Кулинарные рецепты
Блюда на Пасху
ПАСХА 2015 - 12 апреля!
Постные блюда в Великий пост!
Пост продлится с 23 февраля по 11 апреля.
МУЛЬТИВАРКА
Каталог рецептов Видео-рецепты Конкурсы Энциклопедия
мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Фарш / Пицца с фрикадельками, луком и петрушкой

Пицца с фрикадельками, луком и петрушкой

Пицца с фрикадельками, луком и петрушкой

Добавил: Erich 
10.06.2012
Комментариев:
Добавить в кулинарную книгy
Добавить фото рецепта
Отправить другу
Распечатать
Время приготовления: 30 мин

Начинками для пиццы давно уже никого не удивишь, но если вы действительно хотите это сделать, попробуйте приготовить необычную пиццу с фрикадельками из баранины.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Страны Европы / Итальянская
Ингредиенты:
  • фарша баранины — 360 Грамм
  • яйцо — 1 Штука
  • соль — По вкусу
  • свежемолотый черный перец — По вкусу
  • оливкового масла  — 2 Ст. ложки
  • луковицы — 2 Штуки
  • теста для пиццы — 900 Грамм
  • банка нарезанных помидоров в соке — 1 Штука (420 г)
  • сыра Моцарелла — 240 Грамм
  • сыра Пармезан — 30 Грамм
  • петрушки — 1/4 Чашки

Количество порций: 6-7
Как приготовить "Пицца с фрикадельками, луком и петрушкой"
1. Смешать руками фарш, яйца, ½ чайной ложки соли и щепотку перца. Сформировать фрикадельки около 1 см в диаметре. Разогреть 1 столовую ложку масла в сковороде на средне-сильном огне. Добавить фрикадельки и жарить, пока они хорошо не подрумянятся со всех сторон, в течение примерно 4 минут, раз в минуту переворачивая фрикадельки с помощью шпателя. Протереть сковороду. Нарезать луковицу на ломтики толщиной 8 мм. Нагреть оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороде на средне-сильном огне. Добавить лук и щепотку соли. Жарить, помешивая, пока лук не начнет темнеть по краям, около 8 минут. Уменьшить огонь до средне-медленного и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и золотистого цвета, около 15 минут.
2. Между тем, поместить камень для пиццы или противень на нижнюю стойку духовки и разогреть духовку до 260 градусов. Разделить тесто пополам, сформировать из каждой шар. Дать тесту постоять от 10 до 30 минут. Обсушить помидоры и перемешать в кухонном комбайне 10-12 раз до консистенции пюре. Выложить на сито, установленное над большой миской, и дать стечь жидкости, время от времени помешивая, в течение 10 минут. Выложить помидоры в чистую миску и размешать с ⅛ чайной ложки соли и щепоткой перца. Раскатать одну часть теста и выложить ее на камень для пиццы, выстеленный пергаментной бумагой. Выложить половину помидоров, половину Моцареллы, половину фрикаделек, половину лука и посыпать половиной тертого сыра Пармезан.
3. Выпекать 8-10 минут, пока сыр не начнет бурлить и не станет коричневым. Достать пиццу из духовки, посыпать половиной измельченной петрушки и дать остыть на решетке примерно 5 минут до нарезки и подачи. Повторить с оставшимся тестом и начинкой, чтобы приготовить вторую пиццу.
Код для блога / сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Оценить рецепт Пицца с фрикадельками, луком и петрушкой:
5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 6
Похожие рецепты:
Бульон мясной с пирожками
Фрикадельки по-азиатски
Диетический шашлык
Бифштекс из говядины
Суп с фаршем

Согласитесь, это потрясающий рецепт! Такой простой и такой вкусный! Пицца с фрикадельками, луком и петрушкой – удачное блюдо для любого повода. Его приготовление не займёт много времени. Рассмотрите фото, на которых запечатлены порядок действий и необходимые продукты. Также изучите состав и количество нужных ингредиентов. Теперь вы можете запомнить, как приготовить Пицца с фрикадельками, луком и петрушкой в домашних условиях. Так готовится классический вариант кулинарного изделия, но вы вправе вносить свои доработки и задумки. Если вы придумали другой рецепт приготовления – обязательно поделитесь им с пользователями нашего сайта. Всё больше и больше людей объединяет кулинария, но не стоит пренебрегать своим здоровьем и фигурой. Важно учитывать калорийность употребляемой пищи, подсчитывая калории каждого отдельного продукта. Учитесь искусству вкусно и здорово питаться!

Добавить свой комментарий:

вставить смайлик
Пожалуйста, введите символы с картинки

Добавление рецепта в книгу

Введите название книги

+ Создать кулинарную книгу

Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Поиск

Например: свекольник

Пицца - лучшие 10 рецептов

Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ


 
 

 
На Повар.ру Вы узнаете как приготовить сытные супы, вкусные вторые блюда на обед и ужин, а так же научитесь создавать свои кулинарные шедевры.
домашняя пицца рецепт
Более 10.000 рецептов в одном месте - это реально! Повар.Ру найдет ваше любимое блюдо и покажет как его готовить.
рецепты шашлыка из свинины с уксусом
2015 © Повар.ру - Все кулинарные рецепты

Меры наказания за курение на территории школы в украине, Ребёнок встаёт на пятки и затылок, Виде окурс маникюр и педикюр, Переедание и боль в кишечнике, Симптомы резкое похудение,падает зрение, Контактные линзы при близорукости, Лекарство от межпозвонковой грыжи смягчающее омск, Рецепт на уксусе болиголова, Прибор для определения глюкозы в крови one touch basic