• Lithuanian Lithuanian Литовский lt
  • Русский Русский Русский ru
  • Latviešu Latviešu латышский lv
  • Estonian Estonian Эстонский ee
  • English English Английский en
Регистратура: +370 5 264 44 44
Новое Зрение Вильнюс

Лазерная коррекция зрения отзывы

Вы здесь: Home / Лазерная коррекция зрения отзывы

Пашевич Анатолий Михайлович

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Пашевич Анатолий Михайлович
30 сентября 2014 года. Оценка: 5

«Мне была проведена лазерная коррекция зрения. Операция прошла успешно. Уже через несколько часов зрение начало восстанавливаться, а через пару дней был 100% результат. Остался очень доволен обслуживанием. Персонал качественно и добросовестно относится к своей работе. Спасибо за мое новое зрение!»

Стельмацкая Олеся Ивановна

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Стельмацкая Олеся Ивановна
16 сентября 2014 года. Оценка: 5

«Прошла неделя с того момента, как мне была проведена лазерная коррекция зрения. И сейчас я задаюсь вопросом: «Почему я не сделала коррекцию раньше?» Теперь моя жизнь заиграла новыми красками (в полном смысле этого понимания). Я вижу всё и всех… чего и желаю всем! Огромная благодарность всему персоналу (вежливому и терпеливому) и отдельное спасибо доктору Сямичеву М.П. Спасибо за то доброе дело, которое вы делаете для людей.»

Клюкина Екатерина Павловна

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Клюкина Екатерина Павловна
16 сентября 2014 года. Оценка: 5

«Я безумно благодарна медицинскому центру «Новое зрение» за возможность снова полноценно видеть. Огромное спасибо внимательному, дружелюбному и профессиональному персоналу и конечно же высококвалифицированным врачам «Нового зрения».»

Соболевский Виталий Геннадьевич

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Соболевский Виталий Геннадьевич
16 сентября 2014 года. Оценка: 5

«Великолепная работа персонала. Отличный результат. Всем очень доволен.»

Стрельченко Елена Владимировна

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Стрельченко Елена Владимировна
16 сентября 2014 года. Оценка: 5

«Огромное спасибо медицинскому центру «Новое зрение»! Долго решалась на операцию по коррекции зрения, были сомнения восстановится ли зрение до 1. Все-таки решилась и ничуть не жалею. Зрение отличное, после операции восстановилась быстро. Очень счастлива и это не передать словами. Спасибо врачам и всему персоналу за теплый прием, отличное обслуживание. Всем рекомендую медицинский центр «Новое зрение».»

Чернюгова Елена Викторовна

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Чернюгова Елена Викторовна
16 сентября 2014 года. Оценка: 5

«Делала лазерную коррекцию зрения в медицинском центре «Новое зрение» по совету знакомого и осталась очень довольна результатом. Персонал центра находит индивидуальный подход к каждому пациенту. Мне всё очень понравилось. Огромное спасибо докторам медицинского центра «Новое зрение».»

Майсеенко Елизавета Владимировна

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Майсеенко Елизавета Владимировна
9 сентября 2014 года. Оценка: 5

«Медицинский центр «Новое зрение» мне посоветовала моя знакомая, которая пару лет назад сделала в этом центре лазерную коррекцию. Очень долго готовилась к операции. Очки носить уже порядком надоело.Персонал центра на высоком уровне. Сама операция прошла на одном дыхании. И последующие наблюдения в центре оставили только хорошие впечатления. Сейчас я вижу на 100%, и за это спасибо медицинскому центру «Новое зрение».»

Харевич Кира Сергеевна

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Харевич Кира Сергеевна
9 сентября 2014 года. Оценка: 5

«Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за то, что я наконец-то вижу без линз и очков. Всем советую обращаться именно сюда. Спасибо!»

Цановский Андрей Михайлович

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Цановский Андрей Михайлович
2 сентября 2014 года. Оценка: 5

«К моей проблеме отнеслись с большим пониманием. Обследование и сама операция прошли быстро и успешно. Мое зрение восстановлено. Спасибо!»

Шукаева Анна Евгеньевна

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Шукаева Анна Евгеньевна
2 сентября 2014 года. Оценка: 5

«Я осталась очень довольна операцией. Оказалось, что это абсолютно не больно. Уже через три часа я видела всё. Огромное вам спасибо!»

Горощеня Ольга Александровна

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Горощеня Ольга Александровна
2 сентября 2014 года. Оценка: 5

«Хочу выразить огромную благодарность специалистам медицинского центра «Новое зрение» за их профессиональный подход к работе. На каждом этапе моего пребывания в центре, меня сопровождали вежливые, доброжелательные, квалифицированные сотрудники. Ни одна моя просьба/пожелание не остались без внимания. Спасибо вам большое. Хочу вам пожелать дальнейшего процветания, ведь вы позволяете взглянуть на мир новыми глазами.»

Андилевко Анна Александровна

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Андилевко Анна Александровна
из Беларуси, 26 августа 2014 года. Оценка: 5

«Делала лазерную коррекцию зрения в медицинском центре «Новое зрение». Обратилась именно в этот центр по совету знакомой, которая 3 года назад сделала лазерную коррекцию в медицинском центре «Новое зрение», и которая осталась очень довольна результатом и качеством обслуживания. Поэтому я пришла в центр с твердой уверенностью, что всё пройдет хорошо. Так и было. Хочется отметить внимание и подход к каждому клиенту, а также улыбчивый и доброжелательный персонал. Остались только положительные эмоции.
Спасибо за то, что мир стал ярче!»

Петровская Ольга Александровна

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Петровская Ольга Александровна
из Беларуси, 26 августа 2014 года. Оценка: 5

«В медицинском центре «Новое зрение» мне сделали лазерную коррекцию зрения. Очень понравились врачи. Очень дружный и слаженный коллектив. Отношение к пациентам очень внимательное. Операция прошла успешно. Я вижу мир своими «новыми» глазами. За это большое спасибо медицинскому центру. Удачи и процветание медицинскому центру «Новое зрение».»

Руцевич Екатерина Андреевна

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Руцевич Екатерина Андреевна
из Беларуси, 26 августа 2014 года. Оценка: 5

«Замечательный медицинский центр, отличный персонал. Зрение изначально было -6,5, теперь 1! Мир стал намного краше и ярче!»

Бардушко Роман Сергеевич

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Бардушко Роман Сергеевич
из Беларуси, 29 июля 2014 года. Оценка: 5

«26.07.2014г. мне была проведена лазерная коррекция зрения. Всё прошло очень быстро и безболезненно. Сейчас мое зрение 1,0. Всем очень доволен и ни разу не пожалел, что сделал лазерную коррекцию зрения.
Всем спасибо!.»

Котило Андрей Викторович

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Котило Андрей Викторович
из Беларуси, 29 июля 2014 года. Оценка: 5

«Долго не мог решиться на лазерную коррекцию зрения, как оказалось зря, всё прошло как нельзя лучше, несколько часов ожидания оправдали себя полностью. Зрение восстановилось на 100%, что еще надо? Тем, кто так же как и я, не могут длительное время решиться, мой совет – не бойтесь, найдите время и исправьте то, что можно исправить прямо сейчас. Удачи!»

Петько Марина Юрьевна

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Петько Марина Юрьевна
из Беларуси, 29 июля 2014 года. Оценка: 5

«Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу медицинского центра «Новое зрение», вы подарили мне «новое зрение» и «новый мир».
К решению сделать лазерную коррекцию зрения я шла пол года. Очки я носила около 12 лет, а контактные линзы – около 7 лет, и честно говоря, до сих пор не верится, что всё это закончилось. Я советую всем, кто еще сомневается в решении сделать коррекцию, не ждите, идите и делайте… Это того стоит! Персонал медицинского центра вежливый, заботливый, всё делают аккуратно. Спасибо медицинскому центру «Новое зрение».»

Пигалова Алина Владимировна

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Пигалова Алина Владимировна
из Беларуси, 29 июля 2014 года. Оценка: 5

«Очень рада, что обратилась в медицинский центр «Новое зрение». Персонал очень вежливый, доброжелательный. Даже хочется обращаться к вам почаще, чтобы видеть таких людей… Сама операция прошла быстро и успешно, уже выйдя с операционной я поняла, что стала видеть лучше. Через какое-то время я вообще забыла, что когда-то носила очки. Я всем советую, кого беспокоит зрение, обращайтесь в медицинский центр «Новое зрение». Всем огромное спасибо!»

Шошина Татьяна Александровна

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Шошина Татьяна Александровна
из Беларуси, 29 июля 2014 года. Оценка: 5

«Большое спасибо доктору, Мурашко Вадиму Александровичу, за отличную работу. Я могу снова видеть то, что видела только через линзы или очки. Всем огромной спасибо!»

Адушкина Ольга Александровна

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Адушкина Ольга Александровна
из Беларуси, 29 июля 2014 года. Оценка: 5

«Спасибо огромное клинике «Новое зрение», а особенно Мурашко Вадиму Александровичу. После проведенной операции жизнь и окружающий мир я вижу в новых красках. Всем советую не бояться и обязательно посетить клинику.»

Вюник Николай Владимирович

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Вюник Николай Владимирович
из Беларуси, 19 августа 2014 г.. Оценка: 5

«Хочу поблагодарить персонал клиники «Новое зрение» за проделанную работу. Понравилась высококвалифицированная работа всех сотрудников. Приятные, дружелюбные и улыбчивые сотрудники располагают к себе. Остался очень доволен результатом. Большое спасибо!»

Гайдук Александра Вадимовна

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Гайдук Александра Вадимовна
из Беларуси, 19 августа 2014 г.. Оценка: 5

«Я ждала эту операцию с 8 лет, и как только исполнилось 18 лет, решила, что пора делать лазерную коррекцию зрения. Все прошло просто замечательно, безболезненно, и на самом высоком уровне. Теперь мое зрение 1, а раньше было -8. Теперь я счастлива! Огромное спасибо медицинскому центру «Новое зрение».»

Гайдук Елизавета Вадимовна

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Гайдук Елизавета Вадимовна
из Беларуси, 19 августа 2014 года. Оценка: 5

«Когда совершается столь долгожданное событие, как коррекция зрения, окружающая тебя обстановка, уровень обслуживания, персонал – всё играет большую роль. В медицинском центре «Новое зрение» — всё было невероятно прекрасно и на самом высоком уровне. День коррекции зрения останется в моей памяти в самом счастливом свете.»

Квачков Антон Викторович

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Квачков Антон Викторович
из Беларуси, 19 августа 2014 года. Оценка: 5

«Для устройство на работу мне необходимо было сделать коррекцию зрения. Мой выбор остановился именно на медицинском центре «Новое зрение». В понедельник я прошел обследование и уже в четверг я стал отлично видеть, и эта заслуга медицинского центра. Персонал очень понравился, все приветливые и знают свое дело. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу медицинского центра «Новое зрение»! Мир я стал видеть по новому.»

Кучерявый Сергей Юрьевич

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Кучерявый Сергей Юрьевич
из Беларуси, 19 августа 2014 года. Оценка: 5

«С 10 лет у меня плохое зрение. После операции мое зрение восстановилось. Остался очень доволен результатом и работой персонала, все на высшем уровне. Жалею только об одном, что не сделал операцию раньше.»

