Крис гипертонический осложненный

Расширенный поиск
Вход на сайт / Регистрация
Категории
Новые серии
На попе в дырочке шишачка которая болит
Илим-телеком адреналин тв
Хирургическое лечение синдрома портальной гипертензии
Глюкометр контоур
Региональное отделение российской диабетической ассоциации г.челябинск
Прием болиголов и баровая матка вместе
Аденома гипофиза с прорастанием верх
В индюшиной печени тёмные вкрапления
Чем лечить цистит ь оча говую алопецию у мужчин
Годен в армию с простатитом или нет?

Можно ли гипертонику постепенно слезть с лекарства или пить их пожизненно

Задать вопрос врачам

Любовь
Жен., 41 лет.
Улан-Удэ

Зарегистрированный пользователь

хотелось бы родить 3-го ребенка, но можно ли? Младшему ребенку уже 14 лет, старшей 18 лет. Года 3 назад была неудачная беременность. врачи поставили диагноз «несостоявшийся аборт»,выскоблили. на сегодня: гинекологических заболеваний нет, давление повышенное - АГ 2 степ., повышается максимум до 160/110, и то не всегда, чаще - около 130/100, 140/100, в остальном вроде все нормально. Можно ли мне попробовать родить? какова вероятность рождения больного ребенка? Муж здоровый, не курит, не пьет, я тоже. Очень хотеось бы родить еще 1 ребенка...

11.03.2011 18:18

Прямая специальность
Печать

«Акушерство и гинекология / Гинеколог»

Алёна
Жен., 23 лет.
Россия Самара

Здравствуйте!Меня зовут Алёна мне 23 года,вчера врач поставил диагноз недели,но как то неуверенно!Просто неделю идут коричневые выделения(необильные),а задержка менструации уже 6 дней.Прописал мне дюфастон,фолиевую кислоту,витамин Е,магне Б6,и настойки пустырника боярошника и валерьянки!Подскажите пожалуйста,беременность это или нет!?

11.01.2012 14:55

Ответов: 3; Комментариев: 1


лия
Жен., 49 лет.
казахстан ленгер

мальчик в возрасте 2мес.22дня.рожден от 6 беременности на фоне резус-конфликта-титр антител1:32 роды 3 в срок39 недель-вес 3.6рост 53см.состояние при рождении тяжелое находился в орит-сделано зпк.переведен в отд. патологии н-х где билирубин продолжал нарастать до437 мкмоль-л.пролечен выписан с уровнем бил-на182.сделано нсг-наружная гидроцефалия 1ст.киста в правом сосудистом сплетении повышено сосудистое сопротивление.регулярно осматривается неврологами-получал актовегин танакан цераксон депакин брузепам магнезия сульфат-ребенок 3 раз поступает в стационар с неврологическими проявлениями-эффекта стабильного от проводимой терапии нет.ребенок беспокоен температура повышается до 39 судорожная готовность-зрительные и слуховые рефлексы снижены-не прибавляет в весе-находится на грудном вскармливании.какой еще необходим объем лечения и лечения ребенка?

28.02.2012 09:56

Ответов: 1; Комментариев: 0

«Неврология и нейрохирургия / Нейрохирург»

Анна Колоткова
Жен., 23 лет.
Россия Тольятти

Здравствуйте. 5 лет назад упала с высоты 7 метров. Получила компрессионный перелом 1,2 поясничных позвонков с повреждением спинного мозга. Имеется нарушение функции тазовых органов, хронический пиелонефрит.По гинекологии всё в норме. Хожу с палочкой. Смогу ли я выносить и родить ребёнка?

26.05.2009 22:33

Ответов: 1; Комментариев: 0

«Другие консультации / Генетик»

Лилия
Жен., 39 лет.
Украина Одесса

Мне почти 40 лет. Беременность 3 недели. Ранее я была дважды беременна, но это было за долго до 30-ти лет.
Мужу 45 лет. Насколько велики риски. И как максимально их снизить?

