Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
Главная » Каталог отзывов » Красота и здоровье » Декоративная косметика

Тональный крем Avon Суперустойчивый Extra Lasting - отзывы

Среднее:
2.95652
Среднее: 3 (всего голосов: 23)
  • Фото (20)
  • Подробности
  • Отзывы

Показывается не более двух фото из одного отзыва.

До
После
Вспышка.
Как видите - результат заметен!
Состав Тональный крем Avon Суперустойчивый Extra Lasting
 Тональный крем Avon Суперустойчивый Extra Lasting
Категория: Декоративная косметика
Тип косметики: Тональный крем
Брэнд: Avon

  • Рейтинг
  • Новые
  • Тональный крем Avon Суперустойчивый Extra Lasting - снимите это немедленно с вашей кожи или о том, как я ошиблась в косметике от Avon

    25.01.15
    Arlanka аватар
    Arlanka
    3
    +7 фото

    Здравствуйте, милые девушки! Хочу поделиться с вами своими мнением о Тональном креме Avon Extra Lasting. Заказала его для особых случаев, потому что сама я редко пользуюсь декоративными средствами такого типа. Читать весь отзыв (30)

  • ═╬ Обычно на тональные крема мне везет и я не устояла перед супер устойчивым... и зря - испорченное настроение и попусту потраченные деньги + фото до и после, а также из за чего настроение "упало"╬═

    27.07.14
    NewMadonna аватар
    NewMadonna
    2
    +8 фото

                    .•°”˜˜”°•♥●•٠ ٠•●♥°”˜˜”°•  Доброго времени суток.•°”˜˜”°•♥●•٠ ٠•●♥°”˜˜”°• Читать весь отзыв (8)

  • правила хорошего тона

    28.11.13
    Grogina аватар
    Grogina
    3
    +2 фото

    Редко какая дама позволяет себе не пользоваться тональными средствами. Я не являюсь исключением и нахожусь в поиске своего средства. Главными для меня являются хорошая кроющая способность, стойкость и приемлемая  цена. решила я поискать и среди эйвона. Читать весь отзыв (4)

  • Хороший тональный крем! Но недостатки тоже имеются)+ фото на коже!

    18.01.15
    МамаПончика аватар
    МамаПончика
    5

    Решила я попробовать супер стойкий крем Avon Extra Lasting . Он оправдывает целиком заявку производителя.  На себе проверенно. держится 12 часов, пе подтекая, не оставаясь на одежде, салфетках, телефонах. Если еще слегка добавить пудры - совсем замечательно. Кожу увлажняет, выравнивает.  Из недостатков. Темный. Я брала себе 2. Читать весь отзыв

  • Сравнение Тоналки "Спокойное сияние" и "Суперустойчивый тональный крем" в оттенках IVORY. И как оттенки могут быть настолько разными? (+много подробных фото)

    22.11.13
    JuliJa22 аватар
    JuliJa22
    2
    +4 фото

    Белоснежки, бегите мимо! Купила я этот тональник на свою голову. Давно еще хотелось купить хороший, матирующий, стойкий тональный крем. Недавно в Avon появилась новинка - Тональный крем Avon Суперустойчивый Extra Lasting. Решила попробовать. Читать весь отзыв (2)

  • Достойный+фото

    22.12.11
    Иллит аватар
    Иллит
    5

    Крем очень понравился, действительно долго держится, 10 часов точно, практически не мажется, во всяком случае, я не замечала окрашенных кофт, блузок и футболок. На лице очень приятное ощущение, я бы сказала, что кожа становится бархатной, нежной, нет жирной пленки, и неприятного чувства маски на коже. Брала оттенок Nude, светлый, я его всегда заказываю, очень нравится. Читать весь отзыв

  • Стоит вашего внимания!(Фото)

    15.11.13
    Katerinka89 аватар
    Katerinka89
    5

    Крем находится в удобном,стеклянном флакончике с дозатором. Имеет плотную,густую консистенцию,немного жирноватый. Читать весь отзыв (1)

  • Avon Суперустойчивый тональный крем для лица Extra Lasting liquid foundation: состав и фото

    18.12.14
    sostav.kosmetiki аватар
    sostav.kosmetiki
    5

    Это мой первый отзыв и я решила его посвятить тональному крему для лица Extra Lasting liquid foundation от Avon. У меня жирная проблемная кожа. Лёгкая текстура не для меня. Так вот, это тональник от Avon как раз подходит мне. У него плотная текстура. Нравится, что он держится в течении всего дня. Читать весь отзыв

  • Стойкий тональный крем

    11.07.11
    Jonyka аватар
    Jonyka
    4

    Суперустойчивая косметика EXTRALASTING от AVON В данном случае я первый раз рискнула и заказала себе косметику из каталога. К тому же тональный крем, который я очень тщательно выбираю в магазинах, не говоря уже о журналах. Заказала. Пришло. Внешний вид порадовал. Выглядел не дешево. Флакончик такой же как на изображении, но когда выдавила каплю содержимого на руку - замерла. Читать весь отзыв

  • Ох,даже не знаю.Раньше все было лучше,а сейчас как-то печально.