Дубовик Виктория Геннадьевна

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Дубовик Виктория Геннадьевна
из Беларуси, 19 августа 2014 года. Оценка: 5

«Большое спасибо медицинскому центру «Новое зрение» за возможность видеть мир во всех его деталях и красках без очков и линз! Несмотря на немаленькую стоимость за операцию – это того стоит! Я почувствовала новое качество жизни. Была приятна удивлена опытными и профессиональными врачами и всем советую воспользоваться услугами медицинского центра «Новое зрение».»

Закржевская Вероника Александровна

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Закржевская Вероника Александровна
из Беларуси, «Я бы хотел поделиться своим приятным впечатлением после лазерной коррекции зрения в медицинском центре «Новое зрение». Никогда не думал, что можно ощущать и видеть настолько много мелочей и деталей вокруг себя.
У меня с рождения астигматизм на оба глаза, в очках со второго класса, а после коррекции я стал видеть на все 100%.
Огромное спасибо всему персоналу центра.». Оценка: 5

«Очень довольна работой докторов и всего персонала медицинского центра «Новое зрение». Зрение восстановилось на 100%. Советую всем, кто нуждается – не тянуть с коррекцией и увидеть мир в других, ярких красках, как можно скорее.»

Наливайко Руслан Сергеевич

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Наливайко Руслан Сергеевич
из Беларуси, 12 августа 2014 года. Оценка: 5

«Персонал медицинского центра «Новое зрение» квалифицированный, приветливый. Мое зрение было -4,25, после коррекции оба глаза 1,0. Всем, у кого плохое зрение, рекомендую обратиться в медицинский центр «Новое зрение»!»

Ситдиков Андрей Альбертович

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Ситдиков Андрей Альбертович
из Беларуси, 12 августа 2014 года. Оценка: 5

«Я бы хотел поделиться своим приятным впечатлением после лазерной коррекции зрения в медицинском центре «Новое зрение». Никогда не думал, что можно ощущать и видеть настолько много мелочей и деталей вокруг себя. У меня с рождения астигматизм на оба глаза, в очках со второго класса, а после коррекции я стал видеть на все 100%. Огромное спасибо всему персоналу центра.»

Андрей Яцевич

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Андрей Яцевич
из Беларуси, 22 июля 2014 года. Оценка: 5

«Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу медицинского центра «Новое зрение». Благодаря им, моя жизнь засияла новыми красками. Спасибо!»

Степан Диодоров

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Степан Диодоров
из Беларуси, 22 июля 2014 года. Оценка: 5

«Долго выбирал место, где буду делать лазерную коррекцию зрения: где лучше, где надежнее, где дешевле. Мои знакомы посоветовали мне обратиться в медицинский центр «Новое зрение». Пришел, обследовался – и к концу дня я уже видел.»

Виктория Цепа

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Виктория Цепа
из Беларуси, 15 июля 2014 года. Оценка: 5

«Решилась на лазерную коррекцию зрения 12.07.2014г. Включая астигматизм, зрение было -7 (оба глаза). Сначала подлечили глазное дно (лазерная коагуляция), через неделю сделали саму лазерную коррекцию. Зрение восстановилось сразу же после пятиминутной операции, самое неприятное в которой было – это ожидание и момент раздвигания век зажимом. По приезду домой, анестезия отошла и глаза начали слезиться, также было очень яркое ощущение света из окна. Двое суток смотрела телевизор, капая глазные капли каждые 3 часа. На третий день уже вышла на работу. На четвертый – мне сказали, что мое зрение 100%. Спасибо большое медицинскому центру «Новое зрение» и всему замечательному персоналу!»

Виталий Губин

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Виталий Губин
из Беларуси, 15 июля 2014 года. Оценка: 5

«Я сделал себе лазерную коррекцию зрения в медицинском центре «Новое зрение». Очень понравилось отношение ВСЕГО персонала, начиная от регистратуры, мед. сестер, и непосредственно врачей. Персонал улыбчивый, работает без суеты. Зрение теперь стало 1. Разницу до и после операции ощутил сразу после операции. В целом, очень остался доволен работой центра. Огромное вам спасибо.»

Алексей Никонович

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Алексей Никонович
из Беларуси, 15 июля 2013 года. Оценка: 5

«Сделал лазерную коррекцию зрения в медицинском центре «Новое зрение». Остался очень доволен результатом. Раньше мне приходилось постоянно носить очки, постоянно чувствуя дискомфорт от того, что плохо выгляжу (мне так казалось). Но после коррекции моя жизнь изменилась, я стал хорошо видеть. Очки стали ненужным мусором. В центре прекрасные условия, вежливый персонал, и я очень рад, что принял решение изменить свою жизнь в лучшую сторону.Всем спасибо!
«

Артем Нечипоренко

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Артем Нечипоренко
из Беларуси, 8 июля 2014 года. Оценка: 5

«03.07.2014г. сделал лазерную коррекцию зрения. Хотелось бы отметить высокий уровень обслуживания до и после операции, каждый врач готов ответить на любой интересующий вас вопрос любого характера. До операции, зрение было -4,5 на оба глаза, после операции вижу хорошо.
Огромное спасибо всему персоналу медицинского центра «Новое зрение». Рекомендую всем, тут нечего бояться. Взгляните на мир своими «новыми глазами»!»

Виктория Силивончик

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Виктория Силивончик
из Беларуси, 8 июля 2014 года. Оценка: 5

«Совсем недавно мне сделали лазерную коррекцию зрения. Я стала очень хорошо видеть. Операция прошла быстро. Дискомфорта никакого не ощутила. Медицинский персонал очень вежлив. Мне всё понравилось.»

Екатерина Бабкина

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Екатерина Бабкина
из Беларуси, 8 июля 2013 года. Оценка: 5

«Я с самого детства ходила в очках, но благодаря медицинскому центру «Новое зрение», после лазерной коррекции, уже на завтрашний день я видела всё. Мое зрение восстановилось полностью (1) на оба глаза. Советую всем обращаться в медицинский центр «Новое зрение», ведь там действительно знают свою работу. Огромное вам спасибо!»

Ольга Михалёва

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Ольга Михалёва
из Беларуси, 8 июля 2013 года. Оценка: 5

«03.07.2014г. мне была проведена лазерная коррекция зрения. Операцией осталась очень довольна. Сильной боли не было. Я успела даже посмотреть на салют уже «новыми глазами»)))! Можно наконец-то забыть про линзы, которые доставляли массу неудобств.»

Анна Виленцевич

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Анна Виленцевич
из Беларуси, 8 июля 2014 г.. Оценка: 5

«Посетив медицинский центр «Новое зрение», я посмотрела на мир «новыми» глазами. Осталась очень довольна обслуживанием в центре. Здесь работают действительно врачи от Бога, ведь они способны творить чудеса и возвращать людям 100% зрение. Хочется высказать огромную благодарность всем, с кем мне довелось встретиться в медицинском центре «Новое зрение».
Спасибо вам за то, что вы сделали и делаете!
Будьте все здоровы!
«

Лариса Левонюк

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Лариса Левонюк
из Беларуси, 24 июня 2014 года. Оценка: 5

«21.06.2014г. я сделала лазерную коррекцию зрения в клинике «Новое зрение». Результатом очень довольна. Зрение после операции «1» на оба глаза (до операции было -6). В клинике очень приятная атмосфера, вежливый коллектив. Сама операция абсолютно безболезненная, а также не было никакого дискомфорта и в послеоперационный период. Те, кто долгие годы носит очки или контактные линзы – не сомневайтесь, лазерная коррекция зрения поможет вам увидеть мир в новых красках!»

Анна Колошук

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Анна Колошук
из Беларуси, 24 июня 2014 года. Оценка: 5

«Мне откорректировали зрение до единицы! Такое счастье видеть всё своими глазами! Я приняла решение сделать лазерную коррекцию зрения неделю назад, позвонила в клинику «Новое зрение» и записалась на ближайшую субботу. Осмотр перед коррекцией занял около двух часов. Персонал приветливый и квалифицированный. На волнующие меня вопросы отвечали подробно. Сама процедура коррекции заняла несколько минут. Врач не только провел операцию хорошо, но и видя мое волнение, отвлекал меня вопросами. Следует прислушаться к рекомендациям после операции – солнцезащитные очки, капли, сон… К вечеру того же дня, острота зрения восстановилась. Через три дня после операции была проведена проверка остроты зрения и консультация врача. Уверена, что буду рекомендовать клинику «Новое зрение» всем своим знакомым.»

Ирина Леоненко

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Ирина Леоненко
из Беларуси, 24 июня 2013 года. Оценка: 5

«21 июня 2014г. Мне была сделана лазерная коррекция зрения. Конечно, было очень трудно решиться на такой шаг, но теперь я ни капельки не жалею. Уже на следующий день я видела мир своими глазами без очков и без линз. До сих пор не могу поверить, что такое возможно. Хочу выразить благодарность всему персоналу медицинского центра «Новое зрение», здесь работают очень дружелюбные люди, которые вкладывают в свою работу всю душу. Еще раз спасибо за проделанную работу и за мое новое зрение!»

Владислав Сикора

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Владислав Сикора
из Беларуси, 24 июня 2013 года. Оценка: 5

«Я с детства плохо видел и не любил носить очки, но в один прекрасный день, изменилась вся моя жизнь – я сделал лазерную коррекцию зрения в медицинском центре «Новое зрение». Спасибо, что вы есть!»

Ирина Стерничук

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Ирина Стерничук
из Беларуси, 24 июня 2014 г.. Оценка: 5

«Я сделала лазерную коррекцию зрения в клинике «Новое зрение». Всем очень довольна: приветливый персонал, вежливое отношение. До операции зрение было -6, а сейчас 1. Очки и контактные линзы остались в прошлом. Если раньше я сомневалась, то теперь всем советую сделать лазерную коррекцию зрения и открыть для себя мир в ярких красках.»

Татьяна Тешаева

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Татьяна Тешаева
из Беларуси, 24 июня года. Оценка: 5

«В клинике «Новое зрение» я сделала лазерную коррекцию зрения. Результатом осталась очень довольна, ведь мир я увидела уже совсем другим глазами. В клинике работают очень отзывчивые люди, которым хочется сказать огромное СПАСИБО.
«

Анастасия Нестерович

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Анастасия Нестерович
из Беларуси, 17 июня 2014 года. Оценка: 5

«Я в восторге от медицинского центра «Новое зрение»! После лазерной коррекции чувствую себя намного лучше. Всё вижу отлично, как заново родилась. Всё очень понравилось: обслуживание, отношение к пациентам, ответственность, индивидуальный подход к каждому. Всё здорово! Всем рекомендую!»

Артем Хамицевич

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Артем Хамицевич
из Беларуси, 17 июня 2014 года. Оценка: 5

«Воспользовавшись услугой медицинского центра «Новое зрение» по восстановлению зрения, я остался весьма доволен уровнем обслуживания персонала, и результатом коррекции зрения. Рекомендую всем людям с плохим зрением по возможности обратиться в медицинский центр «Новое зрение».»

Ольга Раткевич

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Ольга Раткевич
из Беларуси, 17 июня 2013 года. Оценка: 5

«О лазерной коррекции зрения я слышала давно. Неоднократно видела и рекламу клиники «Новое зрение». Однако, как типичный обыватель, отмахивалась от возможной перспективы улучшить зрение. Близорукостью страдаю давно, еще с 3-го класса начальной школы. 14.06.2014г. я сделала операцию по коррекции зрения. И…. о чудо! Через несколько часов у меня началась по-настоящему полноценная жизнь. Я поняла, что такое отличное зрение. Какое это счастье, без очков и линз видеть всё! Только тот, кто также, как и я, постоянно мучился надевая и снимая линзы, теряя их, сможет по-настоящему оценить все преимущества коррекции зрения. Я сожалею только обо одном, что потратила столько времени решаясь на операцию.»