21.06.2009 12:22

Ответов: 1; Комментариев: 1

(Гость) Анар 09.07.2010 22:32

Здравствуйте! Я бы хотел у вас спросить о том, что моя тетя родилась с одной почкой и ей сейчас ей 30 лет ей запретили врачи в г. Москве рожать ( есть опастность) что ей делать подскажите пожалуйста ?

   

«Акушерство и гинекология / Гинеколог»

Олеся
Жен., 27 лет.
Павлодар

Здравствуйте. У меня в июне 2008 была антенатальная гибель плода (в 25 недель). Сказали надо сдавать анализы, обследоваться и ждать год. Все прошли, через год разрешили беременеть. Результат-выкидыш на 20 недели (конец сентября 2009). Сейчас опять прошли все. Заключения эндокринолога - беременность не противопоказана, генетика - нет показаний для анализа на хромосомы, инфекций тоже нет. УЗИ - воспалений нет. Скажите пожалуйста, когда можно беременеть (после выкидыша прошло 4 месяца)? Заранее спасибо за ответ.

05.02.2010 09:18

Ответов: 1; Комментариев: 0

«Косметология / Косметолог»

Людмила
Жен., 27 лет.
Россия Стрежевой

Здравствуйте! Пять месяцев назад родила ребенка. Кожа после беременности стала бледная и прозрачная. А на лице появилось куча веснушек, прям усыпано ими все лицо. У меня и раньше они были, но столько много - никогда.... Еще на бледном лице они выделаются из далека. Подскажите как можно от них избавиться или хотябы сократить их количество.
Спасибо!

09.04.2010 08:13

Ответов: 2; Комментариев: 0

Елена Викторовна. Провизор

Провизор

Веснушки - это гиперпигментация кожи.

Для назначения косметических процедур (пилинги, фотоомоложение, лазерные технологии) необходимо обращение к специалистам/к дерматологам-косметологам очно.

Из препаратов применяемых при гиперпигментации:

Пр-во Alen Mak, Болгария:
Ахромин крем. 45мл отбеливающий с UV защитой
Ахромин крем, 50мл д/лица отбеливающий 2 в 1 (используется также для защиты кожи от вредного воздействия солнечных лучей).

Пр-во Lierac Lab., Франция:
Лиерак набор коррекция пигментных пятен (интенсивная сыворотка + эссенция) -Активная коррекция пигментных пятен,
интенсивная депигментирующая программа.

Пр-во Intendis Manuf. S.p.A. Via E. Schering, Италия:
Скинорен, в показаниях есть патологическая гиперпигментация.

Пр-во Merck, Германия
Урьяж Депидерм эмульсия п/пигментных пятен SPF50 (для дневного ухода против пигментных пятен Депидерм SPF 50 защищает зоны, подвергшиеся дерматологическим процедурам (лазер, пилинг и др.) и помогает избежать развития процесса на уже существующих гиперпигментирванных участках)
Урьяж Иклен крем депегментирующий с руцинолом
Урьяж Иклен сыворотка депегментирующая с руцинолом

Эффект данной лечебной косметики в том, что она осветляет кожу с гиперпигментацией. Предварительно, следует внимательно следует ознакомиться с инструкций, перед покупкой того или иного средства исключите наличие противопоказаний.  

И ни один из методов не гарантирует, что веснушки не появятся снова- это генетически запрограммированный признак.

Использовать солнцезащитные крема обязательно, избегайте прямых солнечных лучей!

Народные отбеливающие средства: Средства от веснушек - народные рецепты и маска из груши.

Время создания: 27 Мая 2010 19:01 :: Тип участия: Другая специальность

«Акушерство и гинекология / Гинеколог»

юля
Жен., 28 лет.
россия москва

мне 28 лет. резус(-) 2 група крови. рожала в 2005 году. теперь у меня второй брак могу ли я беременить и рожать?

