Поиск
В Здоровье
По статьям
По форумам
Woman.ru Интернет для женщин

Форум

  • 519926 тем,
  • 34442360 сообщений
Прямой эфир
  • Войти
  • Зарегистрироваться
Сделать Woman.ru стартовой страницей
лого woman.ru закрыть окно

Перетащите и отпустите иконку «W» на иконку «Дом» в панели инструментов браузера, затем нажмите «Да» во всплывающем окне.

Перетащи
     меня

Карта сайта

Форум

  • Звёзды
  • Мода
  • Красота
    • Лицо
    • Тело
    • Макияж
    • Волосы
    • Ногти
    • Ароматы
    • Пластика и косметология
    • SPA уход
    • Обо всем
  • Любовь
  • Дети
    • «Я — мама»: личный опыт Марии Кожевниковой
    • Новорожденные и малыши до года
    • Малыши до 3-х лет
    • Питание
    • Здоровье
    • Психология и развитие
    • Детские сады и школы
    • До 16 и старше
    • Семейный отдых
    • Обо всем
    • Груднички
  • Психология
    • Я - личность
    • Дружба
    • Карьера
    • Обо всем
    • Финансы
  • Здоровье
    • Диеты
    • Женское здоровье
    • Беременность
    • Фитнес
    • Обо всем
  • Стиль жизни
    • Свободное время
    • Путешествия
    • Автомобили
    • Гаджеты
    • Музыка
    • Обо всем
  • Дом
    • Рецепты
    • Хобби
    • Рукоделие
    • Интерьер
    • Домашние животные и звери
    • Бытовая техника
    • Обо всем
  • Гороскоп
    • Обо всем
  • Клуб Woman.ru
    • Проба пера
    • Будем знакомы
  • Клуб по интересам
    • Дом 2
    • Обо всем
  • Здоровье
  • / Обо всем
  • Диеты
  • Женское здоровье
  • Беременность
  • Фитнес
  • Обо всем

Новые методы лечения геморроя

Cosmo2013  |  07.09.2013, 07:54:30 Cosmo2013

Здравствуйте форумчане! У меня геморрой 1 или 2 стадии. После родов обострился.Лечение свечами и мазями помогает,но не надолго.Вот думаю о лечении. Не знаю что будет лучше удаление или новые способы малоинвазивные.Хотелось бы услышать отзывы о безоперационном лечении.

  • 1
  • 2

Ответы (73)Ответить

  • Гость 1.   Гость  |  07.09.2013, 10:17:11
    Cosmo2013

    Здравствуйте форумчане! У меня геморрой 1 или 2 стадии. После родов обострился.Лечение свечами и мазями помогает,но не надолго.Вот думаю о лечении. Не знаю что будет лучше удаление или новые способы малоинвазивные.Хотелось бы услышать отзывы о безоперационном лечении.


  • Гость 2.   Гость  |  07.09.2013, 10:51:57

    Остеопат тут первое дело. без операции. Метод лечения напоминает массаж. Через 2 недели забудете, что такое последродовой геморрой. Проверено на себе! Я раньше тоже была сторонницей таблеток и операций, но они мало помогают в таких случаях. Сходите, если попадете к хорошему специалисту, то не пожалеете. Главное, чтоб через клинику, а не арендованный сомнительный подвальчик, так как на приеме сложно оценить его профессионализм - это недоступно человеческому разуму) Но зато потом еще и меня вспомните добрым словом.

  • Карина 3.   Карина  |  07.09.2013, 11:03:15

    если вы хотите решить проблему раз и навсегда то только операция

  • гость 4.   гость  |  07.09.2013, 11:50:00
    Карина

    если вы хотите решить проблему раз и навсегда то только операция


    Это тоже сомнительно.У меня делали 2 года назад.На сегодняшний день опять иду к проктологу.
  • гость 5.   гость  |  07.09.2013, 18:07:36

    -почему у меня геморроидальные узлы?
    -это лимфатические, а не геморроидальные!
    -нет, это геморроидальные, а под ними лимфатические!
    -медам, лечИте свой эпиплоИт и цервицит - это в соседнем корпусе. и вообще, вам муж не может осмотреть анус что-ли, так пусть на курсы сходит... Ещё один стеснительный, однако. КОЙ ЧЁРТ тогда женился, если ЗАД осмотреть не может... им всё б только целовать ... Слеедуующаая!