Александр Абловацкий

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Александр Абловацкий
из Беларуси, 10 июня 2014 года. Оценка: 5

«Мне была проведена лазерная коррекция зрения в медицинском центре «Новое зрение». Результатом операции я очень доволен. В центре приятный и общительный персонал, а так же достойное обслуживание. Всем спасибо.»

Дмитрий Игнатуш

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Дмитрий Игнатуш
из Беларуси, 10 июня 2014 года. Оценка: 5

«Клинику «Новое зрение» посоветовали знакомые, которые уже проходили здесь лечение и делали лазерную коррекцию. При посещении клиники, вас встречает очень приветливый персонал и нет ни каких сомнений, что про вас забудут. Вам шаг за шагом говорят, что нужно делать – и это очень приятно. Самое главное, не нужно бояться и переживать, хотя это очень трудно, но окружающая обстановка не заставить вас так думать. Я очень рад, что обратился именно в клинику «Новое зрение».»

Александр Крупский

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Александр Крупский
из Беларуси, 10 июня 2013 года. Оценка: 5

«О лазерной коррекции зрения в медицинском центре «Новое зрение» услышал от знакомых, решил сам попробовать, так как уже 18 лет страдал близорукостью, устал от очков и контрактных линз. Результатом остался очень доволен, вернулось 100% зрение. Спасибо.»

Анастасия Лысенко

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Анастасия Лысенко
из Беларуси, 10 июня 2013 года. Оценка: 5

«В медицинском центре «Новое зрение» очень понравился персонал, внимательное отношение. Конечно, перед операцией очень боялась, но врач всё доступно и понятно объяснил, как будет проходить операция. На удивление, всё прошло очень быстро и безболезненно. Мое зрение восстановилось до 1. Огромное спасибо медицинскому центру «Новое зрение».»

Анна Ослаповских

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Анна Ослаповских
из Беларуси, 10 июня 2014 г.. Оценка: 5

«Замечательная клиника! Вежливый персонал, квалифицированные врачи. Зрение восстановилось уже через день. Не стоит бояться!»

Ярослав Стальмаков

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Ярослав Стальмаков
из Беларуси, 10 июня года. Оценка: 5

«Всем, кто еще не решился сделать лазерную коррекцию, советую поскорее обраться в медицинский центр «Новое зрение» и вы увидите мир «другими глазами». В медицинском центре работают замечательные люди, профессионалы своего дела.»

Ольга Плечко

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Ольга Плечко
из Беларуси, 3 июня 2014 года. Оценка: 5

«Спасибо! Я очень рада, что обратилась к вам за помощью! Сейчас мне так же интересно видеть всё-всё, как в детстве, когда зрение было хорошим. Так здорово не помнить, где твои очки, потому что они тебе больше не нужны. Вы даете человеку возможность быть более счастливым, более эффективным, жить полной жизнью. И каждый день, открывая свои глаза, я улыбаюсь. Спасибо еще раз! Всем успехов!»

Роман Гринюк

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Роман Гринюк
из Беларуси, 3 июня 2014 года. Оценка: 5

«Про медицинский центр «Новое зрение» могу сказать следующее: наивысший уровень работы сотрудников. Всё очень понравилось. Скажи «НЕТ» очкам, скажи «ДА» своему «новому зрению»!»

Андрей Руденко

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Андрей Руденко
из Беларуси, 3 июня 2013 года. Оценка: 5

«Решение сделать лазерную коррекцию зрения обдумывал долго. Но после совета знакомых обратиться в медицинский центр «Новое зрение», решение было принято. Медицинский центр европейского уровня, качество обслуживания на высоком уровне. Зрение вернулось к 100%. Огромное спасибо врачу, Мурашко В.А., за мое «новое зрение».»

Василий Хилюк

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Василий Хилюк
из Беларуси, 3 июня 2013 года. Оценка: 5

«29.05.2014г. мне была проведена лазерная коррекция зрения, результатом которой я остался очень доволен.
Хочу поблагодарить весь персонал медицинского центра «Новое зрение». Всем спасибо!»

Виктория Язловецкая

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Виктория Язловецкая
из Беларуси, 3 июня 2014 г.. Оценка: 5

«Долго не могла решиться на коррекцию зрения. В итоге, очень довольна результатом. Мое зрение восстановилось сразу же после операции. Персонал клиники очень приветливый. Всем советую!»

Максим Храмко

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Максим Храмко
из Беларуси, 27 мая 2014 года. Оценка: 5

«Зрение хотел сделать уже давно, но в связи с большой занятостью, всё ни как не получалось. Позвонил в клинику «Новое зрение», и мне сказали, что диагностику и лазерную коррекцию можно сделать в один день. И я конечно же согласился.
Операция прошла успешно, быстро. На следующий день мое зрение уже составляло 1 на оба глаза. Всем остался очень доволен. Персонал приветливый, отвечает на все интересующие вопросы. Всем рекомендую обращаться в клинику «Новое зрение».»

Наталья Мельченко

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Наталья Мельченко
из Беларуси, 27 мая 2013 года. Оценка: 5

«Я хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру «Новое зрение» за заботу и внимательность, за добрые лица, позитивные улыбки. Также хочу поблагодарить всех врачей медицинского центра за их заботу, за то, что они дают возможность увидеть мир в новом свете. Приехав в центр, я сразу обратила внимание на внимательность и заботу к пациентам. Очень понравилось, как проводили обследование — всё на европейском уровне, быстро и безболезненно. Обстановка благоприятная, врачи тщательно следят за пациентами. После обследования мне сразу же предложили операцию по коррекции зрения, на что я, конечно же согласилась, ведь я мечтала о хорошем зрении с самого детства, и моя мечта сбылась, а главное, это всё безболезненно и быстро, буквально 5-7 минут, и я увидела мир по новому. Спасибо еще раз медицинскому центру «Новое зрение», за то, что дарит людям радость жизни.»

Наталья Надольская

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Наталья Надольская
из Беларуси, 27 мая 2013 года. Оценка: 5

«В клинике «Новое зрение» мне была проведена лазерная коррекция зрения. Выбор остановился именно на этой клинике, так как слышала о ней только хорошие отзывы от своих родственников и друзей, которые также обращались в клинику «Новое зрение». Осталась очень довольна обслуживанием и оперативностью персонала. Все сотрудники вежливые и улыбчивые. А главное, очень довольна результатом лазерной коррекции. Процедура абсолютна безболезненна. Зрение ко мне вернулось практически через 15-20 минут. Очень благодарна клинике «Новое зрение». Желаю все вам удачи и благополучия в дальнейшей работе!»

Павел Лушин

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Павел Лушин
из Беларуси, 27 мая 2014 г.. Оценка: 5

«Очень впечатлило внимательное, тактичное и вежливое отношение к пациентам медицинского центра «Новое зрение». Это проявлялось на всех этапах: от звонка по телефону, записи на прием, обследования различными специалистами, консультации, проведение самой лазерной коррекции, отношение к послеоперационным пациентам. Также, хочется отметить самые положительные человеческие качества сотрудников. Всем спасибо! p.s. Так держать!»

Эльвира Горбач

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Эльвира Горбач
из Беларуси, 27 мая 2014 года. Оценка: 5

«Пару дней назад мне была проведена лазерная коррекция зрения. Буквально через пару часов после операции, я видела вдаль так, что до этого даже и представить не могла, что такое возможно. Я просто счастлива, что решилась на коррекцию зрения. Я безумно благодарна врачам и всему персоналу клиники, которые очень поддерживали меня на протяжении всей операции, также хирургам, которые во время операции держали меня за руку. Спасибо вам большое! Если у вас нету противопоказаний для лазерной коррекции, то даже не раздумывая соглашайтесь. Я всем жалею видеть так ярко и четко этот мир, как я сейчас! А клинике «Новое зрение» я хочу пожелать, чтобы вы продолжали делать людей счастливыми и уверенными в себе! Ваша клиника должна быть в каждом уголке земного шара. Еще раз огромное спасибо!»

Виктория Комар

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Виктория Комар
из Беларуси, 20 мая 2014 г.. Оценка: 5

«Работой медицинского центра «Новое зрение» осталась очень довольна. Персонал отличный, очень порадовало обслуживание, обращаются только по имени и отчеству. Спустя неделю после проведения лазерной коррекции, мое зрение восстановилось на 100%. Всем большое спасибо за мое «новое зрение».»

Максим Дмитрук

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Максим Дмитрук
из Беларуси, 20 мая 2014 года. Оценка: 5

«Впервые о лазерной коррекции зрения задумался год назад, когда остро встал вопрос о прохождении медицинской комиссии при приеме на работу. До распределения на работу, ещё в колледже я начал искать выход, и узнал про процедуру коррекции зрения. Знакомые советовали клинику «Новое зрение», поэтому взвесив все «за» и «против», прочитав многочисленное количество отзывов, я решился на операцию. В клинике меня встретил очень приятный, добрый, отзывчивый и вежливый персонал. Диагностика и сама операция продлились не более трех часов. Через минут 20 после операции в глазах был небольшой дискомфорт, но еще через небольшой промежуток времени я впервые за много лет смог сам видеть те вещи, которые ранее мне были недоступны, например, номер автобуса, с приличного расстояния… Во время повторного осмотра, я уже свободно читал последнюю строчку таблицы. Всем хочу сказать огромное спасибо.
«

Евгений Довнар

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Евгений Довнар
из Беларуси, 20 мая 2014 года. Оценка: 5

«Я сделал лазерную коррекцию зрения 17.05.2014г. Результатом очень доволен. Единственный вопрос, который продолжаю себе задавать, это: «Почему не сделал коррекцию раньше»? Так же остался очень доволен высоким уровнем сервиса, профессионализмом врачей и другого медицинского персонала. Всем спасибо.»

Татьяна Белоус

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Татьяна Белоус
из Беларуси, 13 мая 2014 года. Оценка: 5

«В медицинском центре «Новое зрение» в первую очередь мне понравилось обслуживание, персонал всегда доброжелателен и приветлив, с радостью ответит на все интересующие вопросы и даст рекомендации. После операции очень хорошо вижу, мое зрение восстановлено.
Если вы хотите забыть про очки и линзы – то вам в медицинский центр «Новое зрение»!»

Марина Бучатская

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Марина Бучатская
из Беларуси, 13 мая 2014 года. Оценка: 5

«В клинике «Новое зрение» всё очень понравилось: приветливый персонал, высококвалифицированные врачи, современное оборудование. Операция прошла очень быстро, было совсем не больно. Зрение восстановилось уже к вечеру. На следующий день не было никакого дискомфорта. Просто началась новая жизнь. Все очень понравилось! Всем советую, не пожалеете. Спасибо Вам огромное!»

Анна Кагакова

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Анна Кагакова
из Беларуси, 13 мая 2014 года. Оценка: 5

«Хочу поблагодарить всех сотрудников медицинского центра «Новое зрение» за прекрасную работу. Я очень рада, что теперь вижу на все 100%. Желаю процветания и всего самого хорошего. Всем огромное спасибо!»