01.04.2013 23:18

Ответов: 1; Комментариев: 0


Ольга
Жен., 30 лет.
Россия Кострома

Здравствуйте. На данный момент мне 30 лет. Очень хочу родить второго ребенка, но уже 6 лет лечусь от депрессии. Последние 1,5 года пью Людиомил и Финлепсин по 1/6 таблетки на ночь через день. Бросить таблетки не могу. Пыталась постепенно слезть с таблеток, но меня начинало трясти, головокружение наступало, тошнота, возбуждение, как я понимаю это синдром отмены. Хотя доза не большая, но видимо дает о себе знать. В больших дозах таблетки пить не могла, так как становилась не работоспособной, а работа мне нужна, поэтому в начале терапии пила максимум по 1 таблетке на ночь каждый день. Состояние не отличное, депрессия не прошла, но терпимое, жить можно. Можно ли мне рожать ребенка, принимая эти таблетки?

06.04.2013 19:41

Ответов: 2; Комментариев: 0



Здравствуйте Ольга!

Нет, до тех пор пока Вы принимаете эти препараты, предпринимать усилия к тому, чтобы забеременеть - не стоит. Препараты не совместимы - ни с беременностью, ни с лактацией (кормлением грудью).

Правильнее - обсуждать дальнейшую тактику, и строить планы на перспективу - со своим очным лечащим врачом-психиатром или психотерапевтом. Честно говоря, судя по вашему описанию, положительной динамики Вы не наблюдаете. А значит - имеет смысл, сменить не только терапевтическую тактику и назначение, но и своего лечащего врача. Иначе - Вы так и будете топтаться на месте.

Время создания: 07 Апреля 2013 08:30 :: Тип участия: Прямая специальность

«Другие консультации / Эндокринолог»

Альбина
Жен., 27 лет.
россия туймазы

Мне 26лет,женский пол, уже год планируем беременность. Обратилась к эндокринологу(нашей поликлиники) изза того, что направила гинеколог.Назначили узи щитов железы:
21.01.13г. перешеек 3,6мм, контуры ровные, четкие; прав.доля ширина 21,1мм длина 51мм, ПЗР 21,6мм.эхогенность повышена, неоднородное узловое образование 6,4мм. Левая доля ширина 24,8мм длина 48,2мм, ПЗР 21,8мм.эхогенность повышена..Объем прав.доли 10,7см3; лев.доля 13,6см3.возрастная норма объема железы 16см3.
Анализ ТТГ-0 мкМе/мл(норма 0,23-3,4), св Т4 59,7 пмоль/л (норма10,0-23,2), а-ТПО214,2 ед/мл (норма 0-30,0).Диагноз тиреотоксикоз среднейстепени. ДТЗ 1 степени. Назначили пропицил 50мг по 2таб 2раза в день 2 недели, эгилок 1т утром и 1т вечером изза повышенного сердц-я, панангин по 1т 2 раза в день.
27.02.13 След.анализ
ТТГ- 0 мкМе/мл(норма 0,23-3,4), св Т4 54,2 пмоль/л (норма10,0-23,2). назначили пропицил 50мг по 3таб 2р в день 2 недели, по 2 т 2 раза в день2 недели, 2таб утром и 1таб вечером длительно. преднизолон по 1т 2 раза в день 1 неделю и так уменьшая по схеме(но преднизолон не пила).написала в карточке противопоказана беременность. Узнала от знакомых о компетентном враче в др городе, он сказал что то лечение неверное и назначил 19.03.13 тирозол 5мг 3 раза в день по 1 т и анаприлин10мг 2 раза в день по 1т(рост был 164см, вес49,8кг(до болезни было 52-54) сказал подождать с беременностью.написал наблюдается тремор пальцев рук.щитов железа 2 степени.глазныет симптомы отриц-ны.тахихардия.фаза тиреотоксикоза.Тирозол и анаприлин пью до сих пор.
сдала анализы 7.05.13г
ТТГ-2,3 мкМе/мл(норма 0,23-3,4), св Т4-0 пмоль/л (норма10,0-23,2).вес52кг.Врач говорит что болезнь непредсказуема и имеет волнообразный характер и лечиться долго, А когда беременить можно не сказал....может Вы ответите:? и причину этой болезни не знаю