  • гость 6.   гость  |  07.09.2013, 18:20:56

    rmj.ru
    без саркастической улыбки это читать невозможно.
    но новости, в т.ч. по лечению геморроя

  • Гость 7.   Гость  |  07.09.2013, 19:03:56

    Вот очень хороший метод лечения геморроя от доктора Попова, посмотрите
    http://www.youtube.com/watch?v=M7T0_xWKmTo

  • Гость 8.   Гость  |  10.09.2013, 18:01:12

    зеленые коктейли бутенко и облепиховые свечи
    английская соль/ванночки
    закаливание

  • Наталья 9.   Наталья  |  29.09.2013, 13:29:12

    Есть абсолютно простой, но просто уникальный способ избавления от гемороя навсегда.Проверено на себе и сотнях исцеленных людей. В период обострения заболевания утром и днем вставляйте свечи от гемороя, которые вам обычно помагают, а вот на ночь вставляете заточенную в форме свечки очищенную сырую картофелину и ложитесь в кровать спать. Утром или в течение дня эта свечка из картошки выйдет вместе с калом или сама по себе, не переживайте. Делать так надо дней 20-30, по вашему состоянию. Кроме того, обязательно после испражнения ни в коем случае не вытираться туалетной бумагой, а идти в ванну и подмываться холодной водой с дегтярным мылом. Чтобы не застудить половые органы (хоть мужчинам, хоть женщинам) не нужно направлять струю холодной воды прямо из душа, достаточно смоченной в холодной воде рукой подмывать локально именно задний проход. Если вы возмете за правило это делать постоянно, то о геморой забудете навсегда. Если нет возможности подмыться (на работе,в поездке или что-то еще), то купите в аптеке влажную туалетную бумагу и пусть она всегда будет у вас в сумочке. Кстати, на время лечения картошкой, желательно, чтобы опорожнения кишечника проходило легко, если нужно принимайте растительные слабительные. Ну вот и все, лечение не потребует много денег (картошка в доме есть всегда, а дегтярное мыло стоит копейки), а вот результат 100% и никаких побочных действий и противопоказаний. Будте здоровы и счастливы, любите и дарите эту любовь всем людям!!!!

  • Ольга 11.   Ольга  |  17.01.2014, 22:15:25

    Начните лечение свечами гепазолон и сразу увидите результат, в составе этих свечей есть лидокаин, по этому боль и зуд пройдут сразу. Курс лечения может занять от недели до двух и рецидивов почти не бывает.

  • Владимир Суркин 12.   Владимир Суркин  |  31.03.2014, 18:53:30

    Лечение в Германии. Очень качественное. http://medingermany.ru/

  • Гость 13.   Гость  |  01.05.2014, 05:41:28
    Cosmo2013

    Здравствуйте форумчане! У меня геморрой 1 или 2 стадии. После родов обострился.Лечение свечами и мазями помогает,но не надолго.Вот думаю о лечении. Не знаю что будет лучше удаление или новые способы малоинвазивные.Хотелось бы услышать отзывы о безоперационном лечении.

    Хочу сказать что операция это крайняя мера а здесь http://hemorrhoids.produkt.in.ua можно узнать как обойтись без хирургии и максимум через неделю будете как до родов
  • Валентина 14.   Валентина  |  03.05.2014, 11:15:51

    А если 4 стадия? Поднимается температура до 39 кровит и болит так, что забываешь обо всем на свете?