Вера Мишина

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Вера Мишина
из Беларуси, 13 мая 2014 года. Оценка: 5

«Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру «Новое зрение» за индивидуальный, профессиональный подход к каждому пациенту и к своим обязанностям. Со школы у меня было плохое зрение (-3 на оба глаза). Более 10 лет я пользовалась контактными линзами, т.к. все окружающие меня люди отговаривали от коррекции. Но мне очень хотелось увидеть мир своими глазами. И это случилось, благодаря медицинскому центру «Новое зрение». Для меня сегодня видеть – это как обладать супер способностью. Ощущения непередаваемые. Всем советую, лазерная коррекция — это совсем не страшно. Так что не бойтесь! Всем желаю удачи!»

Евгения Полещук

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Евгения Полещук
из Беларуси, 13 мая 2014 года. Оценка: 5

«Я очень рада, что сделала коррекцию зрения в медицинском центре «Новое зрение», и хочу поблагодарить всех, кто там работает. Очень отзывчивые врачи и мед. персонал, приятная атмосфера. Всё очень подробно объясняют. Жаль, что я раньше не сделала коррекцию. Видеть без очков – это прекрасно. И я очень благодарна все тем, кто подарил мне эту возможность. Теперь я понимаю, что в коррекции ничего страшного нет, всё просто и легко – пришел, обследовался, 5 минут – и тебя ждет совершенно другая жизнь. Всем огромное спасибо!»

Алексей Ворошкевич

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Алексей Ворошкевич
из Беларуси, 6 мая 2014 года. Оценка: 5

«Я сделал лазерную коррекцию зрения 3 мая 2014г. Решился сам, в связи с личной неприязнью к очкам. Почитал отзывы в интернете, долго думал, решался… но для себя определил твердо – обращаюсь в медицинский центр «Новое зрение». Сразу хочется отметить вежливость персонала медицинского центра. Обследование и операцию сделали за один день. Сама операция длилась меньше 10 минут. Очень понравилось отношение врачей к пациентам. Всё рассказали, объяснили… и вот… я начал видеть, даже лучше, чем в очках. На плановом осмотре мне сказали, что зрение восстановилось на 100%. Я остался всем доволен, стал себя лучше чувствовать и, наконец-то могу видеть мир во всей красе. Спасибо большое новым технологиям, медицинскому центру «Новое зрение» и замечательному персоналу центра.»

Алла Зальвовская

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Алла Зальвовская
из Беларуси, 6 мая 2014 года. Оценка: 5

«Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу медицинского центра «Новое зрение», и в частности Мурашко В.А. и Брелю В.А. за проделанную работу и подаренную мне «новую жизнь в ярких красках». Раньше я могла только представлять, как это – видеть всё. А теперь я это знаю. Всё было очень профессионально. Если вы еще сомневаетесь в том, нужны ли вам «новые глаза», будьте уверены – это того стоит! Огромное спасибо!»

Ольга Коваленко

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Ольга Коваленко
из Беларуси, 6 мая 2014 года. Оценка: 5

«Обратилась в медицинский центр «Новое зрение» 01.05.2014г. для проведения лазерной коррекции зрения. Предварительно мне провели обследование, где я узнала о наличии астигматизма. Хотя ранее обследовалась регулярно в другом центре, и не подозревала о существовании проблемы. В этот же день, после обследования, мне провели операцию. Было немного страшновато, но команда докторов помогла мне справиться со своим страхом – и операция прошла успешно. Очень благодарна доктору Мурашко В.А. – он вернул мне уверенность и я увидела мир вокруг себя. Спасибо!»

Алиса Попова

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Алиса Попова
из Беларуси, 12 апреля 2014 года. Оценка: 5

«12.04.2014г. мне была проведена лазерная коррекция зрения. Операция прошла так быстро, что я даже не успела испугаться. Уже к вечеру, неприятные ощущения снизились, а к следующему утру — практически прошли. Я очень рада, что решилась на лазерную коррекцию, потому что теперь, я вижу лучше, чем до операции в линзах. Всем советую не бояться, и не думать о плохом, всё будет хорошо»

Павел Фиголь

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Павел Фиголь
из Беларуси, 22 апреля 2014 года. Оценка: 5

«Была проведена лазерная коррекция зрения. Зрение у меня начало ухудшаться еще в школе, но на коррекцию ни как не мог решиться. По совету друзей и знакомых, которые прошли данную процедуру, все-таки согласился на операцию и ничуть не жалею. Теперь у меня зрение 100% и я очень доволен, полученным результатом.»

Анна Паташкевич

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Анна Паташкевич
из Беларуси, 15 апреля 2014 года. Оценка: 5

«Я обратилась в клинику «Новое зрение» за консультацией о возможности проведения лазерной коррекции зрения. Зрение до коррекции было: -5 плюс астигматизм. После коррекции острота зрения составляет 80-90%, хотя врачи прогнозировали только 70%. Я благодарна всему медицинскому персоналу клиники за возможность увидеть мир своими глазами. Теперь, лазерная коррекция дает шанс каждому человеку с плохим зрением, изменить свою жизнь. Операция была проведена безболезненно, отношение медицинских работников к каждому пациенту доброжелательное, приятно, когда вокруг столько добрых улыбок и все тебя подбадривают. Всех, кто сомневается делать ли коррекцию, желаю перебороть сомнения и обращаться в клинику «Новое зрение».»

Татьяна Бордаш

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Татьяна Бордаш
из Беларуси, 19 апреля 2014 года. Оценка: 5

«У меня появился второй «День Рождения». Я уверено назову его дату – 19.04.2014г., это день, когда мне сделали лазерную коррекцию зрения. До этого дня, я видела плохо, у меня был достаточно большой минус (-6, -7). Долго решалась на операцию, боялась. Но, поборов все страхи и сомнения, 19 апреля я приехала в медицинский центр «Новое зрение», и – свершилось чудо! Врачи – волшебники, помогли мне увидеть мир во всех красках и подробностях. Уже на второй день после операции, я посмотрела в окно и где-то вдалеке увидела дерево, а на нем маленькие зеленые листики. Я их УВИДЕЛА своими, уже ЗДОРОВЫМИ глазами. Это было СЧАСТЬЕ. Дорогие сотрудники медицинского центра «Новое зрения», Вы дарите где-то уже отчаявшимся людям счастье, Вы дарите людям «Новую жизнь»! СПАСИБО Вам огромное!»

Дмитрий Задорожный

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Дмитрий Задорожный
из Беларуси, 19 апреля 2014 года. Оценка: 5

«19.04.2014г. была проведена лазерная коррекция зрения. Зрение восстановилось полностью, всем очень доволен.
Персонал клиники очень приветлив, работу свою знают. Всем большое спасибо!»

Дмитрий Предко

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Дмитрий Предко
из Беларуси, 8 апреля 2014 года. Оценка: 5

«Я обратился в клинику «Новое зрение» с близорукостью сильной степени (-6). После проведения обследования и лазерной коррекции мое зрение восстановилось на 100%. Персонал в клинике вежливый, предусмотрительный, профессиональный, индивидуальный подход к каждому клиенту. Я остался всем доволен!»

Глеб Правило

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Глеб Правило
из Беларуси, 8 апреля 2014 года. Оценка: 5

«Моя мечта сбылась! Всегда хотел осстановить зрение и чудо случилось! Я опять хорошо вижу!!! Взглянул на мир по-новому. В этом мне помогла клиника «Новое зрение». Чудесное отношение медицинского персонала. Хочу выразить огромную благодарность врачам, которые провели лазерную коррекцию зрения и всему медицинскому персоналу.»

Игорь Чепелевич

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Игорь Чепелевич
из Беларуси, 8 апреля 2014 года. Оценка: 5

«Хочу выразить огромную благодарность клинике «Новое зрение». Провели лазерную коррекцию, после чего я стал хорошо видеть, совершенно забыв про очки и контактные линзы. Меня переполняют только положительные эмоции. Всем спасибо!»

Наталья Олефирович

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Наталья Олефирович
из Беларуси, 8 апреля 2014 года. Оценка: 5

«Мне 05.04.2014г. в Медицинском центре «Новое зрение» была проведена коррекция зрения. Если честно, немного сомневалась и побаивалась, но оказалось совершенно зря. Операция прошла совершенно безболезненно, отношение медицинского персонала очень доброжелательное. Теперь зрение у меня 100%. Смотрю на мир другими глазами. Всем советую!!! «

Леонид Базыльчук

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Леонид Базыльчук
из Беларуси, 1 апреля 2014 года. Оценка: 5

«Мне была проведена лазерная коррекция зрения 27.03.2014г. Зрение было восстановлено на 100 %. Коррекция прошла безболезненно. Всем доволен! Огромное вам спасибо за мое уже хорошее зрение!»

Диана Данильченко

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Диана Данильченко
из Беларуси, 11 марта 2014 года. Оценка: 5

«Для всех, кто не может похвастаться идеальным зрением! Глаза – самый главный орган чувств в нашем организме. Тем, кто зашел на сайт www.eyes.by, очевидно, знакомы все неудобства, испытываемые от проблем с глазами. Это не только ограничение окружающего мира оправой очков или необходимость начинать и заканчивать каждый свой день «махинациями» с контактными линзами, но и множество нелепых, смешных и не очень приятных ситуаций, в которые мы попадаем из-за несовершенства зрения. Вы когда-нибудь бежали на автобус, а добежав, понимаете, что автобус не ваш, или еще хуже – что это троллейбус?
Хватит с этим мириться! В клинике «Новое зрение» вам помогут увидеть жизнь по-новому. Превосходный персонал, отличное оборудование (оно на самом деле не страшное))) как нам кажется))), а во время операции доктор еще и расскажет вам много чего интересного.
Избавьтесь от ненужных проблем – ведь плохое зрение вам вовсе ни к чему!»

Анастасия Годун

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Анастасия Годун
из Беларуси, 11 марта 2014 года. Оценка: 5

«В клинике «Новое зрение» наблюдаюсь около 2-х лет. Очень довольна обслуживанием сотрудников клиники (мед. персонала, врачей). Рада, что выбрала именно эту клинику. Хотелось бы выразить благодарность врачу, Мурашко Вадиму Александровичу, за мои новые глаза. Спасибо большое за ваш профессионализм, индивидуальный подход к клиентам, а так же за добрые слова!»

Оксана Щербо

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Оксана Щербо
из Беларуси, 11 марта 2014 года. Оценка: 5

«Получила подарок на 8 марта в клинике «Новое зрение» — 100% восстановление (было -5,0 на оба глаза + астигматизм). Обследование и операция заняли 3 часа в общем. Приятный персонал, внимательные доктора. Все прошло быстро и безболезненно. Приглашаю всех за хорошим настроением, приятными впечатлениями и НОВЫМ ЗРЕНИЕМ в клинику.»

Артем Круглеевский

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Артем Круглеевский
из Беларуси, 11 марта 2014 года. Оценка: 5

«Очень доволен как результатом, так и клиникой в целом: приятный внешний вид медицинского персонала, обслуживание на самом высоком уровне. Спасибо вам большое!»

Елена Белякова

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Елена Белякова
из Беларуси, 11 марта 2014 года. Оценка: 5

«Я очень довольна, что обратилась в клинику «Новое зрение». С 12 лет я мечтала избавиться от очков, и вот наконец, спустя 10 лет моя мечта сбылась. Меня очень радует видеть всё окружающее в мельчайших подробностях. Операция длится буквально 5 минут, и ничего в ней страшного нет. Весь персонал клиники очень приветлив. Врач очень подробно и доступно объясняет все тонкости операции и послеоперационного периода.
Я говорю огромное спасибо и всем советую не бояться и идти к своей мечте – увидеть мир по новому!!!
«

Ольга Ализарчик

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Ольга Ализарчик
из Беларуси, 4 марта 2014 года. Оценка: 5

«Спасибо клинике «Новое зрение», и в частности врачу, который помог мне снова увидеть, Сямичеву Максиму Павловичу.
Очень понравился сервис и организация работы. Люди в определенный период жизни перестают верить в чудо и радоваться мелочам. Я просто рада, что ВИЖУ!»

