрос:

    Здравствуйте!
    какие услуги оказывает Ваша больница в рамках договора ДМС (Оранта)? В частности меня интересует прохождение МРТ. И возможно ли прохождение обследования в субботу? Заранее благодарен!

    • Ответ:

      Здравствуйте, Леонид. Перечень услуг должен быть указан в вашем договоре
      с СК, куда и следует обратиться за получением информации по данному вопросу.
      У нас такой информации нет.
      Порядок записи на КТ размещен на главной странице сайта http://www.bolnica13nn.ru

  244. Наталья // 05.09.2014

    Вопрос:

    здравствуйте. в договоре СК Согаз указан перечень услуг, в т.ч. и услуги терапевта.
    Могу ли я по полису ДМС, в случае заболевания, прийти на прием к терапевту и получить больничный лист? Можно ли вызвать терапевта на дом?

    с уважением, Наталья

    • Ответ:

      Здравствуйте, Наталья. По данному вопросу следует обратиться в стаховую
      компанию, где Вам должны указать поликлинику, в которую можно обратиться.
      В нашей поликлинике вызов врача на дом не осуществляется и больничный
      лист не выдается.

  245. Эльвира // 08.09.2014

    Вопрос:

    Прошла лечение радиоактивным йодом в вашей больнице 6 месяцев назад. Стало часто болеть горло. Симптомы как при ангине, но плохо поддаётся лечению. Может ли это быть последствием принятия радиоактивного йода?

    • Ответ:

      Вопросы, связанные с лечением, находятся в компетенции лечащего врача.
      Номера телефонов и адрес электронной почты указаны на сайте http://www.bolnica13nn.ru
      в разделе «платные медицинские услуги > радиойодтерапия»
      Дополнительно: лаборатория радиоизотопной диагностики: 8 (831) 256-12-22
      Прейскурант — в разделе «платные медицинские услуги».

  246. Дарья // 09.09.2014

    Вопрос:

    Есть ли у вас психотерапевт? Какая стоимость приёма и как записаться

    • Ответ:

      Консультативный прием врача психотерапевта ведется по записи в регистратуре
      поликлиники, тел. 256 56 60, 294 33 13, 256 21 22, а также в разделе
      «записаться на прием» на сайте http://www.bolnica13nn.ru , или e-mail:

  247. Полина // 10.09.2014

    Вопрос:

    Добрый день!
    подскажите как принимает дерматолог(бесплатный прием)

    • Ответ:

      Здравствуйте. Бесплатный прием дерматолога осуществляется в поликлинике
      по месту вашей прописки.

  248. Ануш // 10.09.2014

    Вопрос:

    Здравствуйте!

    Подскажите, пожалуйста, общую стоимость всех процедур по удалении межпозвоночных грыж (4,5см и 5 см)
    (включая консультацию врача, различные обследования, сдачу всех анализов). Хотя бы приблизительно.

    Какие методы лечения у вас существуют и есть ли риск для пациента?
    Возможно ли удалить грыжи лазером? И есть ли последствия данной операции?

    И если можно, подробно опишите как это будет происходить и сколько времени займет лечение, так как пациент не гражданин РФ, возраст 64 года.

    • Ответ:

      Здравствуйте. Все вопросы, касающиеся лечения, а также методы достижения
      определенного результата, находятся в компетенции лечащего врача.
      Прейскурант и график консультативного приема размещены на сайте
      http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные медицинские услуги».
      Запись осуществляется в регистратуре поликлиники, в разделе «записаться на
      прием», или e-mail: , а также по телефону (номера
      телефонов регистратуры поликлиники указаны на главной странице)
      При себе иметь паспорт. Мед.полис не требуется.