  • Marina062 15.   Marina062  |  24.05.2014, 22:49:14
    гость

    Это тоже сомнительно.У меня делали 2 года назад.На сегодняшний день опять иду к проктологу.


    Для того что бы не было рецидива болезни надо сделать операцию по методу Лонга когда удаляется в прямой кишке слизистая и геморроидальные вены. Остальные способы могут привести к повторению болезни. Как безболезненно вылечить геморрой с помощью традиционной медицины написано в этой статье http://hemorrhoids.produkt.in.ua/hochesh-vylechit-gemorroy-poprobuy.html
  • Гость 16.   Гость  |  30.05.2014, 01:06:55

    Здравствуйте помогите у меня раз в несколько месяцев при стуле на каловых массах остается полоса крови что следует предпринять кроме посящения проктолога уж очень не ловко

  • Инга 17.   Инга  |  30.06.2014, 23:47:01

    Я лечила острый геморрой препаратом Детралекс по схеме, рекомендованной врачом. Параллельно на ночь применяла свечи Релиф в течении 7 дней - от кровотечения. Считаю, что Детралекс - очень эффективное средство от геморроя, мне он реально помог избавиться от мучений и я очень довольна результатом!

  • Кристина 18.   Кристина  |  03.07.2014, 09:45:25

    Я тоже во время беременности с этим столкнулась, врач, к которому обратилась по месту жительства сказал, что во время беременности лучше особенно не лечиться. А как не лечиться!!!!это же невозможно терпеть!!!!!Мама меня записала через Мединтерком к нормальному врачу, который с большим внимание отнесся к моему положению и составил схему лечения, которая меня очень быстро привела в норму, после чего доченьку я уже рожала спокойно.

  • Ирка 19.   Ирка  |  04.07.2014, 19:10:57

    Прежде всего желательно при геморрое устранить проблему с запорами, то есть снизить давления за счет того, что в кишечнике происходит. Мне очень помогал добавка пищевая Ормалакс, которая размягчает все внутри и потом без проблем проходит опорожнение кишечника. Я так и и от геморроя избавилась.

  • мирная Леди 20.   мирная Леди  |  04.07.2014, 19:15:02

    Вам стоит нормализовать свой стул! И тогда проблема пройдет, попейте израильскую пищевую добавку ОРМАЛАКС. Действует очень мягко, все застои каловые размягчает и тогда ни трещин, ни геморроя. Задумайтесь об этом, если сейчас не исправите, потом только хуже будет.

  • джазепппа 21.   джазепппа  |  05.07.2014, 16:53:16
    мирная Леди

    Вам стоит нормализовать свой стул! И тогда проблема пройдет, попейте израильскую пищевую добавку ОРМАЛАКС. Действует очень мягко, все застои каловые размягчает и тогда ни трещин, ни геморроя. Задумайтесь об этом, если сейчас не исправите, потом только хуже будет.


    а как может добавка решить проблему с геморроем?
  • Рита 24.   Рита  |  07.07.2014, 11:01:49

    Вы правы геморрой можно предупредить, если следить за кишечником, а если сидячая работа делать зарядки, после работы пешие прогулки и так далее. Я сейчас тоже лечу геморрой, за добавку почитаю, спасибо..

  • Ксения 25.   Ксения  |  08.07.2014, 15:06:15

    Вот такой добавкой ормалакс можно и от анальной трещины избавится. Я пролечилась и забыла о той проблеме, теперь только поддерживаю себя.

  • KittyKatty7 26.   KittyKatty7  |  08.07.2014, 16:10:41

    мне нужна помощь! подскажите пожалуйста какие-нибудь методы лечения геморроя. у моего отца постоянные проблемы, он не хочет идти в больницу, считает, что там только хуже сделают, как его уговорить?? может у кого были такие случаи?

  • Avantyura 27.   Avantyura  |  08.07.2014, 16:12:52
    KittyKatty7

    мне нужна помощь! подскажите пожалуйста какие-нибудь методы лечения геморроя. у моего отца постоянные проблемы, он не хочет идти в больницу, считает, что там только хуже сделают, как его уговорить?? может у кого были такие случаи?


