Google+

Кулинарные рецепты с фотографиями Рецепты
с пошаговыми
фотографиями
Foodclub НD
Кулинарная книга для вашего iPhone и iPad
Рецепты
Кулинары
Фудшот
Лавка
Самое интересное
В избранное 0 0 35 646
Поделись — 300 10
Юля Шевченко
Юля Шевченко
Юля Шевчен...
предлагает приготовить: Японская кухня/Блины, блинчики, оладьи/Яйца

Печенье с предсказаниями!

Печенье с предсказаниями!
Печенье с предсказаниями - это оригинальное блюдо,которое подойдёт для любого торжества!
 0 этап
Вырежьте из бумаги полоски длинною примерно 6-7 сантиметров и шириною в 1 см. На них Вы можете написать пожелания, поздравления и тому подобное.
 1 этап
Отделите белки(2 шт.) от желтков и влейте их в средних размеров миску. Слегка взбейте белки в течение 10 секунд, после чего добавьте ванилин(3/4 ч.л.) и растительное масло(3 ст.л) и продолжайте взбивать, пока смесь не начнет слегка пениться.
 2 этап
Всыпьте во вторую миску сахар(1/2 чашки), крахмал(1/2 ч.л.), соль(1/4 ч.л.), муку(1/2 стакана) и воду(4 ч.л.). С помощью электрического миксера смешайте ингредиенты до такой степени, чтобы получилась ровная единая масса. Разогрейте духовку до 180 градусов.
 3 этап
Продолжая потихоньку взбивать, вливайте яйца. В результате должна получится густообразная смесь.
 4 этап
Смажьте бумагу для выпечки сливочным маслом, потом аккуратно, ложкой выкладывайте тесто кружками на бумагу, оставляя расстояние между кругами так, чтобы они имели возможность еще расшириться. Пеките в течение примерно 11 минут до золотистого состояния.
 5 этап
Вложите пожелание в печенье(Сразу-же,пока оно ещё мягкое и гибкое) .
 6 этап
Согните печенье как показано на фото.
 7 этап
Используйте бортик кружки или чашки для того, чтобы придать нужную форму печенью - согните его пополам так, чтобы концы виртуально касались друг друга через кружку. Подержите печенье в таком состоянии какое-то время, чтобы оно приняло такую форму.
 8 этап
Теперь расположите уже свернутое печенье в форму для маффинов (как правило оно влезает, если нет - подкорректируйте форму) и пеките еще 5-10 минут.
 9 этап
Печенья готовы. Для красоты можно полить их шоколадным сиропом, только так, чтобы не испачкать "сюрприз" внутри. Приятного аппетита!
26.06.201203:06:34
В избранное 0 0 35 646
Tweet
Серф

Отзывы пользователей

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо или на сайте.
Harihoronita
Harihoronita
На картинке показано, что печенье выпекается на противне - может, так лучше? С бумаги сходит очень плохо + сильно запекались края "блинчика" - из-за этого совсем не склеивались - как итог ничего не вышло. Может, кто знает почему так?
Редактирование отзыва ?
Написать отзыв
22.04.2014 в 20:04
margosj
margosj
Это самый вкусный рецепт печенья. Я перепробовала кучу. Хочу дать пару советов. 1. Води надо 4 столовые ложки. 2. Берете обыкновенную пластиковую крышку для банок, обрезаете вех крышки так чтобы остались только края (обруч) и получается отличная формочка для печенья. 3. Выпекать лучше всего на силиконовом коврике или я брала донышко от форми для выпечки тортов (антипригарной) и смазывала маслом. У меня получается 20 шт.
Редактирование отзыва ?
Написать отзыв
10.04.2014 в 18:13
openid.yandex.ru/suhovamargarita
openid.yandex.ru/suhovamargarita
а какое количество печенья получается из выше перечисленных ингридиентов?
Редактирование отзыва ?
Написать отзыв
06.03.2014 в 01:16
Полина Кононенко
Полина Кононенко
А можно, интересно, обойтись без формы для маффинов?
Редактирование отзыва ?
Написать отзыв
20.02.2014 в 12:14
Полина Кононенко
Полина Кононенко
А можно, интересно, обойтись без формы для маффинов?
Редактирование отзыва ?
Написать отзыв
20.02.2014 в 12:14
qsdc
qsdc
Только что приготовил, получилось весьма неплохо. Но на мой взгляд сахара можно чуть поменьше брать, очень уж сладкие получаются.
Чтобы кружки получились ровные, нужно совсем немного теста наливать, буквально одну столовую ложку. В итоге они сильно увеличатся, у меня всего 6 штук влезло на противень.
Редактирование отзыва ?
Написать отзыв
Отредактировано 31.12.2013 в 18:18
anet
anet
Нужна помощь! У меня прилипает тесто к пергаменту! Смазываю бумагу хорошо, даже мукой пробывала посыпать и бесполезно(( Но на вкус тесто очень вкусное!
Редактирование отзыва ?
Написать отзыв
19.12.2013 в 00:33
1234
1234
Помогите, пожалуйста, советом: у меня тесто во время запекания растекается совсем неровными кружками, получается не то,что нужно. пробовала и с растительным и со сливочным маслом и совсем без масла. Что делать?
Редактирование отзыва ?
Написать отзыв
17.08.2013 в 10:58
Знаете ли вы что:
Во многих славянских языках слово «сир» означает как собственно сыр, так и творог, поэтому продукты из творога до сих пор часто называют «сырными», например, сырники.
Еще
Реклама
Реклама
Проводи время с пользой на Hobbytum.ru

Читайте нас

Моя Кухня

  • Избранные рецепты
  • Моя лента
  • Подписка
  • Бейджи
  • Редактировать анкету
  • Добавить рецепт
  • Добавить рецепт (простой)
  • Добавить запись в клуб

Темы

Сервисы

  • Поиск рецепта
  • Приложение Facebook
  • Приложение ВКонтакте

Реклама

  • Медиа-кит
  • Магазинам
  • Конкурсы
  • Брендирование
  • Статистика

Пользователям

Мобильные приложение

  • iPhone & iPad

Конкурсы

  • Рейтинг рецептов
  • Рецепт месяца
  • Суши маги
  • Соус Прайм

Тематики

Наши партнеры

  • Сайт Эллы Мартино
  • Хобби для вас (Hobbytum)
Сайт создан Twin px
2008 год
© Ни одно авторское право реально не защитит авторов фотографий и рецептов от копирования. Но Вам ничего не будет стоить, если в знак благодарности в конце Вашего поста будет стоять ссылка на сайт и имя кулинара, опубликовавшего рецепт. Спасибо тем, кто не просто копирует чужие фотографии, а помогает развивать интересные интернет-проекты.
Помощник поискаПомощник поиска
Национальные кухниНациональные кухни
  • Низкокалорийные
  • Диетические
  • Постные
  • Позавтракать
  • Пообедать
  • Поужинать
  • Поздний ужин

У меня есть:

Найти
Добавить

Европа

Средиземноморье

Азия

Бывший СССР

Америка

Если тело колится как иголками, Почему при курение е синареты все равно хочется обычную, Радиочастотная нейралгезия при болях позвоночника в израиле, Повышенное внутричерепное давление признаки, Применение тодикампа при артрите и артрозе, Медикаментозный гастропарез это?, Вальгусная деформация первого пальца стопы операция.реабилитационный период, Цистит мирамистин, Что лучше для омоложения массаж или гимнастика лица