Александр Антоненко

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Александр Антоненко
из Беларуси, 4 марта 2014 года. Оценка: 5

«Очень доволен качеством обслуживания в клинике, и очень порадовал результат лазерной коррекции. У же к вечеру радовался отличным зрением, и увидел мир, с другой, еще более яркой стороны. Очень благодарен всему персоналу, и непосредственно врачу, Мурашко В.А., за проделанную работу. Всем огромное спасибо!»

Глафира Вереник

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Глафира Вереник
из Беларуси, 4 марта 2014 года. Оценка: 5

«Я обратилась в клинику «Новое зрение», чтобы восстановить свое зрение. Решилась на эту операцию буквально за одну неделю. Немного переживала, но когда я приехала, мне стало спокойно, т.к. приятный персонал может легко расслабить посетителей. Операция прошла безболезненно и очень быстро. Я осталась очень довольна, т.к. мое зрение уже на 3 день составляет 100%. Всем советую посетить клинику «Новое зрение».»

Дмитрий Далинкевич

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Дмитрий Далинкевич
из Беларуси, 4 марта 2014 года. Оценка: 5

«Я очень удовлетворен этой операцией. Мой взгляд на мир изменился в лучшую сторону. Хочу поблагодарить всех сотрудников за качественно проведенную работу. Спасибо!»

Руслан Зорич

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Руслан Зорич
из Беларуси, 4 марта 2014 года. Оценка: 5

«Я с детства плохо видел, в школе стеснялся носить очки, но в конце обучения решился. Затем посоветовали контактные линзы. Проходил в линзах и в очках долгое время, стал ощущать дискомфорт. Решился на лазерную коррекцию. Некоторые знакомые советовали клинику «Новое зрение». Позвонил, записался на прием. Провели обследование и назначили коррекцию. Обслуживание очень понравилось – обходились со мной хорошо и очень доброжелательно. Сама коррекция прошла быстро и успешно. Абсолютно безболезненно. Постоперационный период – так же прошел хорошо. Персонал в клинике хороший, приветливый и отзывчивый. Я остался доволен, всем буду советовать эту клинику. Спасибо огромное врачам и всему персоналу за то что вернули мне хорошее зрение.»

Сергей Кузьмич

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Сергей Кузьмич
из Беларуси, 4 марта 2014 года. Оценка: 5

«Сделал лазерную коррекцию 23.01.2014г. на оба глаза. Результатом данной операции очень доволен, зрение на оба глаза 100%, для сравнения было 0,3 и 0,6. Операция прошла без боли, после операции боли также не было, лишь небольшой дискомфорт первые 3 часа. Желаю успеха клинике! Кто сомневается и не может решиться – решайтесь!»

Александра Фетина

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Александра Фетина
из Латвии, 21 февраля 2014 года. Оценка: 5

«21 февраля на собственном опыте убедилась, что в клинике Новое зрение в Вильнюсе трудится отлично слаженная команда профессионалов, диагностика зрения и операция проходят быстро и безболезненно. Мне понравились безукоризненная организация процесса и очень доброжелательный персонал. Спасибо Вам огромное! Жить стало намного интереснее — вижу теперь то, чего до этого не видела в очках и линзах :-) P.S. сожалею лишь об одном: что не сделала лазерную коррекцию зрения раньше.»

Кристина Тарасова

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Кристина Тарасова
из Латвии, 1 февраля 2014 года. Оценка: 5

«Я решил сделать лазерную коррекцию, так как устал от очков. Много друзей делали лазерную коррекцию в вашей клинике и они настоятельно рекомендовали вас. Я остался очень доволен моим новым зрением. Хороший персонал и обслуживание. Я рекомендую всем, кому необходимо хорошее зрение, чтобы посетили вас.»

Всеволодс Захаровс

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Всеволодс Захаровс
из Латвии, 1 февраля 2014 года. Оценка: 5

«Мне очень надоело носить очки, и я, наконец, созрел для лазерной коррекции. После процедуры я прекрасно себя чувствую, живу другой жизнью. Я прекрасно вижу. Многие друзья рекомендовали вас, кроме того, я прочел много прекрасных отзывов. Большое спасибо доктору А. Радзько и медсестре, работавшей в операционной — она удивительная, прекрасно умеет положительно настроить всех пациентов, чтобы они забыли все страхи, она создана для этой работы. Всем рекомендую делать лазерную коррекцию только у вас.»

Анна Минова

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Анна Минова
из Латвии, 1 февраля 2014 года. Оценка: 5

«С детства у меня было только плохое зрение. В школе из-за очков я комплексовала. Хотела выглядеть как другие и не чувствовать никакого дискомфорта. Долго ждала, когда стабилизируется мое зрение, чтобы могла как можно быстрее сделать лазерную коррекцию. Я знала, что мне нечего терять, а когда прочла много хороших отзывов, и я захотела иметь хорошее зрение. Я очень довольна результатом, всем рекомендую обращаться в клинику «Новое Зрение», потому что очень здорово иметь хорошее зрение.»

Русланс Соловьевс

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Русланс Соловьевс
из Латвии, 1 февраля 2014 года. Оценка: 5

«Я устал от плохого зрения и от очков. После лазерной коррекции я прекрасно себя чувствую, очень доволен. Без очков жить стало проще, вижу все идеально. Я выбрал вас, потому что только в клинике «Новое Зрение» можно вернуть себе хорошее зрение за хорошую цену. Спасибо также профессиональному персоналу клиники.»

Ауримас Науялис

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Ауримас Науялис
из Литвы, 1 февраля 2014 года. Оценка: 5

«У меня было очень плохое зрение, и очень болели глаза. После лазерной коррекции я прекрасно себя чувствую, вижу ясно. Вашу клинику я выбрал, потому что у вас большой опыт и профессионализм в этой области. А также потому, что прочел много положительных отзывов, что также говорит о доверии пациентов.»

Инта Липовска

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Инта Липовска
из Латвии, 1 февраля 2014 года. Оценка: 5

«Надоели контактные линзы, очки, так хочется хорошо видеть. Плохое зрение у меня уже 15 лет. После лазерной коррекции я чувствую себя очень хорошо, настроение совсем другое. Утром, проснувшись, мне не надо искать очки, я сразу хорошо вижу. Ощущение просто замечательное. В поисках клиники я много интересовалась аппаратурой, ценами, отзывами, и по этим критериям ваша клиника показалась мне наилучшей. Во время посещения у вас сама убедилась в этом. Через два часа после операции я уже рекомендовала вас своим друзьям. Спасибо!»

Ирена Трачума

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Ирена Трачума
из Латвии, 1 февраля 2014 года. Оценка: 5

«Плохое зрение у меня было с детства, и я всегда хотела видеть хорошо, ясно, четко. Хотела видеть каждую подробность. После лазерной коррекции чувствовала себя отлично. Увидела мир в других цветах. Теперь понимаю, почему именно ваша клиника получила столько хороших отзывов. Мне у вас очень понравилось, в клинике замечательный персонал, вы цените каждого пациента, что очень приятно.»

Игорс Мурашовс

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Игорс Мурашовс
из Латвии, 1 февраля 2014 года. Оценка: 5

«Много лет у меня было плохое зрение, я просто устал от него. Хотел хорошо видеть и долго к этому готовился. Интересовался и собирал отзывы других людей, которым уже сделали лазерную коррекцию. После лазерной коррекции чувствую себя хорошо, все так, как и рассказывал врач. Клинику «Новое зрение» я выбрал из-за приемлемой цены, и не разочаровался. Я очень доволен.»

Угнюс Кетурка

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Угнюс Кетурка
из Литвы, 1 февраля 2014 года. Оценка: 5

«Надоело плохо видеть и постоянно носить очки. 25 лет у меня было плохое зрение, поэтому после лазерной коррекции чувствую себя отлично. Кроме того, не осталось постоянно носимого на носу веса, т. е. очков. Выбрал вас, поскольку предлагаемая цена была приемлема, только немного опасался за качество. И знаете, я нисколько не сомневаюсь в своем выборе. Вы даете отличное качество за хорошую цену.»

Каролина Гинчене

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Каролина Гинчене
из Литвы, 1 февраля 2014 г.. Оценка: 5

«Я устала от плохого зрения и от очков. Плохое зрение у меня было в течение 15 лет. Вашу клинику выбрала по рекомендации друзей, а также прочла множество хороших отзывов. Поинтересовавшись, я убедилась, что в клинике «Новое зрение» работают квалифицированные врачи, имеющие большой опыт операций. Чувствую себя сейчас очень хорошо, отлично вижу. Сначала было немного страшно, но все работники очень приятные и дружелюбные, так что все страхи улетучились.»

Анзельмас Филиманавичюс

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Анзельмас Филиманавичюс
из Литвы, 19 сентября 2013 года. Оценка: 5

«О лазерной коррекции я мечтал с 16 лет. И как только наступило совершеннолетие, и зрение стабилизировалось, я без долгих раздумий решил воплотить в жизнь свое желание. На Рождество мама сделала мне чудесный подарок – лазерную коррекцию. Я очень счастлив, потому что теперь отлично вижу. Каждый раз, открывая глаза, кажется, что вижу все лучше и лучше. Мне очень понравился весь коллектив клиники, очень понравился врач А. Радзько. С самого первого момента в клинике тебя встречают с улыбкой. Спасибо вам!»

Гиедрюс Купрявичюс

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Гиедрюс Купрявичюс
из Литвы, 19 сентября 2013 года. Оценка: 5

«С детства я занимаюсь спортом и играю в бейсбол, а очки в спорте очень мешали. О лазерной коррекции думал уже долгое время. Когда я стал носить очки каждый день и понял, что с ними зрение лучше, решил сделать лазерную коррекцию. После лазерной коррекции чувствую себя отлично, все очень хорошо вижу. В клинике работают очень квалифицированные врачи, которым я рискнул доверить свои глаза. Спасибо доктору А. Радзько за хорошее зрение!»

Андрис Купра

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Андрис Купра
из Латвии, 24 января 2014 года. Оценка: 5

«Я решил сделать лазерную коррекцию, так как устал от очков. Много друзей делали лазерную коррекцию в вашей клинике и они настоятельно рекомендовали вас. Я остался очень доволен моим новым зрением. Хороший персонал и обслуживание. Я рекомендую всем, кому необходимо хорошее зрение, чтобы посетили вас.»

Валентина Матуле

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Валентина Матуле
из Латвии, 24 января 2014 года. Оценка: 5

«Давно носила очки и очень хотел избавиться от них. И совершенно неожиданно узнала о вас в Интернете. Очень привлекли цены, которые подтолкнули наконец сделать лазерную коррекцию. После лазерной коррекции появилось странное чувство, так как было действительно необычно понимать,что ты так хорошо видешь. Результат по настоящему удивил. Всем рассказываю и рекомендуют вашу клинику, потому что результат говорит сам за себя»

Роман Полянский

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Роман Полянский
из Латвии, 24 января 2014 года. Оценка: 5

«Хорошее зрение было необходимо для вождения, да и очки носить уже надоело. После лазерной коррекции чувствую себя замечательно: всё вижу ярко и чётко, лишь осталась привычка, постоянно поправлять очки. Я выбрал вас потому,что вы предлаете лазерную коррекцию по действительно доступной цене. В клинике работает замечательный персонал, который даже в операционной настраивает позитивно. Я доволен всем – очень хорошее качество за доступную цену каждому.»