    Моя мама долго себя так вела, вот прям аналогичные слова: меня там будут оперировать, врачи одни только студенты, только хуже станет, не пойду, пусть само…
  • KittyKatty7 28.   KittyKatty7  |  08.07.2014, 16:14:22
    Avantyura

    Моя мама долго себя так вела, вот прям аналогичные слова: меня там будут оперировать, врачи одни только студенты, только хуже станет, не пойду, пусть само…


    Да-да! и еще типа: ты видела этих ВРАЧЕЙ?! да они с тобой одного года, а ты у меня вообще малая! чем они могут мне помочь!
  • Avantyura 29.   Avantyura  |  08.07.2014, 16:17:10
    KittyKatty7

    Да-да! и еще типа: ты видела этих ВРАЧЕЙ?! да они с тобой одного года, а ты у меня вообще малая! чем они могут мне помочь!


    да уж…ну я в итоге свою уговорила) надоели ей все эти травки народные, свечи, мучалась так, что не дай бог. еле уговорили, но сделали операцию
  • Vladimir1973 30.   Vladimir1973  |  08.07.2014, 16:25:44
    Avantyura

    да уж…ну я в итоге свою уговорила) надоели ей все эти травки народные, свечи, мучалась так, что не дай бог. еле уговорили, но сделали операцию


    Дамы, мы сами не знаем, какие будем в старости, что же судить)
  • Avantyura 31.   Avantyura  |  08.07.2014, 16:28:09
    Vladimir1973

    Дамы, мы сами не знаем, какие будем в старости, что же судить)


    так никто не спорит, но когда реально понимаешь, что человеку нужна профессиональная медицинская помощь, а он просто отказывается ее принять из-за страха, вот тогда странно((
  • KittyKatty7 32.   KittyKatty7  |  08.07.2014, 16:30:16
    Avantyura

    да уж…ну я в итоге свою уговорила) надоели ей все эти травки народные, свечи, мучалась так, что не дай бог. еле уговорили, но сделали операцию


    А как вы убедили маму?
  • Avantyura 33.   Avantyura  |  08.07.2014, 16:33:50
    KittyKatty7

    А как вы убедили маму?


    Да особо никак. Просто постоянно ей объясняла, что нельзя так жить, нельзя на себя забивать, есть сейчас современные центры, есть врачи хорошие. нашла ей клинику достойную…
  • KittyKatty7 34.   KittyKatty7  |  08.07.2014, 16:47:39
    Avantyura

    Да особо никак. Просто постоянно ей объясняла, что нельзя так жить, нельзя на себя забивать, есть сейчас современные центры, есть врачи хорошие. нашла ей клинику достойную…


    Может мне с отцом каждый вечер профилактические беседы проводить??
  • Vladimir1973 35.   Vladimir1973  |  08.07.2014, 16:50:16
    KittyKatty7

    Может мне с отцом каждый вечер профилактические беседы проводить??


    Как по мне, так что старое, что малое (вот правда! им все надо разжевывать)
  • KittyKatty7 36.   KittyKatty7  |  08.07.2014, 16:53:12
    Avantyura

    Да особо никак. Просто постоянно ей объясняла, что нельзя так жить, нельзя на себя забивать, есть сейчас современные центры, есть врачи хорошие. нашла ей клинику достойную…


    а какую вы выбрали клинику? я щас ищу варианты
  • Avantyura 37.   Avantyura  |  08.07.2014, 16:56:33
    KittyKatty7

    а какую вы выбрали клинику? я щас ищу варианты


    Я вычитала что в клинике Медси делают современную процедуру - дезартеризацию. Она как бы неопасна, минимальны вмешательства. И все отлично проходит.
  • KittyKatty7 38.   KittyKatty7  |  08.07.2014, 16:58:10
    Avantyura

    Я вычитала что в клинике Медси делают современную процедуру - дезартеризацию. Она как бы неопасна, минимальны вмешательства. И все отлично проходит.


