Шоколадное ателье

В 2002 году мы решили круто поменять свою жизнь и открыли кондитерскую «Шоколадное ателье». В ней воплотилась наша мечта о месте, где всегда можно съесть свежую булочку с горячим шоколадом и встретиться с друзьями за большим столом.

Мы обожаем шоколад!

Трюфели мы готовим из какао-бобов Тринитарио с Карибских островов с начинкой из коньяка, рома, виски, пралине, малины, лайма, маракуйя, специй, чая, розы, лаванды и даже пива!

Шоколадные плитки отливаем из южноамериканского Guanaja с добавлением миндаля, фисташек, грецких орехов и маленьких апельсинчиков!

Если Вы любите готовить сами, вы всегда сможете найти у нас профессиональный шоколад и другие необходимые ингредиенты для домашних экспериментов.

Шоколад, мармелад, миндальные пирожные, хрустящее печенье! Каждый сезон мы придумываем новые вкусы и новую упаковку. Если у вас есть идеи по созданию корпоративных подарков, мы всегда будем рады посотрудничать.

С любовью, Роман Покровский и Юлия Шмакова
Создатели Шоколадного Ателье
Наш совместный проект с
коньячным домом Courvoisier
www.lenez.ru
© Шоколадное Ателье, 2010-2015
Instagram

Как возненавидеть алкоголика, Болты головки на ланос, Кинжальные боли в области желудка, Как поправиться при энтероколите, Сладковатый запах изо рта у пожилого больного свидетельствует о поражении сердца, На слизистой глаза небольшая шишечка, Скорое средство от цистита, Какие симтомы при разрыве желудка