Сергейс Филс

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Сергейс Филс
из Латвии, 24 января 2014 года. Оценка: 5

«Клиника «Новое Зрение» — отличное место, где можешь избавиться от столь надоевших очков и увидеть мир по-новому. Друзья рекомендовали посетить вас и я бесконечно рад, что послушал их. Профессиональный персонал, хорошая цена и великолепный результат, чего ещё можно хотеть?»

Дмитрийс Ершовс

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Дмитрийс Ершовс
из Латвии, 24 января 2014 года. Оценка: 5

«Много лет промучался с плохим зрением. Не носил ни очков, ни контактных линз, но поскольку очень много времени провожу за рулём, решил, что пришло время что-то менять. Тогда от друзей узнал о вашей клинике и предлагаемых клиникой «Новое Зрение» возможностях вернуть хорошее зрение. Очень доволен результатом, уже даже вёл машину и чувствовал себя уверенно за рулём. Высококлассная клиника, которая ценит и заботится о своих пациентах.»

Викторс Кормильцевс

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Викторс Кормильцевс
из Латвии, 24 января 2014 года. Оценка: 5

«Сомневался и немножко боялся делать лазерную коррекцию, но когда брат после лазерной коррекции у вас и остался очень доволен, я не сомневался больше ни минуты. Остался довольный результатом. Отличные доктора, очень любезные и заботливые сестрички – всегда помогут, подскажут. Отличная клиника, спасибо.»

Елена Михайлова

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Елена Михайлова
из Эстонии, 24 января 2014 года. Оценка: 5

«Плохое зрение мне мешало заниматься спортом, и я не нравилась себе в очках. После лазерной коррекции охватывает необыкновенное чувство. Я гуляла по городу и просто наслаждалась своим новым зрением. . Подруга сделала лазерную коррекцию и рекомендовала вас, и я не разочаровалась. Я очень, очень счастлива и уже рекомендовала вас сестре.»

Наталья Рябокон

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Наталья Рябокон
из Литвы, 24 января 2014 года. Оценка: 5

«Я долго думала о лазерной корекции и наконец-то решилась её сделать. Убедилась сама в том, что никакие очки или контактные линзы непередают столько яркости и рескости, как зрение после лазерной коррекции. Я сейчас понимаю, что зря я столько долго боялась. Персонал замечательный, самый высокий уровень сервиса.»

Сергейс Морозовс

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Сергейс Морозовс
из Латвии, 24 января 2014 года. Оценка: 5

«У меня была давняя мечта – ездить на мотоцикле, который и приобрёл, но поскольку на мотоцикле нужно ездитьв шлеме – очки очень мешали. После лазерной коррекции не могу привыкнуть к хорошему зрению – чувство неповторимое, всё так ясно. Я выбрал клинику «Новое Зрение» потому, что друзья, которые оперировались у вас были очень довольны результатом, а от других друзей, которые делали лазерную коррекцию в Рижской клинике таких хороших отзывов не дождался. Понравилось то, что вы цените пациента и тепло с ним общаетесь.»

Инга Малинка

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Инга Малинка
из Латвии, 24 января 2014 г.. Оценка: 5

«Я не любила очки и контактные линзы, но очень хотела иметь хорошее зрение. Муж знал о моей мечте и неожиданно я получила замечательный подарок от него – лазерную коррекцию. После лазерной коррекции охватывает странное чувство.Не ожидала, что без очков и контактных линз можно видеть так хорошо. Замечательный персонал: если видят, что боишься лазерной коррекции умеют настроить и поднять настроение так, что все страхи исчезают. Всем рекомендую делать лазерную коррекцию только в этой клинике, потому что она – лучшая.»

Виталия Петраускайте

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Виталия Петраускайте
из Литвы, 24 января 2014 г.. Оценка: 5

«Я мечтала о хорошем зрении, благодаря вашей клинике я его и получила.. Знакомая рекомендовала вас, и действительно, сейчас я счастлива. Осталось только привыкнуть, что больше не надо носить очки, ведь я прекрасно вижу без них. Я живу во Франции, там всем друзьям рекомендовала клинику «Новое Зрение» потому, что здесь каждый получит хорошее зрение за очень хорошую цену.»

Дмитрий Богданов

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Дмитрий Богданов
из Латвии, 24 января 2014 года. Оценка: 5

«Я не мог заниматься спортом в очках. Они везде мне мешали. Поэтому я решил сделать лазерную коррекцию. Первые дни было очень странно и необычно, что вижу мелкий шрифт вдалеке. Сейчас понемногу привыкаю к хорошему зрению. Очень понравился доктор А.Радько. Была бы возможность приехать снова — с удовольствием павторилбы — но вы все сделали хорошо. Когда искренний доброжелательная атмосфера, нестрашно и оперировать глаза. Сестра увидевши мои результаты, сказала, что приедет делать лазерную корекцию только в вашу клинику.»

Санита Ванага

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Санита Ванага
из Латвии, 24 января 2014 года. Оценка: 5

«Я хотела сделать лазерую коррекцию уже давно, но не знала где. О клинике «Новое Зрение» узнала в интернете. Читая отзывы я была удивлена увидев столько хороших отзывов. Потом я увидела цену, которая является очень привлекательной и решила записатса. Была удевлина что не надо было ждать долго лазерной коррекции. Я очень доволна. Когда мой ребенок подрастёт, я тоже привезу его к вам. Наиболее, замечательный персонал, и всё обустроена так, что даже неуспела побояться самого процесса.»

Инеса Чяпурнене

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Инеса Чяпурнене
из Литвы, 24 января 2014 года. Оценка: 5

«Жить в очках очень неудобно, и у меня плохое зрение было с детства. Это была самая большая мечта — иметь хорошее зрение. Я очень рада, что я решилась сделать лазерную коррекцию. Сейчас я вижу лучше, чем когда носила очки. Могу всем предложить лазерную коррекцию делать только у вас. Замечательный персонал и отличная клиникуа. Я очень рада.»

Юлия Смолич

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Юлия Смолич
из Литвы, 24 января 2014 года. Оценка: 5

«Я буду петь на сцене, и я думаю, что певцу не очень подходят очки. Лазерная коррекция является отличным способом, чтобы хорошо видеть без очков. Моя мама делала лазерную коррекцию 8 лет назад в вашей клинике и прекрасно видит до сих пор. Таким образом, любой, и я не колебался. После того, как лазерная коррекция очень рад, все очень довольны. Я просто счастлив.»

Мадис Мерила

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Мадис Мерила
из Эстонии, 24 января 2014 года. Оценка: 5

«Очки были большим препятствием для занятий спортом. Лазерная коррекция изменила мою жизнь в очень хорошую сторону, я ею очень доволен. Знаю одно,что много людей будут спрашивать доволен ли я результатом. Отвечу, что это самая лучшая клиника с превосходным персоналом. Я очень счастлив, спасибо.»

Вера Ерихова

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Вера Ерихова
из Латвии, 24 января 2014 года. Оценка: 5

«Я долгое время думала и сомневалась. Месяц назад моя подруга сделала у вас лазерную коррекцию, она очень хорошо отзывалась о вас и у меня не осталось больше никаких сомнений. После операции я чувствую себя очень хорошо, нисколько не жалею, что сделала лазерную коррекцию. Я сожалею толькооб одном, что столько ждала и так долго боялась. Я никогда не думала, что такая операция так изменит мою жизнь. Большое спасибо всему персоналу»

Игорь Константинов

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Игорь Константинов
из Латвии, 24 января 2014 года. Оценка: 5

«Устал от очков и контактных линз, но и никак не решался делать лазерную коррекцию, не знал поможет ли мне. Вашу клинику выбрал из-за большого количества успешных операций. Это показывает уровень профессионализма клиники. Результатом я очень доволен. Отличное общение персонала с пациентами – чувствуешь себя ценимым клиникой. Если кто-нибудь из знакомых будет делать лазерную коррекцию, буду рекомендовать только эту клинику.»

Павелс Нефедовс

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Павелс Нефедовс
из Латвии, 24 января 2014 года. Оценка: 5

«Надоело постоянно протирать стёклышки очков, что очень неудобно. А когда в семье родился ребёнок, он постоянно пытался схватить мои очки. Пытался носить контактные линзы, но это тоже не очень удобно. Поэтому я сделал лазерную коррекцию. То, что я вижу сейчас меня очаровало – вижу ясно, чётко. Вас выбрал из за цены и нисолько не жалею. Персонал самый замечательный, умеют поддержать, умеет развеять все страхи. Я очень доволен.»

Лива Нагле

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Лива Нагле
из Латвии, 18 января 2014 года. Оценка: 5

«Я устала от плохого зрения. Не поставив меня в известность, папа поинтересовался о возможностях лазерной коррекции. И узнав, каких хороших результатов можно добиться с помощью лазерной коррекции зрения, предложил мне ее попробовать. Я очень довольна, ощущение неповторимое. Теперь, сидя на лекциях на том же самом месте, я вижу все, вплоть до мельчайших записей. В клинике «Новое Зрение», особенно в операционной, работает обходительный и приятный персонал. Доктор А. Радзько настоящий профессионал в своей области. По возвращении в Латвию я рассказала всем своим друзьям, что в Литве есть чудесная клиника, которая изменила мою жизнь. «

Сандра Зелтина

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Сандра Зелтина
из Латвии, 18 января 2014 года. Оценка: 5

«Наконец-то у меня созрело огромное желание быть нормальным человеком, которому не нужны очки. Я хотела бы утром, после пробуждения, любоваться видом из окна. Хотела бы без чувства страха идти с ребенком в бассейн, чтобы, вынырнув из воды, сразу увидеть, где мой ребенок. После лазерной коррекции охватывает странное чувство – неужели я действительно хорошо вижу! Попробовав это сама, я точно порекомендую своим друзьям, чтобы они не сомневались и не боялись делать лазерную коррекцию. Это чудесный способ увидеть мир в других красках, и совершенно безболезненный.»

Светлана Мажецка

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Светлана Мажецка
из Латвии, 18 января 2014 года. Оценка: 5

«В течение шести лет я носила контактные линзы, и за столько лет и сама, и глаза устали от них. А теперь у меня чудесное зрение после лазерной коррекции. Такое чувство, будто постоянно забываю надеть контактные линзы, так как хорошо видела только с ними. И не могу поверить, что мне они не нужны. Клинику «Новое зрение» мне порекомендовали друзья, и я очень рада, что посетила ее. В клинике работает замечательный персонал. Спасибо Вам за хорошее зрение!»

Агнесе Пузанова

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Агнесе Пузанова
из Латвии, 18 января 2014 года. Оценка: 5

«С 14 лет я носила очки. Уже давно хотела сделать лазерную коррекцию, только очень боялась. О клинике «Новое зрение» узнала из интернета. Прочитала отзывы пациентов и убедила себя, что я тоже могу победить свой страх. Также соблазнила цена, которая на порядок ниже, чем в Латвии. И многие мои друзья рекомендовали вашу клинику. Я очень довольна результатом. Спасибо профессиональному персоналу и доктору А. Радзько за хорошее зрение.»