    а поподробней пж?
  • Avantyura 39.   Avantyura  |  08.07.2014, 17:06:27
    KittyKatty7

    а поподробней пж?


    ну в общем, там прибор такой специальный зонд - на кончике окошко, через которое все манипуляции врач проводит. он находит артерию, ее перевязывает нитью, и так со всеми сосудами, что идут к узлу, а потом и сам узел тоже. в итоге этот узел прижимается к стенке кишки и как бы убирается с просвета.
  • KittyKatty7 40.   KittyKatty7  |  08.07.2014, 17:08:29
    Avantyura

    ну в общем, там прибор такой специальный зонд - на кончике окошко, через которое все манипуляции врач проводит. он находит артерию, ее перевязывает нитью, и так со всеми сосудами, что идут к узлу, а потом и сам узел тоже. в итоге этот узел прижимается к стенке кишки и как бы убирается с просвета.


    вроде бы понятно. а это же надо оформляться в стационар? сколько дней лежать в больнице?
  • Avantyura 41.   Avantyura  |  08.07.2014, 17:11:44
    KittyKatty7

    вроде бы понятно. а это же надо оформляться в стационар? сколько дней лежать в больнице?


    врач маму выписал уже на 3 сутки. это все быстро и безболезненно, я ожидала худшего, но мама сама была в приятном шоке. типа - и всего-то? что ж я так долго мучалась?
  • Vladimir1973 42.   Vladimir1973  |  08.07.2014, 17:14:36
    Avantyura

    врач маму выписал уже на 3 сутки. это все быстро и безболезненно, я ожидала худшего, но мама сама была в приятном шоке. типа - и всего-то? что ж я так долго мучалась?


    а как вы говорите центр называется?медси? это частный?
  • Avantyura 43.   Avantyura  |  08.07.2014, 17:19:56
    Vladimir1973

    а как вы говорите центр называется?медси? это частный?


    Да, это сеть частных клиник, очень хорошее обслуживание у них. мне так врач понравился, очень уж приятный в общении и внимательно к пациентам относиться
  • Avantyura 44.   Avantyura  |  08.07.2014, 17:20:00
    Vladimir1973

    а как вы говорите центр называется?медси? это частный?


    Да, это сеть частных клиник, очень хорошее обслуживание у них. мне так врач понравился, очень уж приятный в общении и внимательно к пациентам относиться
  • KittyKatty7 45.   KittyKatty7  |  08.07.2014, 17:24:30
    Avantyura

    Да, это сеть частных клиник, очень хорошее обслуживание у них. мне так врач понравился, очень уж приятный в общении и внимательно к пациентам относиться


    надо мне записать отца на прием хотя бы.. может, если узнает, все поймет, что это просто, то тоже согласится.
    а дорогие вообще там услуги?
  • Avantyura 46.   Avantyura  |  08.07.2014, 17:28:03
    KittyKatty7

    надо мне записать отца на прием хотя бы.. может, если узнает, все поймет, что это просто, то тоже согласится.
    а дорогие вообще там услуги?


    не сказала бы, цены сравнимы с другими, а во многом и дешевле даже.
    я сейчас там лечу зубы, так пломбу даже дешевле поставить, чем в том центре, где раньше наблюдалась.
  • KittyKatty7 47.   KittyKatty7  |  08.07.2014, 17:30:15
    Avantyura

    KittyKatty7надо мне записать отца на прием хотя бы.. может, если узнает, все поймет, что это просто, то тоже согласится.
    а дорогие вообще там услуги?
    не сказала бы, цены сравнимы с другими, а во многом и дешевле даже.
    я сейчас там лечу зубы, так пломбу даже дешевле поставить, чем в том центре, где раньше наблюдалась.