23.05.2013 22:25

Ответов: 0; Комментариев: 0

«Акушерство и гинекология / Гинеколог»

Ирина
Жен., 37 лет.
Россия п.Лобва

Здравствуйте,2 года 9 месяцев назад я родила девочку,после родов врач акушер-гинеколог сказала что у меня опустилась матка,могу ли я еще выносить и родить одного ребенка или нет?

25.06.2013 19:21

Ответов: 0; Комментариев: 0

«Кардиология / Кардиолог»

Tatiana
Жен., 31 лет.
Беларусь минск

можноли родить ребенка, если на раннем сроке беременности выявлен диагноз экстасистолия? нехватка воздуха

24.10.2013 23:42

Ответов: 4; Комментариев: 1

«Андрология и урология / Андролог»

Шахида
Муж., 20 лет.
Казакхстан Туркестан

здравствуйте. меня зовут Шахида, 1 год назад поженились, никак не получается мне забеременеть, Я обследовалась всё в норме, и муж решил сдать спермаграмму, и результат был токай:
обьем 3,0
РН 7,8
время разжик 30
общая актив 60%
актив подвиж 50%
малоподвиж 10%
неподвиж 40%
У 4-5%
жит 2-3
что это обозначает?
Кальций глюканат вредно для мужчин? н-р: сперму или гормона?

10.11.2013 16:28

Ответов: 5; Комментариев: 5

(Гость) Шахида 11.11.2013 20:52

другом больнице сказали что у него 50% спермы, должно быт 80% минимум чтобы ребенок был. что нам сделать?

   

(Гость) Шахида 17.01.2014 21:18

что нам делать чтобы повышать количество спермы? врач нам сказали что мужа 50%, а для того чтобы иметь детей должно 80%

   

«Офтальмология / Офтальмолог»

Светлана
Жен., 36 лет.
Россия Москва

Здравствуйте.
У меня зрение -8 и не меняется уже на протяжении 15-ти лет. Можно ли мне рожать самой? Офтальмолог смотрел, сказал, что дно в порядке, но необходимо родовспоможение. 12 и 11 лет назад родила двоих детишек сама. Осложнений не было.

14.06.2013 11:34

Ответов: 3; Комментариев: 0

Источник: http://www.consmed.ru/ginekolog/view/421205/

Понравился пост?

Похожие посты

  • Электрон лечит простатит
  • Как лечат семейный аденоматоз
  • Печень доктор
  • Радикулит 100 процентное выздоровление
  • Как предотвратить артрозо-артрит
Комментарии пользователей
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Что лучше при варикозе
Введите код:

Киноподборки
Случайный пост
Упражнения при шейном остеохондрозе фото Шпаклевка толщина слоя минимальная 1 мм максимальная 5 мм расход при заделке стыков гвл не более 0,3 0,6 кг
При гепатите а на высоте желтухи в крови повышается Как снять приступы мигрени
Скачать реферат бесплатно гепатит д Излечим ли гепатит трансферфактором
Женьшень от позвоночной грыжи
Вход на сайт
Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Логин:
Пароль:

Что делает скорая которая приехала если у человека болит сердце, Гимнастика для лечения межпозвоночной грыжи шеи, 1-я областная больница кардиология в ростове хрипун алексей валерьевич, Скачать бесплатно видеоролик против табакокурения, Полипэктомия кишечника в красноярске, Можно ли принимать пролит супер если повышенное давление, Курение и женщина последствия на внешность, Как успокоить сердечную боль, Что делать если кровит внутренний геморрой, Головные боли у детей лобная часть, Миокардиодистрофия 1 степени и физ нагрузки