    07.04.14
    veronikl аватар
    veronikl
    1

    Начнем с флакона. Обычной стеклянный флакон с дозатором,стекло плотное,толстое. Дозатор хороший,выдавливает не много и не мало. Текстура плотная,запах обычный,цвета различные. Два года назад я открыла для себя это тональное средство,оно мне очень понравилось, я накладывала его без увлажняющего крема и оно ложилось очень отлично. Читать весь отзыв

  • Матирует и маскирует, почти как лореаль. Фото пробника.

    05.07.11
    SvetaGr аватар

    Я заказала пробник оттенка телесный Nude, мне понравилось что тональный крем ничем не пахнет абсолютно, не жирный, по текстуре больше жидкий чем густой, оттенок телесный, бежевый, не светлый и темный, такой средний, думаю почти универсальный. Крем легко наносится, легко размазыватся и не создает эффекта маски. Читать весь отзыв (1)

  • отличный выбор для проблемной кожи,отлично маскирует асе недостатки!

    11.03.14
    Huliya аватар
    Huliya
    5

    Неоднократно заказываю этот тональный крем,остановилась на нем,так как мне нравиться его текстура,которая скрывает все недостатки моей кожи,в отличии от всех ВВ кремов(И очень стойкий и не блестит,даже без пудры. Удобная упаковка,при нажатии ничего не заедает,работает дозатор до последней капли. Единственное,мне не очень нравится аромат( Читать весь отзыв (3)

  • намочи-получишь крем!

    16.03.12
    FеLоника аватар

    Сразу как появился в каталоге заказала флакончик.Цвет Ivory,но когда нанесла на кожу поняла что он не совпадает с тоном,как на картинке,а темнее.Макияж получился с загаром(может плюс в том,что не надо румян наносить).Кожа у меня светлая,по типу комбинированая(лоб,нос,подбородок жирный,щеки сухой тип).На лице получилось эффект шелушения.Тональник ровно не лег,по текстуре он суховат.И если есть на Читать весь отзыв (2)

  • Им пользоваться - людей пугать!

    04.09.12
    Айси аватар
    Айси
    1

    А вобще даже единичку бы не поставила. Ужас. Даже если выйти на улицу с лицом сплошь покрытом красными угрями, будешь выглядеть лучше, чем с этим тональником! Купила из любопытства и испортила себе настроение. Начну сначала: -Нанесение. Наносится ужасно трудно. Консистенция липкая до такой степени, что невозможно как следует распределить по лицу, и не растирается вобще, а скатывается. Читать весь отзыв

  • пробник лучше

    28.08.12
    Маргаритас аватар
    Маргаритас
    2

    Заказала как-то по весне пробный образец этого "суперустойчивого" крема. Стоимость около №00(со скидкой). 30 мл. Когда пришел, сразу попробовала и поняла, что это мой крем. он был самый светлый - слоновая кость. Желтизны не было, цвет понравился - как натуральный! Решила заказать сам крем. Вот когда он пришел, я сразу не поняла, потому что нанесла на лицо, где уже был крем. Читать весь отзыв

  • Это просто желтый ужас!!!

    14.03.13
    Анастасия M. аватар

    Заказывала это средство из любопытства, чуть больше чем 300 руб. Была надежда о хороших впечатлениях, но увы их не было. Не знаю есть ли у этого тонального крема достоинства, я заметила одни недостатки... и самый главный это ужасный желтый оттенок. Читать весь отзыв (1)

  • Обычный....

    04.05.12
    молодая мама 1 аватар
    молодая мама 1
    3

    Начну с того что всегда покупаю разные тоналки хочу все попробовать.Мне нужен был крем на каждый день кожа у меня комбинированная с высыпаниями.Я часто делаю заказы в эйвоне и решила попробовать тональник из каталога.Долго думала какой именно уже становится тепло надо что то поустойчивей.Выбрала оттенок слоновая кость он самый светлый.Мне подошел этот тон к моей коже.Могу лишь написать чт ничего с Читать весь отзыв

  • кошмар!

    04.05.14
    Умка. аватар
    Умка.
    1

    Слава всем богам, что я его не покупала и не тратила денег!!!!мне его подарила подруга, сказала что заказала и ошиблась с тоном, а ты как раз таким пользуешься.....нанесла на спонж - я его еле с кожи сдвинула....не распределяется по коже совершенно. скатывается...и лицо у меня после его нанесения стало просто РЫЖИМ! маска рыжего цвета! Читать весь отзыв

  • Есть недостатки...но в целом хорош.