    Ок,буду иметь ввиду дезартеризацию. пойду еще почитаю про это что-нибудь. И заодно запишу отца на консультацию.
  • Vladimir1973 48.   Vladimir1973  |  08.07.2014, 17:34:11


    KittyKatty7

    AvantyuraKittyKatty7надо мне записать отца на прием хотя бы.. может, если узнает, все поймет, что это просто, то тоже согласится.
    а дорогие вообще там услуги?
    не сказала бы, цены сравнимы с другими, а во многом и дешевле даже.
    я сейчас там лечу зубы, так пломбу даже дешевле поставить, чем в том центре, где раньше наблюдалась.
    Ок,буду иметь ввиду дезартеризацию. пойду еще почитаю про это что-нибудь. И заодно запишу отца на консультацию.


    Да, это верно, еще бы хорошо анализы провести. Ваш отец вообще принимал что-то?
  • KittyKatty7 49.   KittyKatty7  |  08.07.2014, 17:37:07
    Vladimir1973

    KittyKatty7AvantyuraKittyKatty7надо мне записать отца на прием хотя бы.. может, если узнает, все поймет, что это просто, то тоже согласится.
    а дорогие вообще там услуги?
    не сказала бы, цены сравнимы с другими, а во многом и дешевле даже.
    я сейчас там лечу зубы, так пломбу даже дешевле поставить, чем в том центре, где раньше наблюдалась.
    Ок,буду иметь ввиду дезартеризацию. пойду еще почитаю про это что-нибудь. И заодно запишу отца на консультацию.
    Да, это верно, еще бы хорошо анализы провести. Ваш отец вообще принимал что-то?


    Он только на свечи (гепазолон) согласен, гель (нефидипин), то есть тяжело с ним говорить о кардинальных мерах.мне еще предстоит веселый вечер!
Еще по теме:
  • Особенности диеты при геморрое
  • Щадящая диета: и в болезни, и в здравии
  • Как похудеть после родов кормящей маме? Советы диетолога
  • Что беременность делает с женским телом
  • Vladimir1973 50.   Vladimir1973  |  08.07.2014, 17:39:58
    KittyKatty7

    Vladimir1973KittyKatty7AvantyuraKittyKatty7надо мне записать отца на прием хотя бы.. может, если узнает, все поймет, что это просто, то тоже согласится.
    а дорогие вообще там услуги?
    не сказала бы, цены сравнимы с другими, а во многом и дешевле даже.
    я сейчас там лечу зубы, так пломбу даже дешевле поставить, чем в том центре, где раньше наблюдалась.
    Ок,буду иметь ввиду дезартеризацию. пойду еще почитаю про это что-нибудь. И заодно запишу отца на консультацию.
    Да, это верно, еще бы хорошо анализы провести. Ваш отец вообще принимал что-то?
    Он только на свечи (гепазолон) согласен, гель (нефидипин), то есть тяжело с ним говорить о кардинальных мерах.мне еще предстоит веселый вечер!