Романс Артемёнокс

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Романс Артемёнокс
из Латвии, 18 января 2014 года. Оценка: 5

«Я с детства носил очки, и, как только стабилизировалось зрение и появилась возможность сделать лазерную коррекцию, нисколько не сомневался, потому что очень хотел жить без очков. Хотел проснуться без очков, купаться в бассейне без очков. Хотелось просто наслаждаться жизнью без очков, которые мне всюду мешали. После проведенной лазерной коррекции чувствую себя просто отлично. Эту клинику я выбрал потому, что мне понравилась информация, представленная на интернет–странице, которая постоянно обновляется. Нравятся отзывы других пациентов, что говорит о вашем богатом опыте в этой области. Нравится, как персонал общается с пациентами. Такой персонал редко где можно встретить. Спасибо.»

Инета Расмане

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Инета Расмане
из Латвии, 18 января 2014 года. Оценка: 5

«Пришло время, когда я решила избавиться от очень-очень надоевших очков. Прочитав отзывы пациентов, я поняла, что эта та клиника, которой я хочу доверить свои глаза. Я удивлена результатом, так как не ожидала такого улучшения зрения. Соответствие цены и качества отличное. В операционной работают настоящие специалисты в своей области.»

Инна Пересетская

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Инна Пересетская
из России, 18 января 2014 года. Оценка: 5

«Я веду активный образ жизни, поэтому самым большим неудобством для меня были контактные линзы или очки. От контактных линз уставали глаза, а с очками не всегда было удобно. Я долгое время интересовалась возможностями лазерной коррекции, поэтому ожидала только хороших результатов, в которых я нисколько не разочарована. Я очень довольна. Очень понравилась сама клиника «Новое зрение» — обслуживание, персонал, все на высшем уровне. Не могу сказать, почему выбрала именно эту клинику. Видимо предчувствие вело туда, где лучше всего.»

Вячеслав Федоров

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Вячеслав Федоров
из Литвы, 18 января 2014 года. Оценка: 5

«С детства у меня было плохое зрение, поэтому я мечтал видеть хорошо безо всяких очков. Хотел проснуться без очков. После лазерной коррекции меня охватила эйфория, что я хорошо вижу. Действительно, я не помню, когда у меня было такое хорошее зрение. Потом опять охватил страх, как долго я буду видеть так хорошо? Вдруг опять вернется первоначальное зрение. И когда каждое утро я просыпаюсь и хорошо вижу, меня снова охватывает эйфория — мне не нужны никакие очки. Клинику «Новое зрение» я выбрал потому, что 10 лет назад мой двоюродный брат делал лазерную коррекцию в вашей клинике и до сих пор хорошо видит. Жалею только об одном, что очень долго откладывал. Также я был лучшим примером для брата, который во время моей диагностики записался на лазерную коррекцию.»

Мусавир Хусейн

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Мусавир Хусейн
из Великобритании, 18 января 2014 года. Оценка: 5

«Надоело быть почти слепым, я устал от очков, которые носил с 7 лет. Плохое зрение доставляло много неудобств. Не могу поверить, что после лазерной коррекции все вижу. Это просто удивительно. Мне не нужны никакие очки или контактные линзы. Друзья рассказывали, что 3-4 года назад они делали лазерную коррекцию в вашей клинике, и у них до сих пор хорошее зрение. Цены в клинике доступны для всех, кто хочет иметь хорошее зрение, чего нельзя сказать о стоимости подобных услуг в моей собственной стране. В клинике замечательный персонал, все очень приятные и внимательные. Я более чем счастлив.»

Шаруне Юкнайте

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Шаруне Юкнайте
из Литвы, 24 января 2014 г.. Оценка: 5

«Когда не можешь носить контактные линзы, а очки надоедают, начинаешь задумываться о лазерной коррекции зрения. Результат меня удивил, я снова прекрасно вижу. Я была в нескольких клиниках, но могу заверить всех, что здесь лучше всего. Больше всего в клинике «Новое зрение» понравилось обслуживание, отношение к пациенту. Вы являетесь той клиникой, которую можно, не задумываясь, рекомендовать другим.»

Дианой Бернгарде

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Дианой Бернгарде
из Латвии, 14 января 2014 года. Оценка: 5

«Я очень хотела увидеть мир своими глазами – без очков и линз. Несколько лет назад начала интересоваться лазерной коррекцией зрения. Но как-то откладывала момент принятия решения. И вот недавно зашла на интернет страничку клиники «Новое зрение». Прочитала много хороших отзывов, увидела цену, которая в два раза меньше чем в Латвии, решила приехать. В этой клинике работают очень приятные и отзывчивые люди. Операция немножко неприятная, но результат того стоит. Теперь у меня идеальное зрение! «

Сантой Строде

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Сантой Строде
из Латвии, 14 января 2014 года. Оценка: 5

«Моё зрение начало ухудшаться. Носить очки желания не было. Друзья порекомендовали обратиться в медицинский центр «Новое зрение». Начала интересоваться лазерной коррекцией в интернете, и наткнулась на множество хороших отзывов об этом медицинском центре. Решила приехать. Операция прошла успешно. Очень хороший врач и отличное обслуживание. Я очень довольна! «

Юрисом Адийансом

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Юрисом Адийансом
из Ирландии, 14 января 2014 года. Оценка: 5

«Основой моего выбора клиники, было качество услуг. Рассматривал много вариантов клиник, их лицензии и так далее. Решил, что клиника «Новое зрение» по моим критериям – самая лучшая. Начал читать отзывы в интернете, и ещё раз убедился, что я принял правильное решение. К тому же мой друг ещё раньше делал здесь лазерную коррекцию – результатом до сих пор очень доволен. Операция как я и ожидал – прошла отлично. После операции не чувствовал никакого дискомфорта, вернулся из клиники, несколько часов поспал, а когда проснулся наконец-то узнал что это такое хорошее зрение. Это классно! Клиника – замечательная, здесь работают настоящие профессионалы. Спасибо Вам!»

Алексеем Н.

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Алексеем Н.
из Латвии, 14 января 2014 года. Оценка: 5

«В связи с профессией я решил сделать лазерную коррекцию зрения. Прочитал много положительных отзывов о клинике «Новое зрение», увидел очень привлекательную цену, приехал, мне провели осмотр и затем операцию. Было не то чтобы больно, скорее – неприятно. Прошло несколько дней, ещё не совсем восстановилось зрение, но это только вопрос времени. Клиника оставила очень хорошие впечатления – отзывчивый персонал, отличные врачи.»

Бирутой Лапиной

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Бирутой Лапиной
из Латвии, 14 января 2014 года. Оценка: 5

«Моя подруга 7 лет назад делала лазерную коррекцию зрения в медицинском центре «Новое зрение». Её зрение до сих пор отличное! Вот и я решила улучшить своё качество жизни. Перед операцией мне было очень страшно, оказалось – боятся, было нечего. Первые часы после операции я чувствовала дискомфорт, но уже вечером мне стало на много лучше, и я даже смогла пойти в ресторан поужинать. Теперь моё зрение гораздо лучше, чем было с очками. Персонал в клинике «Новое зрение» – очень дружелюбный. Врач всё время общался, успокаивал. Медсёстры своими шутками пытались помочь расслабится. Я счастлива! Обязательно буду рекомендовать только «Новое зрение».»

Гедрюсом Стацявичусом

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Гедрюсом Стацявичусом
из Литвы, 14 января 2014 года. Оценка: 5

«Близорукость предоставляла мне большие неудобства во время вождения. Я уже несколько лет назад хотел сделать лазерную коррекцию зрения, но всё не находил подходящий момент. И вот наконец-то это время пришло. Клинику «Новое зрение» мне рекомендовали знакомые. Операция прошла очень быстро и безболезненно. Чувствую себя хорошо. Спасибо Вам!»

Ингмарсом Ласманисом

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Ингмарсом Ласманисом
из Латвии, 14 января 2014 года. Оценка: 5

«Я слышал много хорошего об этой клинике. А также здесь на много дешевле, чем в Латвии. Операция прошла очень хорошо. Особенно мне понравилось, что доктор очень приятно общался, поддерживал. После операции было небольшое чувство дискомфорта, но это нормально. Я очень доволен своим отличным новым зрением! Рекомендую всем!»

Николаем Говриловым

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Николаем Говриловым
из Латвии, 14 января 2014 года. Оценка: 5

«У меня долгое время были проблемы со зрением. Носил очки, так как плохо видел вдаль, а также и очки для чтения. Когда узнал про лазерную коррекцию зрения, я сразу же Вам позвонил. Знакомые рассказывали, что после коррекции их жизнь стала лучше, но честно говоря, такого эффекта я не ожидал. Я думал, что моё зрение улучшится, но всё гораздо лучше – я увидел другой мир. Всё в этой клинике на высшем уровне. Даже слов не хватает! Прошло три дня – я приехал на повторный осмотр. Я очень, очень доволен результатом! На этот раз я приехал ни один – привёз с собою трёх знакомых на консультацию. И буду дальше рекомендовать только «Новое зрение»!»

Александром Афанасьевым

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Александром Афанасьевым
из Литвы, 14 января 2014 года. Оценка: 5

«У меня были проблемы со зрением, но очков я никогда не носил – это неудобно. Поэтому решил сделать лазерную коррекцию. Операция абсолютно безболезненная и длиться всего 5 минут. После операции несколько часов чувствовал себя не очень хорошо. Но это быстро прошло. Результатом я очень доволен! Теперь вижу отлично. Спасибо!»

Робертом Шпаковским

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Робертом Шпаковским
из Литвы, 14 января 2014 года. Оценка: 5

«Много моих знакомых делало лазерную коррекцию именно в клинике «Новое зрение». Они всё подробно мне рассказали, в общем, настроили меня позитивно. Вот я и решил приехать к Вам. Сама операция прошла хорошо, никакого дискомфорта не было. Только первые три часа после неё было сложно, но потом это всё прошло. Чувство, когда ты осознаёшь, что прекрасно видишь без очков, того стоит. Теперь у меня 100% зрение!»

Марией Добровольской

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Марией Добровольской
из Германии, 14 января 2014 года. Оценка: 5

«Я приехала в «Новое зрение» с 22-летним стажем близорукости (до операции мое зрение было около -8 диоптрий). И медленно ухудшалось. Я носила контактные линзы около 13 лет, потому что ненавидела очки, они слишком меня ограничивали. В какой-то момент я начала замечать, что контактные линзы не являются хорошим решением для моих глаз, потому что глазки всё больше и больше уставали от них. Я сходила на консультацию в Германии, и мне сказали, что делать операцию методом ЛАСИК просто невозможно – моя роговица слишком тонкая. Единственный вариант, который мне предложили, стоил порядок 6000 евро, который бы решил мою проблему со зрением, до тех пор, пока у меня не появится дальнозоркость, то есть примерно 15 лет. Я решила от него отказаться. Моя мама живёт в Риге, она увидела объявление клиники «Новое зрение» и рассказала мне об этом. Когда я поехала в Ригу на отдых в летнее время, я заехала в Вильнюс – проконсультироваться с врачом в клинике «Новое зрение». Мне сказали, что провести операцию методом ЛАСИК вполне возможно – зрение улучшится, но не до 100% – у меня останется невысокой степени близорукость. Я долго не думала, и сказала «да» моему новому качеству жизни. Мне сделали операцию в конце октября 2013 года и сказали, что после 4-6 недель надо будет проверить зрение, чтобы подобрать правильные очки для вождения. В декабре я так и сделала, и оказалось, что один глазик у меня теперь -0,5 диоптрий, а другой -1,0. То есть выяснилось, что мне даже разрешается водить машину без очков! Хочу поблагодарить доктора Радько Андрея Валериановича, теперь он мой второй любимый доктор в мире после доктора Хауса ☺. Процедура была абсолютно безболезненная и восстановление очень быстрое. Обслуживание просто прекрасное, персонал очень дружелюбный. Что уж говорить о цене! Если бы мне пришлось выбирать еще раз, я бы выбирала «Новое Зрение» снова и снова. Огромное Вам спасибо! 10 звезд из 5 от меня, и я буду продолжать рекомендовать вас всем вокруг, кто нуждается в глазной хирургии.»