  249. Дарина // 15.09.2014

    Вопрос:

    Здравствуйте! Сколько стоит удаление зубов мудрости, которые уже выросли из десны? По какому телефону и в какие часы можно записаться на удаление? Спасибо

    • Ответ:

      Здравствуйте, Дарина. Прейскурант размещен на сайте http://www.bolnica13nn.ru в
      разделе «платные медицинские услуги». Запись осуществляется по телефону
      256 20 37

  250. Еена // 15.09.2014

    Вопрос:

    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,к какому врачу обратится на консультацию.После родов у меня расхождение мышц живота и пупочная грыжа.Обязательна ли операция? Если да, то делают ли такие у Вас? Заранее спасибо!

    • Ответ:

      Здравствуйте, Ангелина. По данному вопросу можно проконсультироваться
      с заведующим хирургическим отделением Миллером Михаилом Михайловичем,
      тел. 256-12-27.

  251. Екатерина // 17.09.2014

    Вопрос:

    Добрый день! оказываете ли вы помощь пациентам по части нейрохирургии, в случае несчастного случая или только при ДТП??? Возможно ли и каким способом можно транспортировать пострадавшего в вашу больницу, если он по воле случая оказался в Г.Богородск, и соответственно туда его и направили скорее(в местную ЦРБ)???Прописка нижегородская,диагноз поставлен,нужна консультация нейрохирурга!Помогите пожалуйста!

    • Ответ:

      Здравствуйте, Екатерина. Разумеется, помощь может быть оказана при условии
      договороренности лечащего врача учреждения, в которое в данный момент
      госпитализирован больной, с нашими специалистами.
      Номер телефона заведующего отделением 8(831)256-02-49, Ступак Юрий
      Аркадьевич; ординаторской нейрохирургов 256-13-68

  252. Виктор // 22.09.2014

    Вопрос:

    Мне 61 год. Меня 18 июля 2014 года, прооперировали в г. Симферополе. Диагноз — Фоликулярный рак щитовидной железы. Хирург-онкологи радиолог рекомендовали и дали направление сделать облучение радиоктивным йодом. У нас в Крыму этого не делают. Обратились в Курск в онко-центр. Когда посмотрели мою выписку сказали: у вас нет метостаз, поэтому радиоктивный йод вам не нужен. Имею СНИЛС и Мед. Страховку. Что делать не знаю..Посоветуйте! Если надо делать, то куда обратиться? В каких городах России это делают. Дайте пожалуйста адрес.С уважением Виктор Владимирович

    • Ответ:

      Здравствуйте, Виктор Владимирович. В нашем медицинском учреждении
      вопросы, связанные с радиойодтерапией, находятся в компетенции Шестаковой
      Галины Васильевны, к.м.н., зам. главного врача по терапии.
      Номера телефонов и адрес электронной почты указаны на сайте http://www.bolnica13nn.ru
      в разделе «платные медицинские услуги > радиойодтерапия»
      Дополнительно: лаборатория радиоизотопной диагностики: 8 (831) 256-12-22
      Прейскурант — в разделе «платные медицинские услуги».

  253. Татьяна // 26.09.2014

    Вопрос:

    Здравствуйте, можно ли у вас сделать ФГДС желудка и 12-пёрстной кишки без направления от врача. Сколько стоит данная процедура и как к вам записаться на неё? Я проживаю и прописана в Нинжем Новгороде-автозаводский район

    • Ответ:

      Здравствуйте, Татьяна. График приема пациентов и прейскурант размещены на
      сайте http://www.bolnica13nn.ru в разделе «платные медицинские услуги».
      Направление не обязательно.
      Запись осуществляется по телефону 294 33 16

Источник: http://bolnica13nn.ru/voprosy-i-otvety.html


Категория: Гипертония

Полезное

Фервекс при повышенном давлении, Создать тему форум алкоголиков, Головная боль и тяжесть в желудке, Какое влияние оказывает курение на беременность, Влияние пауэрлифтинга на ромт, Кто вылечил аденому щитовидной железы травами отзывы, Причины заболеваний сердца, Красная смородина против морщин, Подтяжки взрослые, Комплекс при сердечных