    будьте терпимее, наберитесь сил)
  • 1
  • 2
Уважаемые форумчане! На сайте проводятся технические работы, в связи с чем возможны временные неполадки. Мы работаем над их устранением! Спасибо за понимание.
Оставить комментарий
  • Выбрать юзерпик
  • Удалить юзерпик
Подписаться на комментарии
(только для зарегистрированных пользователей)
Перевести с транслита
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
  • - с положением об ответственности за оставленный комментарий,
  • - с правилами пользования Woman.ru.
    • новые темы форума
    • популярные
    портят вид Девочки в чем может быть причина отеков под глазами если соли ем мало ,после... автор (0 ответов)
    • портят вид (0)
    • "косточка" на ноге , реально ли вылечить? (11)
    • Беременность и декретный отпуск в одиночку (14)
    • Ахалазия пищевода (2)
    • беремена ли я ? (3)
    • Постоянная температура (2)
    • Адская боль (5)
    • Можно ли летать на самолете? (18)
    • проблема с пальцем (4)
    • Неприятный запах!Что делать? (4)
    • Сбит режим сна (9)
    • муж стонет во сне (32)
    • Нет сил. Где вы берете энергию? (78)
    • режет в правом боку живота (27)
    • Можно как-то облегчить кашель пр ТЭЛА и тромбозе? (10)
    • Не могу выздороветь (22)
    • Онихолизис. Как лечить? (7)
    • Подкожники и чистка изнутри (5)
    • Вопросы к тем, кто носит компресионные чулки от варикоза. (8)
    • Мне плохо, а нет температуры (13)
    • Мечтаю о малыше 2 :)) (160637)
    • Я похудела на 27 кг. (154702)
    • Матушка Матрона. Кому она помогла?? (71018)
    • "Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!" (56438)
    • рассеянный склероз (55601)
    • Клуб будущих мам (55228)
    • Женщины, которым удалили матку (51915)
    • ожирение (43326)
    • ПкБ (34485)
    • Ужасный запах изо рта! (33126)
    • Я ем мел! (27769)
    • ВИЧ, как вы живете? (27748)
    • Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь! (26552)
    • Демодекс-2 (24467)
    • Недостаток гормона прогестерона (23601)
    • витилиго или белые пятна на коже (23259)
    • Туберкулёз, Кто вылечился? (21923)
    • Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга! (20930)
    • Глист длинный (19609)
    • Субмукозная миома. Делимся опытом. (17730)
    Все темы форума «Обо всем» (22743)
    • новые статьи
    • популярные
    • Календарь прививок: когда, кому и от какого заболевания? График с последними изменениями (0)
    • Бобби Кристину Браун вновь ввели в кому из-за судорог (1)
    • Виды вакцин: что подходит детям, взрослым, беременным? (0)
    • Почему прививки нужны и детям, и взрослым? Мнение врача (0)
    • Гайморит у детей: признаки, симптомы и лечение (1)
    • Неприятный запах изо рта: из-за чего он появляется и можно ли его устранить (0)
    • Бобби Кристину Браун начали выводить из комы (14)
    • Обструктивный бронхит у детей: симптомы и методы лечения (0)
    • Как не «сгореть» на работе (0)
    • Что нужно знать о лечении миомы матки (11)
    • Находящаяся в коме Бобби Кристина Браун стала подавать признаки жизни (15)
    • Здоровье Никиты Джигурды значительно ухудшилось (65)
    • Страдающая анорексией Юлия Антипова намерена вернуться в фигурное катание (12)
    • Что можно и что нельзя делать на свидании (4)
    • Гражданский супруг дочери Уитни Хьюстон пытался ее убить? (26)
    • Иван Охлобыстин попал в больницу с нестандартным переломом (18)
    • Овсяное молочко Гастрелло — очищение организма! (10)
    • Джоли хочет заточить Питта в рехаб? (52)
    • Проблемы с кожей рук? Есть решение! (1)
    • Медики отключили 21-летнюю дочь Уитни Хьюстон от аппарата жизнеобеспечения? (63)
    • Что нужно знать о лечении миомы матки (11)
    • Гайморит у детей: признаки, симптомы и лечение (1)
    • Бобби Кристину Браун вновь ввели в кому из-за судорог (1)
    • Почему прививки нужны и детям, и взрослым? Мнение врача (0)
    • Виды вакцин: что подходит детям, взрослым, беременным? (0)
    • Неприятный запах изо рта: из-за чего он появляется и можно ли его устранить (0)
    • Календарь прививок: когда, кому и от какого заболевания? График с последними изменениями (0)
    Все статьи раздела «Обо всем» (2177)
  • Публикации
  • Форумы
  • Звёзды
  • Энциклопедия звезд
  • Каннский кинофестиваль
  • Новости
  • Рейтинги
  • Папарацци
  • Светская хроника
  • Интервью
  • Пресса о звездах
  • Обо всем
  • Мода
  • Мода на звёздах
  • Самые стильные 2015
  • Красная дорожка
  • Тренды
  • Одежда
  • Обувь
  • Аксессуары
  • Эволюция стиля
  • Украшения и часы
  • Street-fashion
  • Недели моды
  • «ЖабоПятница» в Podium Market
  • Обо всем
  • Самые стильные
  • Красота
  • Энциклопедия красоты
  • Бренды
  • Профессионалы красоты
  • Лицо
  • Тело
  • Макияж
  • Волосы
  • Ногти
  • Ароматы
  • Пластика и косметология
  • Видеоуроки
  • SPA уход
  • Звезды о красоте
  • Обо всем
  • Мисс Вселенная
  • Любовь
  • Мы и мужчины
  • Секс
  • Свадьба
  • Брак
  • Обо всем
  • Астрология любви
  • Дети
  • «Я — мама»: личный опыт Марии Кожевниковой
  • Британское образование
  • Новорожденные и малыши до года
  • Малыши до 3-х лет
  • Питание
  • Здоровье
  • Психология и развитие
  • Детские сады и школы
  • До 16 и старше
  • Семейный отдых
  • Обо всем
  • Груднички