Саулюсом Ваишнорасом

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Саулюсом Ваишнорасом
из Литвы, 7 января 2014 года. Оценка: 5

«Выбрал медицинский центр «Новое зрение», так как прочитал очень много хороших отзывов и мои друзья, которые здесь делали лазерную коррекцию, остались довольны результатом. До операции моё зрение было -5,0. Должен признаться – я очень боялся операции. Решил сделать этот шаг, потому что надоели очки, а от линз глаза очень уставали. И вот прошло уже несколько дней после операции – чувствую себя отлично. Теперь моё зрение 150%! Рекомендую всем! Спасибо за новое зрение.»

Мартой Виндре

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Мартой Виндре
из Латвии, 7 января 2014 года. Оценка: 5

«Я просто очень устала от очков. Мои знакомые делали лазерную коррекцию зрения в клинике «Новое зрение» – результаты отличные. Посмотрев в их счастливые глаза, и я поспешила в «Новое зрение». Приехала ни одна – с сестрой (у неё тоже были проблемы со зрением). Операция прошла отлично. Первые три часа чувствовала небольшой дискомфорт, но это быстро прошло. Я осталась очень довольной. Спасибо Вам!»

Лилией Виндре

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Лилией Виндре
из Латвии, 7 января 2014 года. Оценка: 5

«До операции у меня была близорукость. Знакомые сделали лазерную коррекцию в этой клинике и посоветовали мне последовать их примеру. Операции я не боялась, так как меня предупредили, что операция безболезненная и быстрая. Вот я уже после операции и чувствую себя отлично. Буду рекомендовать друзьям именно «Новое зрение». Спасибо Вам большое! Я очень-очень довольна!»

Илоной Кассичиной

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Илоной Кассичиной
из Германии, 7 января 2014 года. Оценка: 5

«Я долго носила очки, и мне это ужасно надоело. Наслушалась много разных мнений о лазерной коррекции, но хороших было значительно больше. Окончательно решилась после консультации с врачом. Выбрала этот медицинский центр по рекомендациям знакомых. Операцию мне делали методом ЛАСИК. Персонал, врач, клиника просто супер! Благодарю Вас за всё!»

Матиссом Ванагс

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Матиссом Ванагс
из Латвии, 7 января 2014 года. Оценка: 5

«До лазерной коррекции зрения у меня была высокой степени близорукость – один глаз -10, а второй -9,5. Носил очки, и вот пришло время их менять. Я посчитал, что купить новые очки мне будет стоить почти столько, сколько стоит лазерная коррекция зрения. Подумал – почему бы и нет. И конечно жить без очков на много приятнее. Я пошёл к окулисту в Латвии. Именно он и рекомендовал мне клинику «Новое зрение». Операция прошла успешно. Несколько часов после операции чувствовал дискомфорт. Но вот прошло уже три дня и могу сказать, что чувствую себя очень хорошо. Уже даже забыл, что у меня было плохое зрение. Всё в клинике мне понравилось – персонал, обслуживание. Спасибо Вам. Так держать!»

Алоной Хоросиловой

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Алоной Хоросиловой
из Латвии, 7 января 2014 года. Оценка: 5

«Очки я носила с 13 лет, так как у меня была небольшая близорукость -3. Услышала множество хороших отзывов о клинике «Новое зрение». Все кто здесь делал лазерную коррекцию, очень хвалят эту клинику. Я, конечно, боялась операции, но пришло время принять решение. И вот я уже после операции. Клиника высокого уровня, поэтому всё прошло замечательно. Врач Радько Андрей Валерианович – отличный специалист. Огромное Вам человеческое спасибо!»

Андреем Шкуратовым

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Андреем Шкуратовым
из России, 7 января 2014 года. Оценка: 5

«Я приехал в эту клинику по рекомендациям знакомых. К тому же я не первый раз встречался с врачом, который сделал мне лазерную коррекцию зрения. И его работой, я всегда был очень доволен. Операция прошла отлично. Даже первые часы после операции, я не чувствовал никакого дискомфорта. Результатом очень доволен. Чувствую себя замечательно. Желаю врачу крепкого здоровья и выражаю огромную благодарность.»

Виталием Элсуковым

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Виталием Элсуковым
из России, 7 января 2014 года. Оценка: 5

«У меня был минус пять – носил очки. Причин, почему я решил делать лазерную коррекцию, было несколько. Во-первых, каждый раз менять очки очень дорого, во-вторых, я занимаюсь дайвингом – хорошие зрение бы не помешало. Прочитал много хороших отзывов об этой клинике в интернете, приехал, сделал лазерную коррекцию зрения. Перед операцией мои знакомые, которые делали операцию в Калининграде, рассказывали – как это всё происходит, но в моём случае всё оказалось гораздо лучше. Врач – хороший человек и специалист. Во время операции общение с ним меня очень успокаивало. Это просто замечательная клиника. Я очень доволен. Спасибо Вам огромное!»

Olga Ruckina

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Ольгой Руцкиной
из Беларуси, 24 декабря 2013 г.. Оценка: 5

«Я очень благодарна вашей клинике за предоставленную мне возможность видеть окружающий мир во всей его красе. Огромная благодарность медицинскому центру за работу. Все очень приветливые и отзывчивые. Теперь, благодаря клинике «новое зрение» сбылась мечта детства! Зрение вернулось на 100%. Еще раз огромная благодарность.»

Marina Omelianchiuk

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Мариной Омелянчук
из Беларуси, 24 декабря 2013 г.. Оценка: 5

«Огромное спасибо персоналу, а также лечащим врачам. Все понравилось. Все приветливые и отзывчивые. Очень чисто, что радует!!! После лазерной коррекции я стала все видеть, все стало объемное. Не бойтесь – это того стоит.»

Denis Naumov

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Денисом Наумовым
из Беларуси, 24 декабря 2013 г.. Оценка: 5

» Спасибо большое медицинскому центру «Новое зрение». Благодаря людям, которые в нем работают, для меня открылись множество возможностей в сфере моей службы. И не надо бояться, здесь нет ничего страшного, и операция проходит безболезненно!
Еще раз всем огромное спасибо!»

Jevgenij Matusevich

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Евгением Матусевичем
из Беларуси, 24 декабря 2013 г.. Оценка: 5

«Все супер! Очень доволен, что решился на операцию. После 5 минут получить 100% зрение – это здорово!
Очень понравился персонал, доктора. Все четко, без задержек. Операцию сделали в 14.00, а к 17.00 никаких стеснений, неудобств не было + 100% зрение. Это фантастика! Ставлю лайк и буду советовать знакомым.»

Anton Ivanov

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Антоном Ивановым
из Беларуси, 24 декабря 2013 г.. Оценка: 5

«Все понравилось! Через 2 часа после операции уже ничего не беспокоило. Сервис – отличный!!! Спасибо всем.»

Андреем Поповым

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Андреем Поповым
из Латвии, 17 декабря 2013 года. Оценка: 5

«Сделать лазерную коррекцию зрения меня подтолкнула моя профессия – мне необходимо было 100% зрение. Клинику «Новое зрение» мне рекомендовала моя подруга. Она тоже здесь делала лазерную коррекцию – осталась очень довольна результатом. А также много хорошего прочитал на сайте Delfi. Сама операция чуть-чуть неприятная, но длиться всего лишь несколько минут. После операции пару часов чувствовал дискомфорт. Прошло уже три дня, и я могу уверенно сказать, что все эти дни я чувствовал себя отлично. Клиника замечательная, очень приятно было со всеми общаться. Рекомендую только «Новое зрение». Мои друзья и однокурсники уже спешат к Вам!»

Робертсом Берзинс

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Робертсом Берзинс
из Латвии, 17 декабря 2013 года. Оценка: 5

«До лазерной коррекции зрения у меня была близорукость (-3). Я увлекаюсь боксом и другими видами спорта, конечно очки и линзы создавали большие неудобства. Вот я и решился на операцию – и этим очень доволен. Теперь у меня 100% зрение! Чувствую себя замечательно. Спасибо «Новому зрению»!»

Александрсом Филиповс

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Александрсом Филиповс
из Латвии, 17 декабря 2013 года. Оценка: 5

«В один прекрасный момент мне просто надоела моя близорукость. Увидел в интернете рекламу медицинского центра «Новое зрение». Посетил их интернет страничку – очень понравились цены. Здесь в два раза дешевле, чем в Риге. Вот я уже и после операции. У меня всё отлично, никаких претензий. Прошло всего 2 дня, а я уже вышел на работу – веду нормальный образ жизни. Могу сказать одно – боятся здесь нечего! «

Дмитрием Калинином

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Дмитрием Калинином
из Латвии, 17 декабря 2013 года. Оценка: 5

«Медицинский центр «Новое зрение» мне рекомендовала знакомая. Я принял решение делать лазерную коррекцию, так как носить очки и линзы было неудобно. Операция прошла отлично. Мне её делали методом ЛАСИК. Три часа после операции – и не осталось никакого дискомфорта. Всё здесь на высшем уровне. Буду рекомендовать этот медицинский центр, и более того – уже есть кандидаты, которые в ближайшее время приедут именно сюда делать лазерную коррекцию зрения.»

Каспарсом Морозс

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Каспарсом Морозс
из Латвии, 17 декабря 2013 года. Оценка: 5

«Лазерную коррекцию хотел сделать давно – мечтал о комфортной жизни. Слышал очень много хороших отзывов об этой клинике. Поэтому операция меня не пугала. Всё прошло, как и обещали – быстро и безболезненно. Я делал операцию методом ЛАСИК. Был приятно удивлён оперативной работой персонала. Спасибо Вам за 100 % зрение!»

Антоном Дашковым

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен: Антоном Дашковым
из России, 17 декабря 2013 года. Оценка: 5

«У меня была достаточно сложная проблема со зрением. В Калининграде ни одна клиника не имела опыта, поэтому не смогла мне сделать операцию. Тогда я начал интересоваться клиниками за рубежом, вот мне и порекомендовали медицинский центр «Новое зрение». Мне рекомендовали не только клинику, но и врача — Андре

Свяжитесь с нами

В Литве
Глазная клиника Новое Зрение
ул. Савичаус 3А
+370 5 2194334
+370 5 2644444

В Латвии
+371 6 6100912
В Эстонии
+372 7 120 125
В Англии
+44 20 8123 2262
В Ирландии
+353 766 024 007
Работаем без выходных
I-VII 9:00-18:00

Свежие записи

Рубрики

Метки

Аллергия Болезни Витамины Дети Диета Зима Компьютер Компьютерная диагностика Лазерная коррекция зрения Лето Линзы Массаж Очки Повязка на глаза Упражнения Цвет глаз блефарит катаракта
Конфиденциальность | 2014 © - Глазная клиника "Новое Зрение Вильнюс"
  • Facebook
  • Gplus
  • Mail
Scroll to top

Оборудование для лечения косоглазия синоптофор, Острая боль в поджелудочной как лечить, Коли - индекс индекс лактозоположительных кишечных палочек, Новости шторм на курилах