    29.10.13
    VeryHappy аватар
    VeryHappy
    4

    Сразу скажу, заказывала цвет светло-прозрачный Ivory, в реальности он темнее. У меня кожа светлая очень и бледная, а цвет тональника, если нанести чуть больше среднего, отличается от остальной кожи, как будто загорелая становлюсь. Читать весь отзыв

  • Все оттенки отдают желтизной

    29.07.11
    olivka89 аватар
    olivka89
    3

    Крем мне не понравился, я заказала все оттенки в пробниках. Все оттенки отдают желтизной, не очень смотрится на коже, поэтому ни один из оттенков. Излишки жира он не убирает, как было написано, кожу он не матирует, почти не маскирует, эффекта на весь день нет, какая стойкость, рукой проводишь случайно и уже вся кожа блестит, стирается очень быстро. Читать весь отзыв

  • феее

    15.12.13
    Мария08_13 аватар
    Мария08_13
    2

    заказала на свою голову! кожа от него жирная стала, такая прям насаленная, блестящая... это просто ужас! нифига не маскирует недостатки кожи - синяки под глазами, следы от прыщей  - все остается как было. если хотите эффект "жирной кожи" - это к нему! так и лежит до сих опр .. просто жаба душила дорогой себе купить. Читать весь отзыв

  • сомнительный тональник

    14.12.13
    sokolver аватар

    Раньше, несколько раз заказывала этот тональник, и он вполне меня устраивал( долго держался, хорошо маттировал, подходил по цвету). В начале лета, в последний раз,подчеркиваю в последний!!!!   я заказала этот крем, больше заказывать не буду,  надеясь на тот же эффект который был раньше, получила ТИХИЙ УЖАС Читать весь отзыв

  • Что то не мое.

    06.07.11
    Дерзкая аватар
    Дерзкая
    3

    Не заметила устойчивости в креме, пробовала так же пробник, так вот стойкости в нем нет и если часто трогать лицо, то крем исчезает и стирается. Стойкости нет абсолютно, но вот маскирует крем хорошо, хотя не плотный сам по себе, легкий, размазывается с трудом, вообщем какой то средний крем, есть и получше. То что матирует то есть немного, кожа выглядит естественно. Читать весь отзыв

Смотрите также
  • Тональный крем Avon Увлажняющий крем-лифтинг
  • Тушь Avon Суперустойчивая тушь для ресниц Extra Lasting
  • Тональный крем Avon Mattifying foundation. Матирующий
  • Антибактериальный крем с тональным эффектом Avon Clearskin SPF 15
  • Суперустойчивая губная помада Avon Extra Lasting
  • Тени - карандаш для век Avon Суперустойчивые тени для век Extra Lasting
  • Тональный крем Avon мусс "Идеальный оттенок"
« Красота и здоровье
Декоративная косметика
Тональный крем
Avon

  • Декоративная косметика
    Лак для ногтей, Тушь для ресниц, Тени для век, Блеск для губ, Губная помада...
  • Ухаживающая косметика
    Шампунь, Крем для лица, Маска для лица, Planet Spa Разогревающая грязевая маска для лица , Avon...
  • Косметические аксессуары
    Aliexpress , Кисти для макияжа, Oriflame, Avon, Buyincoins, Расческа...
  • Техника для красоты и здоровья
    Фен, Philips, Эпилятор, Выпрямитель волос, Braun , Rowenta...
  • Для женщин, Для мужчин, Avon, Oriflame, Ив Роше...
  • Спортивные товары
    Спортивное питание, Велосипед, Фитнес-программа, Torneo, Тренажер, Aliexpress...
  • Товары для здоровья
    БАД, Зубная паста, Витамины, Прокладки, Эфирное масло...
  • Похудение
    Леовит, Эвалар, Floresan (Флоресан), Oriflame, Eveline...
  • Диеты
  • Спорт/фитнес-клубы
    Москва, Санкт-Петербург, Киев, Украина, Екатеринбург, Уфа, Казань...
Вход в систему
Имя пользователя:
Пароль:
  • Регистрация
  • Забыли пароль?
Популярные категории:
Холодильники | Соковыжималки | Кухонные комбайны | Микроволновые печи | Эпиляторы | Мобильные телефоны | Телевизоры | Пылесосы | Стиральные машины
Фотоаппараты | Фены | Похудение | Парфюмерия | Крем для лица | Тушь | Тени | Книги | Фильмы | Посуда | Коляски | Подгузники
Копирование разрешается только с письменного разрешения администрации сайта. Политика конфиденциальности
По вопросам работы сайта пишите на . Реклама на сайте.

Отвар сены от запора, Радикальная простатэктомия в петрозаводске, Клиника в павлодаре пластическая хирургия, Псориаз беккера, Где в рязани проверить зрение бесплатно, Можно ли поставить инсулиновую помпу взрослому диабетику, Операция по удолению эхинококоза печени в саратове, Радиочастотная нейралгезия при болях позвоночника в израиле, Лечение болезней по точкам позвоночника