  • Психология
  • Я - личность
  • Дружба
  • Карьера
  • Тесты
  • Истории читательниц
  • Обо всем
  • Финансы
  • Здоровье
  • Диеты
  • Женское здоровье
  • Беременность
  • Здоровье ног
  • Фитнес
  • Обо всем
  • Здоровое пищеварение
  • Аптеки
  • Стиль жизни
  • Свободное время
  • Путешествия
  • Автомобили
  • Гаджеты
  • Отдых с детьми
  • Музыка
  • Обо всем
  • Благотворительность
  • Дом
  • Рецепты
  • Хобби
  • Рукоделие
  • Интерьер
  • Домашние животные и звери
  • Бытовая техника
  • Обо всем
  • Гороскоп
  • Персональные гороскопы
  • Обо всем

  • Клуб по интересам
  • Обо всем
  • Звёзды
  • Новости
  • Рейтинги
  • Папарацци
  • Светская хроника
  • Интервью
  • Обо всем
  • Мода
  • Мода на звёздах
  • Тренды
  • Одежда
  • Обувь
  • Аксессуары
  • Украшения и часы
  • Обо всем
  • Красота
  • Лицо
  • Тело
  • Макияж
  • Волосы
  • Ногти
  • Ароматы
  • Пластика и косметология
  • SPA уход
  • Обо всем
  • Любовь
  • Мы и мужчины
  • Секс
  • Свадьба
  • Брак
  • Обо всем
  • Дети
  • «Я — мама»: личный опыт Марии Кожевниковой
  • Новорожденные и малыши до года
  • Малыши до 3-х лет
  • Питание
  • Здоровье
  • Психология и развитие
  • Детские сады и школы
  • До 16 и старше
  • Семейный отдых
  • Обо всем
  • Груднички

  • Психология
  • Я - личность
  • Дружба
  • Карьера
  • Обо всем
  • Финансы
  • Здоровье
  • Диеты
  • Женское здоровье
  • Беременность
  • Фитнес
  • Обо всем
  • Стиль жизни
  • Свободное время
  • Путешествия
  • Автомобили
  • Гаджеты
  • Музыка
  • Обо всем
  • Дом
  • Рецепты
  • Хобби
  • Рукоделие
  • Интерьер
  • Домашние животные и звери
  • Бытовая техника
  • Обо всем
  • Гороскоп
  • Обо всем

  • Клуб Woman.ru
  • Проба пера
  • Будем знакомы
  • Клуб по интересам
  • Дом 2
  • Обо всем

Статистика посещений Woman.ru
Логотип Woman.ru

После сна болит ниже поясницы справа, Межпозвоночная грыжа это инвалидность, Глазные капли виаль отзывы, Какой порошок принимают от алкоголизма, Как правильно принимать креолин от геморрои, Ноет желудок что делать каши, Можно ли заниматься бодибилдингом с гипертонией